ID работы: 1915314

Путеводитель по галактике

Джен
R
Завершён
18
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Запись номер 2.

Настройки текста
Вот я уже подлетаю к Земле, эта планета чем то по своему манит. Рядом со мной едет новобранец, он оказался из отряда Веги. Он сказал что Вегу можно найти в четырех местах: спортзал, бар, казарма и мемориал Шепарда на Земле. Еще он сказал, что Джеймс может начать меня проверять. По всей вероятности он уважал моего отца, и не позволит никому угробить его имя. Что ж, высадка начинается, посмотрим что это за крепкий орешек. *** Фууух! Ну и денек! Нашел я Джеймса, честно говоря, лучше бы я это не делал. Он был в спортзале, и как только услышал, что я сын Шепарда он начал меня как только можно испытывать. Я за сегодня двигался больше чем за все мои 18 лет! Представь только: все началось с невинного преса, потом плавно перешло в брусья, после груша, и я даже не заметил, как оказался на ринге! Я просто в шоке! Вега поставил, что я продержусь секунд десять, и он победил, ровно десять секунд и мне сломали шлем. А сейчас я отдираю от него изоленту. Скорее всего Вега решил пошутить, но по его словам он пытался починить мой шлем, заклеив его изолентой синего цвета. Что ж, спасибо, что хоть не пластилин, хотя я даже толком не знаю, что это такое. В перерывах между упражнениями я пытался разузнать у Джеймса как можно больше, но в ответ получил лишь немного: -папа побил рекорд Веги по подтягиванию -папа посоветовал ему идти в N7 -папа оказал ему хорошую психологическую поддержку -папа умел все, кроме плавать и танцевать -спроси у Гарруса -спроси у Кайдена или Лиары, но лучше у Кайдена. -спроси у мамы. Три последних он отвечал куда чаще. Вега посоветовал полететь на Турчанку,но что-то мне не очень хочется встречаться с кроганами после Цитадели =.=" Еще я узнал, что мама меня ищет, усердно, вплоть до того, что чуть кварианский флот не мобилизовала. На Земле, только уже в подразделениях Альянса, я встретил Кайдена Аленко, он изрядно постарел. Но его поведение было более спокойным, чем Веги. Мы обошлись рукопожатиями. Вот от Кайдена я получил больше информации. Мне дали совет полететь на Омегу, там папа славился не только как герой галактики, но и как спаситель Омеги и самой Арии Т'Лоук! Еще Кайден сказал, что больше я смогу узнать от Гарруса, но осторожно, мама с ним в очень хороших отношениях, и он может меня сдать. Как я узнал от Адмирала Хакета, Гаррус сейчас на Палавене, выполняет роль примарха. Пожалуй на сегодня все, у меня все конечности отваливаются! Вега изрядно надо мной поиздевался, завтра точно будет все болеть так, что не встану...

Конец записи.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.