ID работы: 1915693

Как свет влюбился во тьму.

Гет
G
Завершён
375
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 51 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      «Он так близко! Я краснее всех раков в мире! Да, а что он хотел спросить? Может он так близко, потому что я действительно ему симпатична?» — такие мысли были в голове у блондинки. — Люси, можно я после вместе с тобой отправлюсь в гильдию? — «Блин, черт, я хотел другое спросить! Я ТРУС!!! Столько лет прожил и ничего не боялся, а тут… Боюсь признаться, что она мне нравится! Хотя с другой стороны. Кому понравится темный маг, что убил тысячи ни в чем неповинных людей. Я не достоин её, даже если бы признался, то я поторопил события. Мы ведь день знакомы всего-то» — такие мысли были у темного мага. Pov Люси «Всего-то в гильдию? Ну и дура я. Как я могла надеяться на что-то большее? Да даже если между нами и будет что-то, то придется долго это скрывать от ребят» — Я была бы не против, но нужно будет подготовить ребят к твоему приходу, — чуть разочарованно ответила я. — Люси, можно еще кое-что спросить? — тихо произнес парень. — К-конечно, — еще больше краснея, ответила я. — Тебе бы понравился темный маг, что убил тысячи людей, не сдерживая силы? — серьезно спросил он. «Темного мага? Что убил тысячи не сдерживая силы? Он же про себя! Дурак, уже понравился!» — Если этот маг готов измениться, осознает все свои плохие деяния и сожалеет о них, то да, — сказала Люси и, немного погодя, тихо добавила. — Уже нравится. — Понятно, — протяжно ответил тот. — Давай тарелку, я помою, — Зереф отдал тарелку, заклинательница принялась мыть посуду. Конец Pov Люси — Ладно, пошли по комнатам. Спать пора ложиться, — оповестила златовласка. — Угу, — только и сказал маг. Поднявшись на второй этаж, они разошлись по комнатам, но перед этим Люси предупредила, что в ванную она идет первая. Но перед принятием водных процедур, девушка вызвала южного креста, узнава нужное заклинание. После чего наложила его на комнату своего временного сожителя. Утро. «Ах, какое прекрасное утро! Ни что его не испортит» — думала блондинка, до тех пор пока не заметила горячее дыхание на шее, чьи-то руку на талии, а вторую на груди. — Проснись и пой! — прокричала на ухо Люси темному магу, но на это ее сжали в стальных объятьях. Теперь ей нечем стало дышать. — Зереф, задыхаюсь! И хватит меня лапать! — возмущенно прохрипела Люси. На секунду она почувствовала свободу. Резко сев собралась встав, но ее наглым образом повалили обратно на кровать, а после поджали под себя. Зереф уткнулся Люське в грудь держа её руки за запястья. А хрен его знает, еще колотить его станет! — Заткнись и спи. Отпускать не собираюсь! — прошипел маг. Люся задохнулась от смущения. — Зереф, не встанешь — останешься без завтрака. И вообще, что ты забыл в моей кровати? — начала возмущаться Хартфелия — Все, встаю. Не знаю, луначу, — нашел оправдание маг. «Лишь бы поверила…» пронеслась мысль в голове у мага, он встал с кровати, а после потянулся. — Черт на тебя. Иди вниз, сейчас приду, приготовлю завтра, ты поешь и пойдешь на тренировку! — Хорошо, — Зереф вышел из комнаты и направился на кухню, а Люси, захватив вещи, в ванную. Pov Люси «Зереф, ты придурок! Какого черта ты творишь? Я так смущена твоими действиями, но так приятно быть в твоих объятиях. Появляется такое странно желание поцеловать тебя… И с чего бы это? Почему я об этом думаю? Правильно ли все это? Если моя симпатия и взаимна, то как и где мы будем жить? Если ребят из гильдии я смогу убедить, то что с Советом? Они не поверят в то, что самый страшный темный маг изменился в другую сторону. Они предпочтут его убить…» — размышляла златовласка находясь в ванной. Конец Pov Люси Pov Зереф «Вчера, когда ты ответила на мой вопрос «Да», я понял, у меня есть шанс. Мы знакомы два дня, считая этот день, но я не хотел бы, чтобы ты уходила отсюда спустя полгода. От тебя веет очень приятным светом и теплом. Все это так сложно», — думал, сидевший на кухне, маг. Конец Pov Зереф       Парень не находил себе места, слоняясь по кухне от угла к углу. Он не мог готовить. Он всегда питался фруктами и ягодами. Услышав все молитвы, Люси наконец-таки спустилась вниз. На ней были серые кеды, темные шорты и белая футболку, волосы остались распущенными, лишь небольшой хвостик был справа. Девушка принялась за готовку завтрака, который ребята провели молча. После, выйдя из дома, они решили тренироваться около него, прямо у водопада. Зереф, пройдя к водопаду, сел на валун, так что падающая вода была у него за спиной, а Люси села на берегу. Прошел час.       Люси все наскучило, особенно наблюдать за магом, как из того, то выходила магия, то возвращалась обратно. Хартфелия подошла к нему сзади, пытаясь устоять на валуне, на котором сидел Зереф. Тихонько дотронувшись до его плеча, она спросила: — Зереф, ты долго? — от такой неожиданности он уже летел в воду, при этом захватив с собой девушку. В полете она успела раз сто обматерить его. Вынырнув из воды, они посмотрели друг на друга. Парень очень густо покраснел, так как Хартфелия была в белой футболке, то сейчас она просвечивала «гордыню» Хартфелии. Она, посмотрев на себя, поняла из-за чего покраснел маг. Люси стала выплывать из воды, чтобы сбегать домой и переодеться, но её схватили за руку, потянув на себя. Теперь она была в объятьях Зерефа. Приподняв её подбородок, он её нежно поцеловал, останавливаясь ненадолго, словно спрашивая разрешения. Она стала робко ему отвечать. — Не знаю почему, но я испытываю к тебе симпатию, не хочу, чтобы ты уходила спустя полгода, — тихо говорит Зереф, отрываясь от поцелуя. — Я знаю наверняка, что ты мне нравишься. Что я хотела бы быть с тобой вместе, но я не знаю, что будет дальше. Если друзей я смогу убедить в том, что ты изменился, то не Совет, — отвечает ему она, отведя взгляд в сторону. — Но подумать над тем, как решить эту проблему, у нас еще есть время, — прошептала девушка, вновь прильнув к желанным губам.

