ID работы: 191546

Hello, SM Entertainment!

SHINee, K-pop, EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
47
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заключительная глава.

Настройки текста
Лухан уехал обратно в Китай, а я так и не успела нормально поблагодарить его за спасение. Не знаю чем бы закончился тот вечер если бы не он и Кай. Менеджер узнал о том случае и теперь у меня строгий распорядок дня. Мне запретили гулять и есть после семи, так как я очень толстая для них. К тому же мне строго настрого запретили прогуливать или опаздывать в школу. За не усмотрение одного из этих пунктов последует отчисление. В последнее время мне стало скучно, быть стажером это не так весело, как кажется. Мне нашли танцоров и теперь я до позднего вечера провожу в студии. Мой танец мягко говоря со стороны выглядит очень уж ужасно. Джевон злится, хотя и не показывает мне этого. И я понимаю его, кто захотел бы проводить по двенадцать часов с коровой? Моя семья на время переехала к родственникам. Теперь мне приходится тесниться в одной комнате с мамой и папой, а это тоже не очень-то приятно. Но мне не привыкать, до дебюта осталась неделя и мне надо потерпеть. Менеджер пообещал, что если мое выступление будет удачным, то меня поселят в общежитие. Подумать только, я стану настоящей звездой и буду гастролировать по Кореи. От таких мыслей голова идет кругом. -До завтра, Сора. Тренер похлопал меня по плечу и устало поплелся к выходу. Я упала на пол и просто смотрела в свое отражение. Я была настолько выжата, что было страшно смотреть. Оперевшись ладонями об пол, я одним рывком поднялась, отряхнула спортивные штаны и собралась выходить, но в зале появился Кюхён. Я "закатила" глаза и уставилась на него. -Привет. -Чего тебе, сонбэ? - Нехотя поинтересовалась я. - Пришел попросить прощения за тот случай? -Нет. Я тут вроде бы телефон оставил. - Он виновата взглянул на меня, расплываясь в ослепительной улыбке. -Я ничего не видела, прости. - Кратко ответила и собралась выйти, как парень взял меня за плечо. -Не поможешь найти? -Нет. -Пожалуйста. -А что мне за это будет? - Шутя ухмыльнулась я, поворачиваясь к нему лицом. -Я слышал, что менеджер запретил тебе есть вечером, я могу таскать тебе шоколад на протяжении недели до дебюта. - Кюхён вскинул бровь. -Правда? Мне кажется тут есть какой-то подвох. Я сощурилась, сканируя парня взглядом. Но он лишь пожал плечами и уверенно кивнул. -Окей, пойдем, мне кажется я видела его в раздевалке. Мы прошли в соседнюю комнату и стали открывать каждый шкаф по очереди, пока Кюхён не нашел свой сотовый. На поиски у нас ушло около десяти минут. -Ну вот и нашелся твой телефон, сонбэ. А теперь мне пора. Он был настолько поглощен мобильником, что даже не заметил как я вышла из раздевалки. Подхватив с пола портфель, я дернула ручку двери. Странно, но она не открылась. Я попробовала еще раз и еще раз, но ничего не получалось. -Эй! - Я начала тарабанить, прислушиваясь что происходит по ту сторону стены, но было идеальная тишина. -Они закрыли нас, сколько время? Я посмотрела на часы, уже было пол двенадцатого ночи. -Они не могли оставить нас тут! В этот момент я занервничала, потому что мне утром надо было на учебу и я не могла прогулять. -Позвони же кому-нибудь. Кюхен пожал плечами и показал телефон. Он был отключен. У меня сотового вообще не было, мне запретили им пользоваться. -Что теперь делать, а? Я обессилено сползла на пол, облокотившись на стену. В эту же минуту свет в зале резко отключили. Я вскрикнула, но парень лишь рассмеялся. -Дурочка, питания отключили во всем здании, кроме первого этажа. Берегут энергию. -А? Что? Нет, я боюсь темноты. Сонбэ, подойди сюда! -Я тут, вставай аккуратно. Я протянула руку в темноту и аккуратно встала. Кюхен взял мою ладонь и потянул на себя. -Не бойся, блин. Иди сюда. Поближе. Второй рукой он обвил меня за талию, но сопротивляться я не стала. Было слишком темно, да и к к тому же мне было страшно упасть. -Ты сама бестактность. - Выразила я свое недовольство, уже уверенно стоя на двух ногах. -Не стану спорить с такой вредной девушкой. - Рассмеялся Кюхён, отпуская из своих объятий. -Если бы не ты, то мы бы тут сейчас не стояли! - Продолжала я, повышая тон, все равно нас никто не слышит, да и в темноте храбрости становилось больше. -Дальше. - Насмешливо проговорил он. Даже не видя его лица, я чувствовала, что он смотрит прямо мне в глаза. -А еще у меня до сих пор болит колено. Это все потому что ты врываешься в чужие гримерные. Да! И еще меня раздражает, что сейчас ты стоишь и улыбаешься, сонбэ. -А что мне еще делать? Хочешь поцелую тебя? -Что? Ты головой ударился?! - Я ударила его в грудь, но он продолжал стоять на месте. -Шучу, не злись. Давай лучше устроимся поудобнее. Кюхен сел на пол, снял толстовку и потянул меня вниз. Я упала прямо на него, он недовольно что-то пробормотал и посадил меня возле себя. -Мда уж, где я только не ночевала. -А ты что думала? Айдол это тебе не шутки. Меньше болтай и ложись ко мне на колени. -Что? -Я не извращенец, не бойся. Давай уже. Я подумала и все-такие согласилась. Когда я легла на его колени, он накрыл меня своей кофтой и больше я ничего не слышала от него.

