ID работы: 191557

"Дьявол с зелеными глазами"

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
АааААААаааааааа это первая моя работа и буду очень признательна если вы напишите отзыв>< Мнение других и поддержка очень важны^^ Конец марта, а весной даже и не пахнет. Хорошо что сегодня выдалась теплая погода, без ветра и заморозка, как было в другие дни. Светило солнце согревая все вокруг. От этого хотелось улыбаться, ведь пришла долгожданная весна. Хотя, её пришлось ждать на месяц больше чем нужно. Небо было ясное и чистое, по всей округе раздавались задористые голоса различных птиц, которые предавали этой картине больше яркости и счастья. Прозвенел звонок. Старшие классы под радостный клич "домоооой" ринулись к раздевалкам, сметая все на своем пути. Из главных дверей школы высыпались, как множество мелких горошин, ученики. Начиная от первых,кончая одиннадцатых классов. Все были счастливы приходу весны, и обсуждали около ворот школы, кто куда собирается пойти,ведь грех было сидеть дома в такой день! Кира тоже наметив планы со своею лучшей подругой Катей, пошли по мокрой и грязной тропинке в ближайший кафетерий. Им нужно было обсудить планы Кати с ее парнем. Там было слишком много соплей и слез, а дела так и не продвигались ни на сантиметр. Кира души в подруге не чаяла и старалась помочь всеми силами,но так как она никогда не состояла в отношениях, то многого попросту не понимала. Заказав по коктейлю, они принялись составлять план действий с идиотским названием "свалить, охмурить и забить, сам прибежит". Просидев три часа с лишним, они так и не придумали нормального плана, всё им что-то не нравилось! Всё было: либо коряво, либо до жути глупо. В итоге, посмеявшись от души над разными приколами и наевшись всего на что только хватило денег, девушки решили разойтись по домам. На часах было пол шестого, и на улице стремительно темнело. Вокруг зажигались фонарные столбы, а в окнах горел яркий оранжево-бежевый свет. Идя и о чем-то беззаботно болтая, девочки вышли на главную улицу, где было очень ярко и по-особому празднично. Люди куда-то торопились, сами того не подозревая, двигались маленькими кучками в разных направлениях. Подойдя к остановке предел веселья у девочек достиг того пика, когда сносит башню и ты смеясь не давая себе отчёта не только в словах но и в действиях, делаешь всё что угодно, лишь бы продлить это состояние, которое растекается по твоим венам как наркотик. И приносит со своим появлением, множество весёлых моментов. С криком, и задорным смехом Кира схватила близлежащий грязный комок снега и запульнула его в подругу, которая вытирала слезы от очередной "веселой" истерики. - Хватай фашист гранату!!! - орала уже достаточно покрасневшая и с самой зихерской улыбкой Кира. Началась массовая потасовка. Остановка. Две дуры кидая в друг друга мокрым снегом дико смеялись. Все взмокшие и грязные, они со счастливыми лицами продолжали резню, те, кто хотя бы раз это испытали их прекрасно поймут! Кира продолжая свою атаку не рассчитала, и кинула дальше чем надо, но не обратив на это никакого внимания продолжала и дальше свое наступление против Кати. Послышался шлепок, а затем разразился поток ругательств в сторону Киры. В один момент стало тихо. Подруги медленно повернулись, и с испуганными лицами смотрели на разъяренного молодого человека, который вытирал щеку своим рукавом. На щеке четко осталась красная отметена после смачного попадания Киры. Сказать что подруги испугались, ничего не сказать! Пострадавший был гроза города, и богатенький паренёк известнейшего по всему миру отца, который владеет огромной компанией. Все знали этого парня, ведь не знать и не заметить его было довольно трудно. Природа одарила его ослепительной внешностью: черные, как смола, густые волосы были всегда растрепанны и рассыпаны по плечам; тёмно-зеленые, больше напоминавшие кошачьи, бездонные глаза; ростом под два метра, с шикарным накаченным телом, которое обтягивала белоснежная майка, а с верху была накинута черная кожанка. У Киры промелькнула мысль, что ему нужно быть моделью, он был просто божественно красив! Его томный и злой взгляд был устремлен на нее. Кира с широко раскрытыми глазами судорожно хватало ртом воздух. Поняв, что ей за это будет, девушка не желая испытывать судьбу,резко схватила Катю за локоть, запихнула её в автобус и понеслась в сторону дома. До него было бежать пол часа. Все это произошло в считанные секунды, когда парень и близстоящие его друзья переваривали ее поведение. Первый очухался зеленоглазый брюнет: - Взять её! - группа, состоявшая из шести человек, ринулись вслед за Кирой. Она не помнила сколько бежала и куда именно направлялась. В её мыслях всплывали отрывки смерти брата от рук этих парней, державших под страхом город и все его окрестности. Как она ненавидела их! Её брат был главарем одной из сильнейшей группировки. Кира часто молила его завязать с этим, по её мнению, идиотизмом, но он её не слушал и даже не хотел слушать. В итоге он стал почти равным по силе этому парню...почти. Перейдя грань своей власти и силы её брат был жестоко избит лично этим человеком. Говорили в драке он был силен и безжалостен к любому кто вставал на его пути. После её брата оставили лежать без сознания на земле, где он и умер. Кира вспомнила название банды: "Тёмные властители". При воспоминании об этом, по её коже пробежали мурашки. На их счету тысячи смертей, которые прикрывали большие деньги. Поняв что её уже никто не преследует, Кира остановилась перевести дух, и определить свое местонахождение. Какой-то переулок, старые задрипанные девятиэтажки 90-ых годов...везде лужи и грязь. Девушку пробрало чувство предостережения и страха, мало ли что может произойти в этом темном, страшном переулке. Он заставлял съеживаться, ведь в таких местах чаще всего происходят убийства и шастает неизвестно кто. Девушка поспешила в арку, которая вроде как выведет её прочь от этого ужасающего места. Уверенным и быстрым шагом она уже вышла из арки как услышала до слез знакомый голос: - А я тебя ждал!- Кира прокричала от ужаса. Перед ней стоял ОН. собственной персоной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.