ID работы: 19158

Жили-были, или Путешествие в сказку

Слэш
R
Заморожен
36
автор
Sinki09 соавтор
Размер:
90 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 82 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Название: Жили-были, или Путешествие в сказку Автор: Гримидряшка(Tama chi)&Синьки Бета/гамма: Синьки Пейринг: ГП/ДМ Рейтинг: R/NC-17 Тип (категория): слеш Жанр: Romance, Drama,Humor Размер: макси. Статус: в работе Дисклеймер: отказываемся от всех прав на ГП, но если вы не против, то…. Совпадения с другими фиками прошу считать случайными и заранее извиняюсь перед всеми авторами в случае оных. Аннотация: Русские в Хогвартс уже приезжали, почему бы и нам не съездить к русским? Дамблдор осознал свои ошибки и решил, что героя надо обучать. А тут и весточка от старых знакомых пришла… Предупреждение: ООС, АУ 6,7 курса, от двух авторов, первый фанфик, бешеные музы с автоматами и щенячьими глазками, сдружившиеся с совестями и прочие сущности, не дающие жить спокойно обыкновенным ленивым людям… Пролог. — Профессор Дамблдор, ну как же так?!— возмущалась Гермиона, благополучно забыв и о том, что перед ней великий светлый маг, и о том, что рядом находится Малфой. — Я, конечно, все понимаю, нас нужно обучать, но… но… почему бы не начать с теории? У меня еще половина Запретной секции не изучена! И две книги из общей!!! «Какой подлец их забрал еще в начале года?» — Гермиону было не остановить. А хотелось. Например, Гарри и Драко тоже стремились вставить свое слово, но бешеный взгляд Гермионы и ее акулий оскал отбивали все желание. Драко думал «А что я вообще забыл в этой компании, явно сбежавшей из Святого Мунго? Нет, я, конечно, всё понимаю, смена стороны и все такое, но подружиться с ЭТИМИ…» Драко не мог этого понять. Он помнил свой разговор с отцом, явно пораженным от увиденного в Министерстве: ”Если ты хочешь выиграть, сын,— а Малфои всегда выигрывают (общенаучный факт, признанный еще с начала 12 века!) – то ты должен произвести на светлую сторону хорошее впечатление.” Это блондин прекрасно осознавал, но что от него понадобилось Дамблдору, что ему приходится сидеть здесь, да еще и в компании Поттера и этой гр… Грейнджер?! Мысли Гарри сводились к одному: «С Дамблдором все понятно – я ему всегда нужен, и Гермиону можно перетерпеть, но что здесь делает ХОРЕК?» Победитель же Гриндевальда, кавалер ордена Мерлина первой степени, великий волшебник и просто пожилой человек (вы все уже догадались, о ком мы) тихонечко размышлял про себя, не решаясь остановить лучшую ученицу Хогвартса за последние …нцать лет в ее обвинительной речи: «А что будет потом? Ведь я пока просто сообщил им о предстоящей поездке.» — Гермиона,— осторожно начал Дамблдор через 15 минут, заметив, что девушка уже начала выдыхаться,— может, я закончу? Грейнджер замолчала, поняла, ЧТО и КОМУ она только что говорила, и стыдливо потупила глазки. — Конечно-конечно, профессор Дамблдор, продолжайте. Директор вздохнул с облегчением. Он уже и не надеялся услышать тишину в своем кабинете. — Итак, как уже ранее было сказано, Волдеморт вышел на тропу войны и теперь в открытую набирает силы. Мы тоже не должны терять времени. Поэтому Гарри, Драко, Гермиона, вы едете на обучение в страну, которую может победить только антипохмельное зелье, вы едете… (барабанная дробь) в Россию! Я как раз недавно связался с одной своей старой (не дай бог она это услышит! Тьфу три раза и постучать по дереву… Мерлин, почему, когда надо, нету Крэбба, или Гойла, на крайний случай) знакомой. Она обещала помочь. — Но-но-но, профессор Дамблдор, а причем здесь я?— возмущению Драко не было предела. Его еще и запихнуть куда-то хотят?! — Мистер Малфой, я собрал вас здесь, как людей, на плечи которых возложена одна из самых важных миссий в этой войне. — Да вы что? А где же Уизел?— Драко не стеснялся в выражениях. Директор, а также остальные две трети Золотого Трио дружно вспомнили о той кучке гормонов, что лежала сейчас в больничном крыле и, кажется, даже успела облапать кого-то из профессоров, и передернулись от одной только мысли о том, что будет, если он поедет с ними. Выражения их лиц сказали блондину о многом. Ему оставалось лишь позлорадствовать. — И да, кстати, Гермиона,— Дамблдор посмотрел на девушку, с ужасом ожидая ее реакцию.— Вам можно взять с собой лишь предметы первой необходимости. Все по минимуму. Извини. Грейнджер не зря называли самой умной, она быстро поняла, что профессор имел в виду. — Что?! Да вы…да я…да вас. «Все, профессор, вы нарвались! Предыдущий монолог вам приятной маленькой сказкой на ночь покажется!» Как вы посмели покуситься на САМОЕ СВЯТОЕ?!!?!!?!!?!! — Гермиона, у вас не будет времени,— пытался вразумить её Дамблдор. — У нас все ночи свободны! — У вас не будет сил. — Перелистывать страницы может и хромой кособокий карлик с третьей степенью инвалидности! — У вас не будет желания. — ЧТО?! Да как вы посмели усомниться в моем стремлении учиться?!! Новая тирада грозилась затянуться еще минимум на час, но теперь не вытерпел уже Гарри. — Герми, хватит!— Серьезный тон Гарри был необычен для Гермионы, поэтому девушка решила внять голосу разума и замолчала. — А скажите-ка мне, профессор,— тоном Гарри можно было замораживать не только моря, но и океаны,— а на сколько вы нас отсылаете, и кто нас будет учить? — Видишь ли, мальчик мой, все считают, что ее не существует, но это не так, это совсем не так… Кстати, срок не более года (на тюрьму замахиваемся:))). — Ближе к делу, профессор. Кто? — Обучать вас будет Баба Яга!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.