ID работы: 191546

Hello, SM Entertainment!

SHINee, K-pop, EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
47
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я не понимала, что творится вокруг. От страха просто закрыла глаза и слышала разъяренные крики Пламенной Харизмы и глупые оправдания Кая и макнэ. Через две минуты возле меня пролетела какая-то ваза и с шумом разбилась об дверь. Я вздрогнула и убрала руки от лица. Мне казалось, что Минхо сейчас разорвет их на мелкие куски. -Минхо, хватит... - Прошептала я, взяв парня за плечи. Он небрежно оттолкнул меня, я упала на пол, ударившись губой об железную цепочку на груди. Почувствовав неприятные ощущения, я приподнялась на локтях, потирая нижнюю губу. Тут дверь неожиданно открылась и зашел лидер группы ЕХО-К - Сухо. Его улыбка сразу же пропала с лица, вместо этого появилось недоумение. -У вас все нормально? -Отлично. - Отрезал Чой, выбегая из гримерной. Тэмин выругался, ударив себя по лицу. Кай медленно подошел ко мне, протянув руку. -Спасибо. - Поблагодарила я парня, поднимаясь с пола. -У тебя кровь. - Оповестил меня Сухо, повертев пальцем в воздухе. Я промолчала и подошла к зеркалу. Мои губы выглядели ужасно и к тому же щипали. Я нахмурилась и повернулась к парням. Все молчали. -Как думаете куда пошел Минхо? - Сухо все еще не понимал, что произошло. Мы снова замолчали и лидер прекратил попытки допроса. -Кто-нибудь мне объяснит, что произошло? Наш общий менеджер Чой Джин ввалился в комнату, переводя взгляд с одного на другого. -Ревность, аджосси. - Ответила я за всех и глаза менеджера широко распахнулись. -Что с твоим лицом? Что это такое? - Он ткнул мне в лицо, оглядывая парней, - кто это сделал? -Я..я...упала. - Запинаясь соврала, чтобы Минхо не влетело. -Ты хоть понимаешь, что твое лицо самое главное после голоса?! - Он начал повышать голос. -Аджосси, не кричите... - Всхлипывая попросила я. Не знаю, что на меня нашло, то ли боль так действовала, то ли обида. -Ааащщщ... - Мужчина ударил кулаком по столу и прижал меня к груди, - прости, нервы. Просто твое лицо как никогда важно для нас. Надо тебя медику показать, хотя бы. -Не обязательно. - Вмешался Сухо. Чой Джин выпустил меня из объятий и выгнул бровь. -А ты что здесь потерял? А ну бери своего Кая и бегом отсюда! Быстро! - Строго приказал тот, шутливо дав пинок парням. -Помажьте травяной мазью и все пройдет. - Посоветовал Сухо, закрывая дверь гримерной. Прошло несколько дней. Мои тренировочные дни продолжались как обычно. Меня перевели в школу искусств со свободным графиком. Все время я проводила на работе, поэтому общалась с родителями мало. Но они были рады за меня, я наконец могла посвятить себя любимому делу. Все было отлично, но меня тревожил Минхо. Уже третий день он не отвечал на звонки и похоже совсем пропал. Из-за него у компании появились большие проблемы и ближайшие концерты пришлось отменить. Директор был вне себя от ярости и попадало нам всем. -Минхо? - Прошептала я, идя по улице. Идущий впереди меня человек уже очень был на него похож. Я нагнала его, но это оказался не он. Я расстроилась и извинилась. Если мы не найдем Минхо в ближайшие дни, то будущее группы будет под риском. Вчера я слышала как генеральный директор предупреждал парней о том, что у каждого будет сольная деятельность, а Чою придется искать адвоката, если он не объявится. Меня это пугало. Я почти дошла до здания SM Ent., когда мне позвонили. -Алло? -Сора? -Ага, кто это? -Это ТэЁн. Ты сейчас свободна? Не против если я заеду за тобой. Это по поводу Минхо. Я крепче прижала сотовый к уху. -Да, конечно. Я у компании, буду ждать тебя на первом этаже. -Окей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.