ID работы: 1915661

Свадьба, беременность и полный пипец!

Гет
R
Завершён
106
Размер:
89 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 136 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10. День рождения или "приятный" сюрпиз

Настройки текста
Я огорчена, даже нет, не так. Я в ДЕПРЕССИИ, а во всем виновата мною ненавистная Катя! Чтоб тебя тапки сожрали, стерва! Эта крашеная дура сказала Наруто, что я обижаю ее и ненавижу, насчёт второго она права, а вот первое - неправда! Это ещё посмотреть, кто кого обижает! Нашлась, видите ли цаца, тоже мне, Королева! Етить ее налево, задолбала! Итак, о чем это я? Ах, да! Узумаки конкретно меня отругал и сказал, что больше не намерен со мной дружить, всё из-за того, что я издеваюсь над его второй половинкой. И теперь я страдаю из-за этого, с одной стороны обидно, а с другой грустно. Я потеряла такого веселого и надежного друга, как же это фигово! Ну, ничего, сегодня мне удалят, эти чертовы осколки и через пару дней я смогу отомстить этой мерзости. Эта тварь у меня ещё получит по заслугам! *Отступление* Катя приоткрыла дверь в комнату и прошмыгнула внутрь. На большой кровати спал Итачи. Некоторые пряди чёрных волос вылезли из аккуратного низкого хвоста, одна рука лежала на подушке, а другая покоилась на животе, дыхание было ровным и ели слышным. На мужчине были только свободные домашние шорты, и можно было хорошо рассмотреть его в меру накаченное тело, которое привлекало. Даже во сне Учиха был прекрасен и шатенка в этом не сомневалась. Облизнув губы, девушка, словно кошка, подошла к постели и наклонилась к брюнету, не веря в происходящее. Сердце билось быстро, и этот ритм эхом отдавался в ушах, заглушая все звуки. Несмотря на волнение, студентка всё же решилась и впилась в губы Итачи, зарываясь пальцами в мягкие волосы. Мужчина тут же проснулся и, открыв глаза, отпихнул от себя Катю, отплевываясь. Спустя минуту, темноглазый гневно посмотрел на шатенку. - Что ты здесь устроила?! - промолвил гений, подавляя желание убить названную гостью. - Игорь, я люблю тебя! - выпалила зеленоглазая и обняла Учиху, прижимаясь к нему, конечно, она наврала, ей нужны были лишь деньги этого красавчика и не более. - Уйди отсюда, шлюшка - холодно произнёс брюнет и снова оттолкнул Волконскую. - Я другую люблю, если ты не знала. - А, ты про эту с*чку Иру? Да-а, хорошая из неё шалава выйдет. Жаль, что Андрей ее как следует не оттр*хал, вы помешали. Сейчас бы ваша драгоценная Ирочка валялась бы в лесу и гнила, а она сейчас просто лежит в больничке с порезанными ножками. Какая жалость! - Катя ухмыльнулась и тут же получила звонкую пощечину, отчего она была в шоке и удивленно посмотрела на Учиху. - Пошла вон отсюда, пока я не расчленил тебя. Мне никто ничего не скажет, так как меня прикроют, а всю вину свалят на маньяка, который решил позабавиться. Как тебе такой вариант? - глаза Итачи недобро блеснули, и девушка выбежала из комнаты. - Идиотка! Злоба копилась в черном сердце Волконской, порождая тёмные мысли. Горячие крупицы слез текли по холодным щекам. "Ты у меня ещё поплатишься, Ирочка! Я заставлю тебя харкать кровью и молить о быстрой смерти!",- подумала девушка, громко хлопнув входной дверью. Катя тоже была не так проста. У неё было достаточно связей, чтобы унизить сероглазую. Ну, или же просто убить. Эта странная жажда управляла шатенкой и она даже не сопротивлялась, делая всё, как нужно. И сейчас в голову пришла гениальная идея, в которой могла помочь Вика. Этот план вызвал у зеленоглазой злобную улыбку, больше похожий на звериный оскал. *Неделю спустя* Прошла неделя, уже пару дней я нахожусь дома. Кати с Викой не было видно на горизонте, что настораживало, но, по крайней мере, я радовалась этой новости. Сегодня мой день рождения и мне исполняется 27 лет, похоже, я стала уже настоящей старушкой и пора задуматься о внуках, хотя у меня даже детей нет. Ладно, самое главное - подарки! Их у меня будет до фига! Главное, чтобы эти две стервы не появились, иначе им отсюда живыми не выползти, их только на носилках или в гробу вынесут! Так, надо успокоится и одеть то, что дал мне Итачи. Я взяла светло-фиолетовый сарафан и приложила к себе, оценив длину одежды, я поняла - коротко, даже слишком. Оказывается Учиха у нас развратник! Эх, что не сделаешь ради любимого человека. Когда я одела "ночнушку", сарафаном язык не поворачивается назвать, то я взглянула в зеркало и чуть не заплакала. - Извращене-е-е-ец... - прохныкала я и поплелась в ванную, где и был мой женишок. Я зашла в ванную, даже не услышав шум воды. Зайдя внутрь, до меня дошло, что Итачи - то моется в душе. Хм, а может мне пошалить? Прокравшись к кабине, я резко открыла дверцу и увидела спину брюнета, пока тот не повернулся, то я быстро его обняла, попав естественно под тёплые струи воды. Мужчина повернул голову, удивленно смотря на меня. - Итачи, я люблю тебя! - воскликнула я, встав на носочки и целуя в шею темноглазого. - И что мы здесь делаем? - скептически спросил Итачи. - Я хотела сообщить, что этот сарафан коротковат для меня! Для кого ты его покупал? - Для себя конечно же! Я хотел посмотреть, как ты в нем будешь выглядит. Знаешь даже очень... сексуально... - Пошляк и извращенец! - я укусила жениха за шею и выбежала из ванны, смеясь. Надо одеть что-нибудь приличненькое!

