ID работы: 1914969

Принц леса 2. Под лунным светом

Слэш
R
Завершён
246
автор
Angel Mir90 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 42 Отзывы 47 В сборник Скачать

Необычное чувство

Настройки текста
POV Бэкхен Первое, что я почувствовал, придя в сознание, это холодный мокрый нос, уткнувшийся мне в щеку. Чонин тихо поскуливал (ахаха, звучит, однако), лежа рядом со мной. Огромный черный волк с грустными глазами. - Живой? Я вздрогнул, так как не ожидал услышать человеческий голос. Собравшись с силами и повернув голову, я увидел улыбающегося Сэхуна. А еще я услышал шум воды. Мы были возле речки. И Сэ смочил в ней полотенце, осторожно касаясь им моего лица. - Больно! - меня словно огнем обожгло. - Вроде серьезных повреждений нет. Лу вовремя тебя поймал. Я приподнялся, ласково потрепав Чонина по мягкой шерстке, и осмотрелся. - А где он? - Наблюдает за спасательной операцией. В автобусе было немного народу, но он все равно переживает за каждую невинную душу. Я сглотнул: - Они... погибли? - Узнаем, когда стемнеет, - пожал плечами Сэхун и уложил меня обратно на траву. - Раздевайся. Мне нужно обработать твои раны. Почему-то стало очень жарко. - Я сам! И вообще, отвернись. Чонин фыркнул. Ржет, сволочь. И Сэ тоже прикусил губу, стараясь не смеяться. - Какой стеснительный, однако. Как ты спину обрабатывать собираешься? - Как-нибудь, - я забрал у него полотенце и пошел к реке. Холодная вода словно током ударила, когда я прикоснулся к синякам на животе. Нехило я пролетел, видимо. Странно, что ничего не сломано. Наверно, я и правда везунчик. - Прекрати ломаться, - послышалось за спиной. Сэ одним движением стянул с меня футболку. Я даже возразить не успел. А потом моей кожи коснулись нежные руки, пуская по телу волны мурашек. - У тебя спина как после бурной ночи. Хотел выругаться, но получилось только зашипеть от боли. - Аккуратней. - Я стараюсь. Я боялся обернуться, чтобы он не увидел мое пылающее от смущения лицо. Какая-то странная у меня реакция. Наверно, адаптируюсь к этому ненормальному месту. А затем мои раны стали покрываться чем-то прохладным и приятно пахнущим. - Это заживляющая мазь, - словно прочитав мои мысли, сказал Сэхун. - Лу поделился со мной секретом ее приготовления. Я постоянно в лесу натыкаюсь на что-нибудь. И не только в лесу. Готово. Он шлепнул меня по заднице и вышел из воды. Вот наглец! Я сел на траву и подставил свое израненное тело солнцу. У меня на коленях тут же появилась морда Чонина. - Всегда хотел собаку, - и мой правый бок пронзила острая боль, когда в него уткнулся волчий нос. - Засраааанец... - Собачка-то с характером, - хихикнул Сэхун. Может, я головой ударился, пока летел с обрыва? У меня нездоровая реакция на этого парня. Поэтому, чтобы не соблазняться его красивыми ключицами, виднеющимися из-под куртки, я лег на живот и прикрыл глаза. И, видимо, заснул, потому что вокруг стало неожиданно темно. А рядом всхлипывал Лу в объятьях Чонина. Тот гладил его по волосам и что-то нашептывал на ушко. - Погибло десять человек, - я обернулся и посмотрел на Сэхуна, разводящего костер. - Еще троих отвезли в больницу с множественными переломами. Это те, кого успел спасти Лу. Мое тело окаменело. Я мог бы стать одиннадцатым, а у меня даже вывиха нет. - Ты сделал все, что мог, - Чонин взял заплаканное лицо в свои ладони и нежно коснулся дрожащих губ. - Ты умница, любовь моя. Сэхун набросил мне на плечи свою куртку. Я даже не заметил, что раздет. - Я сегодня мог