***

Семь месяцев спустя       Люси вернулась с Зерефом. Спустя месяц пребывания на Тенрю, девушка начала свою операцию «Убедить согильдийцев в доброте Зерефа» через письма. Мастер пытался, как и другие члены гильдии, в особенности Нацу, попасть на остров, но Первая не давала этого сделать. Она приняла сторону Люси и помогала ей убедить ребят. Когда они вернулись в гильдию, то никто с Зерефом не общался, избегали его и пытались оттащить от него Люси. В конце концов, они смирились спустя месяц и приняли тот факт, что маг действительно изменился. Лучшими друзьями с ним никто не стал, но хотя бы перестали бояться его и стали разговаривать. С учетом того, что маг научился контролировать собственные силы, от него не веяло прошлой темной магией, так что никто из посторонних магов, кто не знал, как выглядит Зереф, и не догадывался о том, что это он. По улице под ручку с темноволосым парнем, что имел черные как ночь глаза и имя величайшего бывшего темного мага, идет блондинка с карими глазами и большим брюхом.

***

— Зереф, как думаешь, они догадались? — спросила обладательница блондинистых волос. — Наверняка, но сказать все равно стоит, — ответил её парень. Вот они зашли в гильдию, а в ней так ничего и не изменилось, все те же летающие стулья, столы, Эльфманы, а также очередные пьянки и махачи. Люси подошла к Мире. — Мира, привет. — Привет, Люси, — ответила с улыбкой та. — Мы бы хотели с Зерефом сделать объявление, — сказала заклинательница. Мира кивнула и поднялась на сцену: — Ребята, Люси и Зереф хотят сделать объявление. Послушайте их, — в гильдии сразу же все умолкли и приготовились слушать. — Спасибо, — начала златовласка.- Во-первых, у нас через две недели свадьба. — БУХАЕМ!!! — послышалось в ответ. — ТИХО, ЕЩЕ НЕ ВСЕ! — проорала Люси и все замолкли. — Во-вторых… — начала она, но её прервал будущий муж. — А во-вторых Люси уже на четвертом месяце и нас будет двойня. — Правнуки, — послышалось со второго этажа, а после снова: — БУХАЕМ! — все понеслись с поздравлениями. Мира обиделась, что Люси не сказала ей в первую очередь, но после, слегка подувшись, тоже стала поздравлять новую пару.       Спустя три года по гильдии бегали наследники хвостатых, а именно: Сэм — дочь Жерара и Эльзы. Цвет волос был как и у отца, а глаза как у матери. Занк — сын Дождии и Грея. Черноволосый парень с глазами цвета моря. Игнил — сын Нацу и Лисанны. Обладатель пепельноволосой шевелюры и серых глаз. Крис — дочь Леви и Гажила. Лазурноволосая девчушка с характером отца. Это — Ад! Ну и наконец-таки: Дочь — Мато и сын — Джейк. Прекрасные детишки, родители которых Люси и Зереф. По внешности они противоположны друг другу. Если Мато черноволосая девчушка с карими глазами, то Джейк блондин с глазами цвета ночи. Единственное, что у них было одинаковое-это характер и магия. У обоих было две магии, заклинатель и темная магия. Детишки такие же как и родители. Все также разрушают и сматываются. Думаю — это войдет в традицию Хвостатых.

Чтобы обрести счастье, стоит пережить все страхи и боль.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.