ID работы: 1915314

Путеводитель по галактике

Джен
R
Завершён
18
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Запись номер 1.

Настройки текста
Привет голо-дневник. Я на Цитадели. Вот значит как здесь красиво! Община просто огромная, да и сама цитадель громадная. Словами не передать-то, что я сейчас чувствую. Мама много мне рассказывала об этом месте, но здесь еще лучше, чем я себе представлял. К стати о маме, вот она разозлиться, когда заметит, что я сбежал. Она будет в ярости, так что на долго здесь мне задержится нельзя. Ох, как представлю себе как ее шлем запотеет от ее ярости. Да, голо-дневник, мама в ярости хуже любого крогана. Но хватит о плохом! Я сегодня познакомился с шикарнейшей азари. Какие формы, а какая талия! Правда потом ее спутник заметил, как я глазею на ее грудь через визор и мне пришлось уносить ноги, а потом меня чуть не поймали работники СБЦ за нарушение покоя мирных граждан. Но убегать от них было весело. Я зато теперь знаю как по шахте пробраться к "Чистилищу". Какие планы на завтра? Ну, наверное полечу на Землю, на папину родину. Никогда там не был, хотя очень хотел. Но мама не выпускала меня дальше колони, даже дроны высылала за мной следить. Мне жуть как хочется познакомится с Джеймсом Вегой. Говорят он крутой тип, и хороший папин знакомый. Я мечтаю написать книгу о приключениях капитана Шепарда. Но для полноты картины мне нужно самому побывать там, где он был. Я слышал, что на Вермае есть целый мемориал посвященный славному капитану Шепарду. Как думаешь, такое подойдет для мамы? То есть если я ей что-то подобное скажу она меня убьет не сразу, если найдет? Да кого я обманываю. Это же мама. Я раз видел, как она в колонии в спарринге участвовала! Так что я если накосячу, то сразу все оружие и термо-заряды убираю куда подальше. Вернемся к приключениям! Здесь столько других рас! Это не сравнится с мамиными рассказами. Я сегодня потрогал Ханара, побывал на научной лекции у Саларианца, ты не подумай, я не решил за ум взяться, просто они так смешно бегают когда паникуют. Вот я и поджег парочку петард. Было весело! Встретил Явика, протеанца, которого папа вместе с тетей Лиарой нашел, он на Цитадели что-то типа проповедника. Он меня узнал, правильно, пару дней назад всем экипажем Нормандии на моем восемнадцатилетии гуляли. Вот купил только что билет на Землю. Вылет завтра в шесть утра. Явик разрешил мне переночевать у него. Дал адрес, вот ищу хожу. Нашел! Ничего себе, это квартира? У нас это можно сравнить с половиной колонии. А вид из окон какой! Вот фоток наделаю. Ну, начало неплохое - день выдался весьма насыщенным. Ты, дневник, теперь мой единственный спутник. Так что я буду теперь записывать каждый день, по возможности. А пока что все.

Конец записи

От автора: первая глава получилась ....мм...меньше чем я ожидала. За ошибки тапочками не кидать сильно, я с планшета пишу, следующую главу постараюсь писать подлиннее. Ваш автор :3
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.