ID работы: 1915661

Свадьба, беременность и полный пипец!

Гет
R
Завершён
106
Размер:
89 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 136 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9. "Невинная" шутка и ответная месть

Настройки текста

*На следующий день*

Зеленоглазая шатенка взяла небольшую чашку с разбитым стеклом и высыпала в серые кроссовки. Брюнетка гадко засмеялась и вместе с подругой убежала. С лестницы стала спускаться Миса, за которой шёл Итачи. Сегодня сероглазая снова поедет в магазин, но уже за открытками и украшениями для свадьбы. Всё шло в самом разгаре, и остановить русоволосую никто уже не мог. - Может, туфли оденешь? - спросил Учиха, взглянув на невесту. - Нет уж, кроссовки мне больше по душе, чем злосчастные туфли на метровых шпильках! - анимешница громко фыркнула и подошла к порожкам, взяв в руки кроссовок, она принялась одевать, смотря в сторону темноглазого, не заметив тем самым осколки стекла.

***

Итачи хочет, чтобы я была более женственной, но, увы, я давно не ношу юбки и платья, одеваю их лишь в особых случаях, как и туфли. Балетки я ещё могу одеть, но никак не туфли. Как только я отдела кроссовки и встала, то пятки пронзила острая боль и я, не удержавшись на ногах, упала на колени. На глазах выступили крупинки слез, а сзади послышалось тихое хихиканье. Учиха сразу подскочил ко мне и попытался поставить меня на ноги, но от этого становилось только больнее. Я села на пол, и мужчина снял один кроссовок, из него вылетели маленькие кусочки окровавленного стекла. - Чёрт! - брюнет взял меня на руки и вынес из дома, направляясь к машине. Когда мы сели в чёрный автомобиль, то тут же поехали в больницу. Видимо в пятке ещё остались осколки, так как при любом движение, боль электрическим током раздавалась по телу, и мне приходилось лишь теперь и морщиться. Видимо это наглая Катя, она не успокоится, пока не получит моего Итачи, а если это и произойдёт, то мне придётся объявить ей войну. Уж слишком дорог мне Учиха и просто так я его не отдам, хотя... я вообще не собираюсь его отдавать! Он - мой и точка! Делить с кем-то Итачи? Нет уж, а вот Саске могу отдать. В подарочной упаковке, и с красным бантиком. Кому-нибудь нужен Саске, в подарок? Нет? Ладно, Итачи оставлю. Пока я тешила себя бредовыми мыслями, то мы успели доехать до больницы, и через несколько минут я сидела в приёмной у врача, а он обследовал меня. Сняв белый носок, который уже окрасился в багровый цвет, доктор взял пинцет и вытащил осколок. - Ай! - Успокойтесь, девушка. Вам ещё рожать и не такие боли будут... - промолвил пожилой старикашка, рассматривая мои раны. Обрадовал меня! Вот этого я и боюсь - рожать. - Что я могу сказать? Придется, наверное, делать операцию и вытаскивать все стекло, возможно, часть из них вошли слишком глубоко и просто так их не вытащить. - Значит, моя невеста останется здесь на некоторое время? - спросил Итачи. - Естественно, по-другому никак нельзя. Вы не волнуйтесь, всё будет хорошо. - Ответил врач. Офигеть! Спасибо тебе, Катенька! Устроила мне сладкую жизнь, теперь она может легко завладеть моим Учихой. Здесь мне может помочь только мой старшенький братик. Надеюсь, Дейдара отомстит за меня и этой стерве хорошенько достанется! У меня тоже есть свои козыри в рукаве.

*Отступление*

Дейдаре пришлось отправиться на крышу дома, чтобы исполнить свой план мести. Когда на дорожке появились две смеющиеся девушки, то блондин вылил на них ведро с клеем для обоев, а затем высыпал грязные птичье перья, взятые у соседей. Подруги простояли, молча секунд пятнадцать, а затем закричали. Вдобавок на Катю и Вику высыпали песок вперемешку с землёй. - Получайте, стервы! - воскликнул голубоглазый и тут же поспешил слезть с крыши и успеть сфотографировать двух дур. Парень быстро слез по лестнице и достал телефон, спрятавшись за угол, он включил камеру и сфоткал новый "образ" студенток. Конечно, это было подло с одной стороны, но так нужно было. А если об этом ещё узнают и Учихи, то этим двум не жить, хотя насчёт последнего подрывник не спешил рассказывать. Ведь тогда Тсукури убьет сама Миса, она ненавидела, когда ее проблемы кому-то рассказывали, она предпочитала сама справляться. Хотя было бы интересно увидеть, что произойдет с подругами, если братья Учихи узнают об этом. Итачи их прибьет, а Саске закопает. Мстителю не хотелось, чтобы русоволосой причиняли вред, так как она дорога гению и об этом знают не многие, но всё-таки. Если вспомнить, как Саске поступил с Андреем, то лучше не нужно трогать сероглазую, это ещё у Итачи руки были заняты, а так бы он придушил всех голыми руками. В общем, разъяснять тут нечего и так всё понятно. Миса сильная противница сама по себе и ещё она под защитой, самое худшее, что можно себе представить. В общем, Дейдара выполнил свою самую главную миссию и может быть свободный. Думая о том, что ещё поделать, парень зашёл в дом, обойдя шокированных девушек, и направился в свою комнату. Как только блондин пошёл на второй этаж, то встретил Сакуру, которая о чем-то усердно думала. - Что такое, Сакура? - подрывник обеспокоенно просмотрел на будущую супругу. - Дейдара, что означает тошнота, которая длится пару дней и боль в животе? - Отравилась? - Неправильный ответ. - Тогда... неужели ты... - Я пока не знаю! Пойду в аптеку и потом тебе скажу. - Девушка спустилась вниз и, обувшись, вышла из дома.

***

Я долго ржала над фотками, которые прислал мой любименький Дейдара. Ко мне даже врачи с медсестрами заходили и хмуро смотрели на меня, а затем уходили, бормоча что-то под нос. Уже человеку нельзя посмеяться! Всё-таки повезло мне с родственниками, такие хорошие и заботливые, даже отомстили за меня! Осталось ждать ещё какой-нибудь подлянки со стороны двух стерв, а эти могли придумать всё, что угодно. Если учитывать, что Вика знает все мои слабые стороны, то это вдвойне опасно. Что ж, придётся и мне устроить вам пару ловушек. Мы посмотрим кто кого. От этих мыслей я улыбнулась и посмотрела в белый потолок. Больница это хорошо, но мне-то к свадьбе готовиться надо. Чёрт, придётся просить Сакуру и Карин, надеюсь, Марина успеет сшить мне красивое платье. А потом же у меня будет ребёнок или даже два! Интересно, а кого Итачи хочет больше? Мальчика или девочку? Вот это вопрос, а в кого пойдут наши дети? В меня или же в Итачи? Чёрт! Столько вопросов и ни одного ответа. Вздохнув, я ещё немного поразмышляла и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.