ID работы: 191546

Hello, SM Entertainment!

SHINee, K-pop, EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
47
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мои ноги дрожали, в то время пока я ждала мистера Кима. Я не хотела идти, но надо. Современный мир жесток и никто не станет спрашивать у тебя "хочешь ты или нет". Если надо, то вперед и с песней. Чтобы чего-то добиться в этой жизни стоит идти на риск или чем-то жертвовать. В моем случае это первый вариант. Черная машина остановилось прямо у моих ног. Стекло медленно опустилось и показался мужчина в солнцезащитных очках. Он оскалил белоснежные зубы и пригласил мне сесть. Всю дорогу мы молчали, я старалась не смотреть на него, поэтому сделала вид, что заинтересованна пейзажем за окном. Мне хотелось чтобы этот вечер как можно скорее закончился и я пошла домой. Ресторан, в который мы приехали находился не в центре города, а чуть подальше, но выглядел весьма шикарно. Как и обещал мистер Ким, это был европейский ресторан. У входа нас уже встретили два охранника и провели за один из зарезервированных столов. Насчет меню меня тоже не стали спрашивать, все уже было подано. Похоже что он редко ходит с девушками куда-то. -Как проходит стажерство? Между нами завязался непринужденный разговор о моих тренировочных днях. Была я не очень разговорчива, да и аппетита не было. Я прижалась к спинке стула, стараясь не смотреть на собеседника, но то и дело ловила на себе его взгляд. -В наше время трудно пробиться. - Подметил мужчина, отпивая шампанское, - один шанс на миллион. Моя компания пользуется популярностью, и те концерты, которые мы устраиваем тоже. -Это очень здорово. Я попыталась улыбнуться и думаю у меня это неплохо вышло. -Ты бы хотела, чтобы твой дебют устроил я? -Конечно! Мистер Ким выгнул бровь и кивнул. В ту же секунду я почувствовала потную руку на своем колене. Сначала я не поняла, что это было, пока он не продолжил. -Ты не глупая, понимаешь какими путями сейчас пробиваются молодые девушки в шоу бизнесе. Думаю что дальнейший наш разговор стоит продолжить в другом месте. -Н...нет, не думаю. - Резко ответила я, откинув его руку. -Сора, Сора... - он покачал головой, - не будь наивной. Он посмотрел в сторону выхода, где стояло два амбала в строгих костюмах. Мне стало немного страшновато. Я начала оглядываться по сторонам и наткнулась на туалет. -Хорошо, но можно мне сходить освежиться сначала? -Да. Я как ошпаренная вскочила с места и быстрым шагом направилась в уборную. Там никого не было. Я кинула рюкзак на раковину и стала нервно осматривать маленькую комнату в поисках потайного выхода, но ничего не нашла. Через минуту дверь отворилась, я прижалась к стене. -Идем. Быстро. Я очень удивилась, но это был Лухан. Хотела спросить как он меня нашел, но времени не было. Выбегая из туалета, я схватила рюкзак и мы с ним двинулись не в общий зал, а на кухню. -Куда мы идем? - Крикнула я, чтобы парень услышал. -Не время болтать, объясню когда уйдем. Мы свернули налево, пробежали вдоль длинных столов с устрицами, огромным шоколадным фонтаном и оказались на заднем дворе ресторана. Минуту мы просто смотрели друг на друга, переводя дыхание. -Спасибо. -Еще рано благодарить. Лухан грубо взял меня за руку и повел по темным переулкам. Похоже он хорошо знал эту дорогу, так как даже не останавливался. Наконец мы добрались до нужного места, это оказалось кафе миссис Чхве. На двери висела таблица "закрыто", но свет внутри горел. Лу два раза постучал и по ту сторону послышались шаги. Я молча стояла. -Лухан, сынок, здравствуй. Бабушка как всегда приняла нас с распростертыми объятиями. -Миссис Чхве, можно мы у вас переночуем? - Виновато попросил Лу, усаживаясь за один из столов. -Конечно, что-то произошло? - Она тревожно глянула на меня, но я не могла говорить. -Все в порядке, просто далеко идти, а на улице вроде бы дождь собирается. Бабушка поверила нам и направилась на второй этаж, где располагалась ее скромная квартира. Она постелили нам в одной комнате и пригласила туда. Это было небольшое помещение, посреди которой стояла широкая кровать и шкаф, а комнату озаряла настольная лампа. Когда пожилая женщина скрылась за дверью, я все-таки решила узнать откуда он узнал. -Я видел тебя возле здания, мне показалось что ты чем-то обеспокоена. Точнее так подумал Кай. Ему можешь быть благодарна. - Парень забрался под одеяло, даже не раздевшись. Я повернулась к нему полу боком и накрыла своей ладонью его руку. Лу заметно напрягся, откашлялся и поднялся. Наши лица находились всего в паре сантиметров друг от друга, так что сердце бешено забилось в ожидании дальнейших действий. -Сора, я не хочу чтобы ты поняла все не так. Я делаю это только потому что ты хорошая и совсем недавно в шоу бизнесе. Я был таким же, как и ты. Мне не хочется давать тебе глупые надежды. Ты для меня как младшая сестра. Я опустила голову и отошла от него, перебравшись на свою сторону кровати. -Ложись спать, панда. - Лухан тепло улыбнулся, накрыл меня одеялом и повернулся ко мне спиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.