ID работы: 191557

"Дьявол с зелеными глазами"

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- А я тебя ждал! - он стоял с ехидной улыбкой на лице. В глазах читалась злоба и презрение. Именно сейчас, он был похож на Демона из самого глубоко уголка Ада. Кира успокоившись начала пятиться назад, но не успела. Сильные руки подхватили её за талию, и стиснули в крепких объятиях. - Думала убежать и тем самым не ответить за содеянное?? - прошептал он ей в ухо, чем вызвал по всему телу девушки дрожь. "Что происходит? Что ему надо от меня?? Похоже он не узнал кто я такая. Лучше извиниться..." - она судорожно думала и не могла понять почему он её так влечет? Столько ведь лет прошло, а он наверное ее и не помнит... Кире тогда только только исполнилось 14 и она очередной раз устраивала брату скандал из-за его улиц. - Ты не понимаешь!!! Это равносильно самоубийству!!!! - её охватывала истерика и начинало трясти. Из глаз так и наровились пойти слезы, но девушка держалась ведь слезы по её мнению признак слабости, - не ходи! прошу тебя... - но брат не слушал. Он молча подошёл к своей самой любимой сестре, поцеловал её в лоб и так же не проронив ни единого слова вышел из дома...всё это было как во сне. Потом рыдания в подушку и звонок, где его лучший друг, которому чудом удалось остаться в живых сообщил ей, что её любимый брат мертв. И лишь тогда Кира поняла, что осталась совершенно одна и не кому не нужна...Мама умерла пять лет назад, а отец в столице. Там у него работа и очередная семья. Они с братом жили одни, в небольшом коттедже и получали деньги от отца ежемесячно, встречались с ним раз в год и этого им хватало. Девушка сидела в одном положении очень долгое время. Ничего её не волновало: ни время, ни нужда, ни дальнейшая ее жизнь...всё в одно мгновение стало пустым звуком во всём мире... Из воспоминаний вывел звук тормозов и на дорогу вылетело Черное Аудио второй модели. Это была ЕГО свита. - Алекс, мы потеряли её... так, вижу. Ты все таки ее поймал? Не удивлен! - из машины вышел высокий, темно-русый парень. У него были стеклянные и можно сказать прозрачные серые глаза. Он облокотился на машину, и с не скрываемым удовольствием ждал продолжения сцены. Ага, ему ещё попкорна, колы и 3D очков не хватает. Кире захотелось всё это засунуть ему глубоко в задницу, чтоб знал свое место! Самодовольный, красивый(!!!) ублюдок. Алекс(а именно так звали дьявола с зелеными глазами) ухмыльнулся, и взяв правой рукой подбородок Киры, поцеловал её губы жестко и настойчиво. Его глаза смотрели на неё, как зверь на свою жертву и издавая рык он начинал сводить её с ума. Последняя мысль отрезвила её, и резко отстранившись от парня, она ударила коленом ему по ноге со всей ненавистью которая у неё была. Алекс отшатнулся и поморщился от боли. Кира выиграв время толкнула парня и побежала прочь. Ее сердце выдавало 300 ударов в секунду, от бессилия она готова была упасть и биться в истерике. Она не помнила как добежала до дома, зашла в свою комнату и уснула на кровати прямо так - в одежде. После смерти брата с ней стала жить тетя Лида, старшая сестра мамы. Она любила Киру и понимала насколько ей тяжело. Кира была благодарна за это, ведь это хрупкая, маленькая женщина, с пшеничным цветом волос и бездонно-коричневыми глазами, никогда не лезла к ней с глупыми расспросами и своими нравоучениями. С ней всегда можно было поговорить по душам. Тетя Лида тихо зашла в комнату, поцеловала Киру в щёку, поставила на тумбу ужин и так же незаметно вышла. Комната Киры была большая, вся в классическом стиле. Около входа стоял огромной комод светло-коричневого цвета, по-правую стену два совмещенных зеркала в полный рост; слева двуспальная кровать и большой платяной шкаф. Прямо от двери было окно, больше походившее на балкон. Тёпло-розовые шторы и подоконник, сделанный в виде дивана, на котором лежали множество подушек и мягких игрушек(ну слабость у неё такая),дальше письменный стол и книжные полки. Всю комнату девушка украсила своими детскими игрушками, вешалками и статуэтками - это придавало всему уют и теплоту. Проспав примерно часа четыре Кира открыла глаза. Перед ней снова мелькали события того дня. В тот день она, находясь в шоковом состоянии,пошла искать Алекса,совершенно не зная как он выглядит и где его можно найти. Но женская интуиция подсказывала, что Алекс должен быть в парке, неподалеку от их комплекса. Парень со своей свитой устраивал очередное, так сказать, совещание. Кира медленно подошла к ним,спросила главного и когда он вышел вперед под недоуменные взгляды, она дала ему пощечину. - Мне просто стало интересно взглянуть в глаза убийцы моего брата. Ты омерзителен! Так низко упасть ради славы мог только червь общества, - она отчеканивала каждое слово, с каждой секундой ненавидя его все больше и больше. На это все он всего лишь криво усмехнулся и нагнувшись тихо прошептал: - Ты будешь моей! Я заставлю тебя стать своей рабыней и тогда ты заплатишь за свое грубое слово, соплячка! - отстранившись он махнул рукой и ушел со своей свитой, оставив девушку одну с глазами наполненными слезами. Кира понимала что это начало чего-то нового и очень опасного, что ей придется не раз еще с ним встретиться. В темной комнате резко зазвонил телефон, на экране высветился неизвестный номер....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.