ID работы: 191546

Hello, SM Entertainment!

SHINee, K-pop, EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
47
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Следующее утро. -Вот они спят, капееец! Я слышала чьи-то голоса и шуршание, но мне так хотелось спать, что было абсолютно все равно. -Давайте на счет раз, два три...! Кто-то крепко взял меня за руки, а кто-то за ноги. Я открыла глаза и увидела, что это были Онью и Минхо. Они широко улыбались, поднимая меня с кровати. Я начала брыкаться, но они еще крепче сжали. -Кидайте на Тэшу! - Закричал ДжонХён, падая на кресло. -Да-да! - Поддержал Ки, наблюдая за представлением. Минхо и лидер обменялись взглядами и злобно ухмыльнулись, после чего кинули меня на макнэ. -Аааай! - Я запищала и свалилась на пол, ударившись головой об ручку дивана. Тэмин перевернулся на другой бок и снова заснул, даже не подозревая что я его чуть не раздавила. -Вы идиоты! - Закричала я на парней, поднимаясь с места. -Добро пожаловать в Семью! - Онью потрепал меня по голове, стараясь загладить вину. -Ваше "посвящение" мне не нравится. - Буркнула я в ответ, откидывая лидера от себя. Дверь распахнулась и на пороге оказался Кай из группы ЕХО-К. Парень кивнул нам и подошел к Тэмину. -Чего с ним? Он болеет?! - Обеспокоенно спросил Кай нас, погладив друга по волосам. - Тэмин, ты спишь? Это я, Кай. Вставай... Нежность мембера ЕХО меня немного смутила. Он разговаривал с ним, как с девушкой - нежно и тихо. Минхо сел рядом с парнем и убрал его руку с лица Тэмина, объяснив, что мальчик спит и не нужно ему мешать. -Сколько вы еще будете прохлаждаться тут?! - В комнату ввалился менеджер, выгоняя мальчиков. - Ли будите и давайте на улицу, на репетицию пора. А ты... - Он взглянул на меня, - ...бегом к стилисту, потом тоже на репетицию поедешь. -Зачем?! - Мальчиков поддержишь, а ну иди уже. Тебя давно ждут. Меня силой выгнали, следом вышли и Шайни громко смеясь. -Где.Тебя.Носит? - Возмутилась нуна-стилист, усаживая меня за туалетный столик. - Жду тебя уже час. -Простите, не рассчитала время... - Оправдалась я, поглядывая на часы. Уже было четыре часа дня. Я немного испугалась и вспомнила про школу. В то время пока мои мысли были заняты учебой и выучиванием новой песни, девушка что-то "химичила" у меня на голове. Но результат мне понравился - черные висячие волосы исчезли, вместо них появились светло-каштановые завивающиеся волосы, лицо отливало здоровым блеском, ресницы были очень густыми, пепельно-черные глаза притягивали взгляд. Сначала я не поверила, что это я. -Это, это и это. - Худощавый мужчина в огромных модных очках и обтягивающих желтых штанах сунул мне в руки вещи и приказал идти переодеваться. В новом образе я чувствовала себя словно не в своей тарелке. На мне было простая белая майка, шерстяная кофта в стиле зебры, кожаные лосины и ярко-желтые ботильоны на толстом каблуке. Я шла медленно, боясь свалиться. -Такую обувь лучше не надевать на концерты. - Подметил Кай, сравнявшись со мной. - Ты Шайни ищешь? -Угу. -Я иду к ним. Пойдем проведу. Мы шли молча, я с интересом смотрела по сторонам. Работники ходили туда-сюда, капашились, менеджеры нервно разговаривали по телефону, айдолы тренировались на сцене, иногда просто валяя дурака. Кай зашел в гримерную с номером десять, следом я. Шайни сидели друг напротив друга, повторяя песни. -Вау! - Воскликнул первым Ки, завидев меня в новом образе. - Вот это я понимаю айдол! Пять пар глаз уставились на меня и довольно закивали. Я угодила моднику, какая же это все-таки радость. -Тэмина-а, голова не болит? - Кай снова подходит к макнэ, обвивает длинные руки вокруг его шеи и склоняется над его ухом. Наблюдаю за реакцией Минхо. Тот конечно недовольно фыркает и притягивает младшего к себе. Мембер ЕХО нехотя выпускает Ли из