***

Как я люблю торти-и-ик! Вдохнув побольше воздуха, я задула горящие свечи, загадав желание и все похлопали, пожелав мне счастья, любви и прочей фигни. На мою днюху пришли и приехали многие: Андрей, Оля, Сай, Саске, Хидан, Марина, Алина, родители, бабушка даже и другие люди, которые тоже дороги для меня. Меня расстраивало, что не было Наруто, видимо он до сих пор злится. Всё-таки обидно мне, но ничего! Мы помиримся, и всё будет хорошо, я уверена. Встав из-за стола, я направилась к горе подарков, все внимательно смотрели за моими движениями и ждали, что же мне там выпало. Я взяла красненькую среднюю коробочку и открыла ее, там лежал новенький плеер, я даже не понимаю, кто это подарил, и стала дальше открывать. Так я открыла два-три подарка и взяла зеленую коробочку, в которой кто-то шевелился. Я обрадовалась и подумала, что это хомячок или попугайчик, но как же я ошибалась. Сорвав блестящую обертку, я резко открыла подарок и тут же бросила на пол, отскочив назад. Из коробки выползла гадюка, которая тут же бросилась в мою сторону, но острое лезвие ножа лишило змею головы и капельки крови забрызгали чистый пол, на который я осела в следующий момент. Сглотнув, я подняла голову и поняла, кто это бросил - Саске. Этот чертов мститель спас мне жизнь. Рядом с мёртвой тушкой гадюки лежала записка, которую я дрожащей рукой подняла. - Это только начало, Волчица... - прошептала я, либо это Катя или же брат, это мне было неизвестно и стояло задуматься о своей драгоценной жизни. Придётся мстить и даже очень жестоко... - Я извиняюсь за принесенные неудобства... - Итачи встал из-за стола. - Это сюда случайно попало, сейчас всё уберут, а пока пройдите на второй этаж, там мы покажем небольшой видеоролик. Стас, проводи их! - Пройдемте за мной! - мститель пошёл наверх, а гости направились за ним, когда они исчезли из поля зрения, то я заплакала. - Тихо, малыш... - Учиха обнял меня, поглаживая по голове, а я не могла успокоиться, боясь за свою жизнь. - Всё хорошо... - Итачи, мне нужна вся информация о той девушке, что была с Наруто. Катя, та самая, которая клеилась к тебе. Понял? - я немного успокоилась. - Теперь она получит войну, которую хотела! - Хорошо, я все сделаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.