умереть, - эта мысль не давала мне покоя. Никогда не думал, что потерять жизнь так легко. - Не забудь сказать ему "спасибо". Я обернулся, глядя в большие серые глаза. Хотел что-то сказать, но все слова из головы сквозняком выдуло. Что за чувство разливается в груди? Оно странное. Очень странное. Но мне... нравится. - Лу, а я башкой камни не считал случайно? Он даже плакать перестал и сосредоточенно начал что-то вспоминать. В такие моменты он еще милее. - Нет, я успел тебя перехватить до свидания с камнями. А что, у тебя болит голова? Может в больницу? - Не, - я отмахнулся, стараясь скрыть улыбку. - Просто численность тараканов возросла. - Куда уж больше, - фыркнул Чонин. Хотелось съязвить, но рядом послышался смех Сэхуна. - Вы любую обстановку можете разрядить, ребята, - он встал с травы и отряхнулся. - Завтра в школу. Поэтому я вас сегодня пораньше покину. Мне еще уроки сделать надо. - А я? - блин, что я несу? Но Сэ без лишних слов протянул мне руку. - Надо позвонить твоим родителям. Они волнуются. Да, надо. Мы попрощались с ребятами и скрылись за деревьями. Мама покрыла меня трехэтажным матом и сказала, что завтра после работы заберет из этой глуши. И я еще месяц носу на улицу не высуну без ее ведома. Лучше б коньки отбросил, честное слово. После общения с ней настроение упало ниже плинтуса. Но зайдя в комнату Сэхуна, мысли о маме отошли на второй план. Он сидел за столом и что-то сосредоточенно изучал в книге. Я встал в дверях, любуясь его красивым профилем. - Может, нужна помощь? Сэ поднял на меня задумчивый взгляд: - Как у тебя с химией? - Школа пока не взлетела на воздух, - я сел рядом с ним, слегка приобняв его за талию, и заглянул в учебник. - Показывай, что тебе непонятно. Никогда не думал, что учиться так захватывающе. Особенно когда рядом сидит такой офигенный парень, как Сэхун, кусает губы, когда что-то непонятно, и проводит карандашом по их красивому контуру перед тем, как записать данные задачи. - Оказывается, это так просто, - он обернулся, едва не столкнувшись с моим лицом. - Спасибо. Да что же это такое? У меня голова кругом идет из-за него. Я резко встал, стараясь избегать его недоуменного взгляда. Он правда не замечает, как действует на меня? - Да я ничего особенного не сделал. Эта тема и правда очень легкая. Я... я, наверно, пойду спать... вниз, на диванчик. - Э? Почему на диванчик? Я тебе очень мешал прошлой ночью? Жарко. - Нет. Но я себя сейчас очень странно чувствую. Поэтому... сладких снов, - и я поспешил спуститься в гостиную. Так будет лучше. Конец POV - Ты тоже это заметил? - Лу перевернулся на живот и устроил голову на груди брюнета. - Как он смотрел на него. Чонин хихикнул, пропуская пальцы через светлые локоны. - А то! Ты бы видел, как он краснел, когда Сэ ему раны обрабатывал. Это было так мило. - Я тоже был таким? - Лу улыбнулся и обнял его за плечи, когда над ним нависло любимое тело. - Нет, ты был колючкой. До самого последнего момента. - Ах, ты... - но мягкие губы не дали ему договорить. Против поцелуев Чонина Лу был бессилен. Словно только вчера этот восхитительный юноша вторгся в его одинокий мир, нарушив его своим джей-роком. И с тех пор ему всегда мало этих поцелуев, этих сильных рук, этой бесконечной нежности. Лу и не знал, что духи могут быть такими счастливыми. - Надеюсь, у них все получится. - Угу, - Чонин уже спустился поцелуями к низу его живота и продолжать разговор стало просто нереально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.