ID работы: 191557

"Дьявол с зелеными глазами"

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Дорогие мои,простите,что главы выходят со скоростью черепахи. Просто из-за нагрузки в школе и на вокале я не успеваю:( Но обещаю,что в скором времени все наладится ,и я смогу вас порадовать своими новыми идеями:* Пишите отзывы,они так помогают с вдохновением:) POV Тима Позвонив мне тем вечером, Катя сообщила что у Киры неприятности. Хоть наша вечная проказница и не сознавалась, но Катя всегда точно определяла по голосу Киры, когда та врет. Я сразу понял, что Кира что-то задумала и на всякий пожарный установил прослушку у нее на телефоне. Мне повезло и я успел вовремя, не пропустив ни единого разговора. Как я и предполагал, Кире позвонил неизвестный номер и пригласил в парк. Какой парк? И кто был тот парень, я не знал. Но стоило поскорее выяснить, ведь по голосу я сразу понял ,что тот какая-то местная шишка и Кира нужна ему не для игры в песочнице. Чтобы как-то узнать информацию пришлось подключить все свои связи и попытать Катю. Эта бедная девушка давно по мне слюни пускает и за поход в кафе, она выдала все на блюдечке с красной каемочкой. Я узнал многое, и это повергло в шок. Этот Алекс был довольно интересной личностью: разбои, убийства, подставы и многое другое. Но самое главное, что все его дела были строго засекречены и даже я со своими каналами не смог ничего пробить, но понял сразу, что с ним шутки плохи! Быстро узнав адрес парка и место, я пригласил Киру якобы на занятия, подтянуть знания. Цель же была остановить ее любой ценой. Когда она резко вскочила с дивана, со словами "я могу опоздать" мне ничего не оставалось, как осуществить задуманное. Предварительно приготовив баночку с эфиром и марлю, я еще раз спросил, должен ли я ее пускать, но она отвертевшись решительно направилась к двери. Быстро достав жидкость, я намочил ею марлю, и бесшумно догнав Киру у двери, усыпил. Она обмякла в моих руках и я аккуратно уложив ее на кровать, поцеловал в лоб. Перед смертью ее брат оставил мне сообщение о том, чтобы я теперь всегда за ней следил. А так как он был моим самым лучшим другом, ослушаться я просто не смел. Со временем я полюбил эту разбойную девчонку... сильно полюбил... проведя пальцами по ее ключице, я, наклонившись, поцеловал ее губы. Они были теплые, мягкие и нежные. Сжав руку в кулак и сказав себе "нельзя" я двинулся ко входу, по пути звоня этому Алексу и договариваясь о встрече. Через десять минут мы оба стояли и смотрели друг на друга с презрением. Я вспомнил его. Да тот самый,только волосы отрастил. У нас всегда были стычки, но обычно они решались по обоюдному согласию. Из-за его спины вышел Рус. Его темно-русые волосы и серые глаза... он завораживал больше чем тогда... мы с ним всегда были заклятыми врагами, нас сдерживало только неимение причины. Я вздрогнул. От них двоих веяло ужасающей аурой, которая внушала уважение и страх. Эти самоуверенные, холодные лица, стеклянные глаза и спокойствие во всем теле, загоняло в оцепенение и сковывало мысли. Рус вышел вперед: - Давно не виделись Тим. - он холодно ухмыльнулся и подошел ко мне в плотную. - Думаю теперь ты просто так от меня не отделаешься, - и он, показав свои клыки, подойдя к Алексу, что-то ему шепнул. Я был один, их двое. Облокотившись об свою красную Феррари и пытаясь унять, резко охвативший меня озноб, я прикидывал ,что же сейчас произойдет. Алекс подошел с каменным лицо. - Мне нужна Кира. - Только через мой труп. - Это неважно как. Дело касается ее брата. Если ты желаешь ей добра, пусть приходит завтра сюда же, - с минуту помолчав он добавил, - можешь прийти с ней, если уж так сильно переживаешь за свою принцессу. - Он холодно улыбнулся, махнул Русу рукой и сев в темный Бугатти, уехал в сторону главной дороги. Рус же оставшись со мной с полминуты сверлил меня взглядом, а потом заговорил: - А ты изменился. - он довольно хмыкнув, провел рукой по своим волосам. Я удивился. Это, вроде бы обычное движение руки, заставило меня занервничать и резко стало не хватать кислорода. - А вот ты нет. Все такой же наглый и циничный. - мне нужно было сказать что нибудь колкое, это успокоило. Он недобро на меня посмотрел. - Аххах, все так же заводишься с пол оборота. Ты мне всегда напоминал ангелочка. - что за бред? Он че обкурился?! - Твои пшеничные волосы и светло-голубые глаза...ты всегда приковывал взгляды окружающих. Как я понял, Кира украла твое сердце...что ж, думаю это не надолго. - пока я пытался переварить все выше сказанное, он в один миг прижал меня к капоту моей машины. Я в возмущение было открыл рот, чтобы обматерить его как следует, но тут почувствовал, как он накрыл мои губы своими. Воспользовавшись моментом, он запустил в мой рот язык. Нежно проведя им по десне и небе, он сплел наши языки. Я сам того не ожидая начал отвечать на его поцелуй. Этот танец языков просто сводил с ума и мое сердце выдавало бешеные удары, которые оглушая отдавались по всему телу. Я запустил в его волосы руку и осознал, что хотел это сделать с самой первой минуты нашего знакомства. Дрожь по всему телу, легкая слабость, одурманенный взгляд Руса и его сбивчивое дыхание. Всё это просто сносило голову! Мысли судорожно носились в голове и не могли слиться воедино. Я уже ничего не понимал. Только закрыв глаза, наслаждался этими сладкими секундами рая. Рус медленно поднялся с меня,его глаза были затуманены желанием и тянули к себе ,как магнит. Он наклонился к моему уху, и обжигая меня дыханием прошептал: - Я же говорил это не надолго. Он сел в машину. А я с широко раскрытыми глазами, наблюдал, как парень уезжает. В моей душе был полный крах и я понимал,что отныне этот человек, не раз перевернет всю мою жизнь вверх дном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.