ID работы: 1915410

Два драббла о Малфоях

Гет
PG-13
Завершён
344
автор
AXEL F бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 13 Отзывы 70 В сборник Скачать

Невозможная трусиха

Настройки текста
Направляясь в сторону спальни, Люциус раздумывал, с чего начать. Обнять молодую жену и игриво шепнуть на ушко: «Кажется, мы должны кое-что сделать?» Попросить ее раздеться или молча поцеловать? А что если она не поймет намеков? В конце концов, все Блэки странные. К тому же, Нарцисса до свадьбы не позволяла ему ничего кроме скупых поцелуев в щеку. – Потерпи немного, и я буду твоей, – всякий раз обещала она. Свадьба отшумела, гости разошлись по домам, и Нарцисса наконец избавилась от этой невозможно пышной фаты. Теперь Люциус был вправе попросить ее снять платье. Но ему все равно было немного страшно. Одним махом влетев на лестницу, в три шага преодолев коридор, Люциус открыл дверь в спальню. – Дорогая, тебе не кажется, что нам пора консумировать наш брак? – вышло чересчур помпезно, но ничего лучше он придумать не смог. Нарцисса лежала на кровати и разворачивала подарки. – Конечно, дорогой. Только посмотрю, что нам подарили. – Но… – Люциус осекся. Подарков было очень много. В сущности, ими были завалены спальня и коридор. Несколько коробок Нарцисса уже затащила в постель. – Люциус! Я хочу посмотреть. Что в этом дурного? – Просто я так долго этого ждал. Ты кормила меня обещаниями. И что теперь? – Подожди еще часок. М-м-м, ты только посмотри, какая изумительная брошь! Настроение стремительно ухудшалось. – Нарцисса… – А какие милые фарфоровые котята! Люциус нахмурился. Обида так и рвалась наружу, хотелось сказать какую-нибудь гадость. Как можно? Два года желал эту девушку, почти не ел, толком не спал – и теперь она предлагает в первую брачную ночь разворачивать подарки. Огромную кучу подарков! Пока он размышлял, Нарцисса свесилась с кровати, разыскивая на полу туфельки. – Ты куда? – Хочу припудрить носик. Только не открывай без меня зеленую коробку! Она от моей мамы. Люциус обиженно закусил губу и повернулся к окну. …Он не видел, как новоявленная миссис Малфой опустилась в ванной на мраморный пол и расплакалась. Она пыталась задержать дыхание, заставить руки перестать дрожать, но безуспешно. Люциус не должен видеть ее страха. – Глупость какая! В первую брачную ночь еще никто не умер! – Никакие уговоры не помогали, коленки всё равно тряслись от ужаса. – Ты же Блэк! Ты не боялась лезть в старое поместье с привидениями! И Темного Лорда в папином кабинете ты не испугалась, – убеждала Нарцисса сама себя. Но из зеркала на нее все так же смотрела бледная напуганная девочка. – Соберись. Еще столько подарков не распаковано. А там… Может все не так страшно? Глупая девчонка в зеркале только всхлипнула в ответ – выглядела она жалко. Нарциссе стало противно. – Готова поспорить, что Люциус уснет раньше, чем я открою последнюю коробку. Эта мысль придала сил, на губах расцвела едва заметная улыбка. Нарцисса наложила косметические чары и направилась в комнату. – Люци, смотри какая большая коробка! Интересно, что внутри? Ты мне поможешь распаковать? Люциус обернулся, посмотрел на нее и… улыбнулся. Шагнув ближе, крепко обнял и поцеловал в висок. – Какая же ты трусиха, Блэк… Невозможная трусиха! – шепнул куда-то в макушку, перебирая белокурые пряди. – Так мы откроем ту коробку? – Завтра! – сказал, как отрезал, и потянулся за поцелуем. Его улыбка прогнала страхи, а уверенный взгляд развеял все сомнения. Сердце Нарциссы забилось быстрее, и она наконец осознала, что главный подарок в своей жизни уже получила. Осталось лишь его распаковать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.