***

-Вставайте, эй... Кто-то потряс меня за плечи. Я открыла глаза и осмотрелась по сторонам. Прямо надо мной стояла Им Юна. Она тепло улыбалась, непонимающе переводя взгляд с меня на Кюхёна. -Юна, здравствуй. - Прошептал парень, подтягиваясь. Я еле встала с Кюхёна, потирая затылок. Голова и спина болели, но я не обращала внимания. Вскочив с пола, посмотрела на время, было только семь утра и я еще успевала на учебу. Закинув рюкзак на спину, пулей вылетела из зала и побежала вниз по лестницам.

***

Эти дни были самыми тяжелыми. Казалось, что все крутились только возле меня. ЕХО и СНСД всячески поддерживали меня и давали советы. Шайни тоже приходили ко мне на тренировки, не смотря на свое трудное положение. Кюхён как и обещал таскал мне шоколад в тайне ото всех и проявлял искреннее внимание. Не смотря на любовь SM TOWN мне все равно было страшно. На мой дебют решили прийти все друзья и родственники, поэтому я изрядно нервничала перед выступлением. Я стояла за кулисами, в то время пока работники проверяли сцену. Мне было ужасно страшно, поэтому мне давали успокоительные. Аджосси Чой твердил, что стоит расслабиться и тогда все пройдет хорошо. Открывать мое выступление захотели СуДжу и СНСД, это было очень мило с их стороны. -Привет, панда. Приятный голос и сердце вздрогнуло. Я кинулась на шею Лухану, радуясь как ребенок. -Ты приехал, спасибо! -Как же я могу пропустить твое выступление? Ты переживаешь, расслабься. Лу смущенно отошел от меня, когда рядом появился Кюхён. Он сунул мне в руку очередной батончик. -Привет, Лухан. - Они поздоровались, - Сора, съешь. -Нет, мне и так кажется, что меня сейчас вывернет наизнанку. - Пожаловалась я, подправляя микрофон. -Не буду настаивать, думаю, что зрелище будет не очень-то приятным. - Рассмеялся макнэ СуДжу. - Я думаю мне пора на сцену. Все будет хорошо. Он поцеловал меня в щеку и скрылся. Я прикоснулась к месту поцелуя, ошарашенно глядя в пол. -Он твой парень? - Лухан развеял тишину, улыбаясь. -Нее, мы просто друзья. Через десять минут меня пригласили на сцену, я не знала чего ожидать. Сцена была ярко освещена, но как только моя нога ступила, то все сразу же потухло. Зрители начали удивленно шептаться между собой. Когда танцоры выстроились вокруг меня, включилась минусовка.