объятий и просто садится рядом. -С фансервисом балуетесь? - Я подавила смешок и плюхнулась на диван рядом с Онью. Мои ноги наконец получили заслуженный отдых. Мой вопрос жестоко проигнорировали или просто не услышали. Все оставшееся время мальчики болтали о своем, вспоминая время до дебюта и тренировочное время. Их незамысловатый разговор продолжался около получаса, пока организатор не попросил их пройти на сцену. -Ты тоже, пошли. - Ки схватил меня за кисть и потащил за собой. Я старалась держаться прямо, чтобы не упасть. Он провел меня за кулисы и оставил здесь, а сам вместе с остальными мемберами вышел на сцену. Последовал дикий вопль девушек, свет затушили, пока Шайни выстроились в ряд. Я и Кай как очарованные наблюдали за ними. -SHINee’s Back, SHINee’s Back, SHINee’s Back Back Back Back Back... Выступление было очень фееричным. Живые выступления намного круче, чем клипы. Шайни двигались в такт, иногда подмигивая фанаткам, из-за чего зал снова взрывался криками и ахами. -Give it up give it up give it up for SHINee. Тишина...Аплодисменты...Сцена озаряется ярким светом и непривычно бьет в глаза. Шайни начали радостно махать фанаткам. Кай просто вне себя от радости начал хлопать в ладоши и свистеть. -Эй, идем. - Ки схватил нас двоих за руки и потащил собой на сцену. -И так, - послышался голос ведущего. Мужчина средних лет в деловом костюме вышел на сцену, - сегодня у нас два победителя, но по правил мы можем отдать приз только одной группе. И так, кто это будет. F1RST или SHINee? Позади нас зажегся огромный экран. Слева была фотография Шайни, а справа Ферст. Онлайн-голосование началось. Цифры росли с неимоверной скоростью. -1,2,3. И... - Ведущий нажал на красную кнопку, которая свидетельствовала о прекращении голосования, -...ШАЙНИ! -Вау, спасибо! - Онью взял микрофон у второй ведущей и поднял вверх фарфоровый кубок. - Вы не представляете как нам приятно, мы постараемся радовать вас и дальше своими победами. А группе F1ERST пожелаем творческого продвижения! Я взглянула на проигравших. Конечно, они были расстроены, но все равно улыбались. Кай крепко обнял радостного Тэмина, положив подбородок на его плечо. Я скромно пожала руку парням и поздравила их. -Кстати! - Кибом бесцеремонно выхватил микрофон у лидера и попросил тишины, - сегодня я бы хотел, точнее Шайни хотели бы представить вам нового стажера нашей компании. Стоявший рядом со мной ДжонХён толкнул вперед к Ки. -Она совсем еще маленькая, ке-ке, но покорит ваши сердца, несомненно. Скажем ей спасибо за присоединение в SM Family. Ждите ее дебюта, как и нашего камбэка. Файтин, Сора! - Дива сделал взмах головой, подправляя челку и задорно рассмеялся, передавая микрофон ведущему. -Что же, Сора, мы уже наслышаны о Вас. Желаем вам скорейшего дебюта и удачи в будущем. -Он блестит. - Подметил ДжонХён, поглаживая приз. - Теперь мы наконец-то сможем отдохнуть, ура... Минхо кивнул и огляделся по сторонам. Он был чем-то обеспокоен, но никто этого не замечал. Я еще пару минут постояла с ними и пошла в гримерную, вспомнив, что забыла там сотовый. Он наверно уже разрывается от звонков. Пройдя по длинному коридору, дошла до нужной двери и дернув ручку, отворила ее. Я замерла на месте от увиденного. На столе сидел Тэмин, а рядом стоял Кай. Нет, ладно бы если бы они просто стояли, так они прижимались к друг другу, сочно впиваясь в губы. Кай страстно держал голову Тэ за волосы, а другой рукой придерживал за талию. -Что это?! Позади меня появился Минхо. Он растеряно посмотрел на любовников, потом на меня. Я помотала головой, говоря что не при делах. -Это, эм, мы... - Оправдывался макнэ, спрыгнув со стола. Мембер ЭХО тяжело выдохнул, задрав голову. Я закрыла глаза руками, ожидая чего-то страшного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.