Why am I always hit on by the boys I never like I can always see ‘em coming from the left and from the right I don’t want to be a priss, I just try to be polite But it always seems to bite me in the – Ask me for my number, yeah you put me on the spot You think that we should hook-up, but I think that we should not You had me at hello, then you opened up your mouth And that is when it started going south Oh! Get your hands off my hips, ‘fore I’ll punch you in the lips Stop your staring at my— Hey! Take a hint, take a hint No you can’t buy me a drink, let me tell you what I think I think you could use a mint Take a hint, take a hint La, La, La…. T-take a hint, take a hint La, La, La…. I guess you still don’t get it, so let’s take it from the top You asked me what my sign is, and I told you it was Stop And if I only had a dime for every name that you just dropped You’d be here and I’d be on a yacht Oh! Get your hands off my hips, or I’ll punch you in the lips Stop your staring at my— Hey! Take a hint, take a hint No you can’t buy me a drink, let me tell you what I think I think you could use a mint Take a hint, take a hint La, La, La…. T-take a hint, take a hint La, La, La…. What about “no” don’t you get So go and tell your friends I’m not really interested It’s about time that you’re leavin’ I’m gonna count to three and Open my eyes and You’ll be gone One. Get your hands off my— Two. Or I’ll punch you in the— Three. Stop your staring at my— Hey! Take a hint, take a hint I am not your missing link Let me tell you what I think I think you could use a mint Take a hint, take a hiiiiint. Oooohhhh.... La-la-la...

Мое дыхание учащенно прерывалось. На секунду зал замер, переваривая информацию. Я ужасно боялась их реакции, даже мои родители сидели с открытыми ртами. Я не знала как они воспримут песню не на "своем" языке. Я повернула голову и видела как Джевон и менеджер напряженно сжимали кулаки и тут же зал взорвался воплями. Меня приняли, меня приняли! Я начала вопить вместе с ним. Танцоры кинулись на меня, прямо душа в своих объятиях. Мне стало тяжело дышать, я еле вырвалась и попыталась отдышаться. -Молодец! - Закричал Кюхён, кинувшись на сцену. Он схватил меня за талию и поднял высоко над собой, покрутив два раза. - Я горжусь тобой! -Сонбэ, прекрати, пожалуйста. - Завопила я, громко смеясь. В секунды мой взгляд остановился на Тэмине и парне рядом с ним. Я высвободилась из объятий друга и медленно направилась к мемберам Шайни. -Минхо? - Неуверенно спросила я, развернув парня лицом к себе. Это и правда оказался он. Теперь я была просто невероятно счастлива. -Я вернулся. - Улыбаясь оповестил он. - Поздравляю с дебютом, Сора. Я накинулась на парня, сжимая в объятиях. Сейчас мне было все равно. О лучшем я и желать не могла.

***

Мой дебют оказался успешным. Реакция подростков моего возраста была положительной и хотя мои песни занимали не первые места, но попадали в мировые чарты. Представители из Японии заинтересовались в моей деятельности и пригласили дать концерт в Токио. Минхо благополучно вернулся в группу и Шайни продолжили свою деятельность вместе со мной в Японии. СНСД продолжают завоевывать сердца мужчин по всему миру, а СуДжу сердца девушек. Кай на время уехал вместе с Луханом в Китай, получив заслуженный отпуск на неделю. Кюхён продолжил таскать мне сладости в гримерную, а родители на заработанные мною деньги купили дом. Ах да, мистера Кима я больше не видела и надеюсь, что встретиться с ним больше не будет возможности. _____________________________________________ Не стала я растягивать это фанф, поэтому решила вот так быстро закончить. Надеюсь вам понравилось. :) Спасибо всем, кто читал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.