ID работы: 19158

Жили-были, или Путешествие в сказку

Слэш
R
Заморожен
36
автор
Sinki09 соавтор
Размер:
90 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 82 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. — Так-с, ну и куда нас забросило?— уперев руки в бока, гневно вопрошал Драко, наконец, высказав свое аристократическое “фи”. — А что, хоречек ты мой дорогой, уже по дому с пожирателями соскучился,— сразу откликнулся Гарри.— Ванны нету, соседей нету, домовых эльфов и тех нет. Знакомься, Малфой,— это реальный мир, мир, знакомься – избалованный хорек. — Мальчики,— начала осторожно (она просто была на взводе и пыталась сдержаться) Гермиона. — ЗАТКНИТЕСЬ, А?(не удержалась:))) Парни тут же обратили внимание на молчавшую до сих пор девушку и сейчас аккуратно копошащуюся у себя в сумочке. — Понимаете, я все-таки взяла с собой книги « Ну подумаешь, библиотека не досчитается книжек. И вообще, я взяла лишь то, что не прочитала (все дружно вспоминаем пролог). К тому же я оставила записку мадам Пинс», но так как у меня было мало времени, то пришлось наложить на сумочку заклинание второго измерения. Правда, в книге не было написано, как оно реагирует на аппарацию и портключи. Вот я и проверяю, все ли на месте «Не дай Мерлин, что-нибудь случится с книгами, я себе этого не прощу… да и мадам Пинс тоже… она же меня вообще больше в библиотеку не пустит! Аааа!!!» — Теперь понятно, почему тебя вчера до 12 вечера не было,— Поттер умно покивал головой,— но к делу. Где мы? — Ну, судя по флоре, фауне и виду мы в России! — Гениально, Грейнджер, ты проявляешь прямо-таки чудеса дедукции, – опять не удержался Драко. — ?! — Дамблдор ведь сказал, что мы едем в Россию! — А-а-а, точно «Я вообще тогда не о разговоре думала, а о том, как книги притащить». — Так, ладно, посмотрим на карту, которую нам выдал профессор Дамблдор, — предложил Малфой, искоса поглядывая на героя всея Британии, который таращился куда-то в сторону. — Э, ребят, не хочу вас отвлекать, но там большие следы от куриных лап. Гермион, пошли, посмотрим, а? – Гарри вопрошающе посмотрел на девушку. Грейнджер уже хотела усомниться в умственных способностях Мальчика-Который-Выжил, чтобы опять напороться на какие-нибудь неприятности (она просто увидела размерчик этих самых лап), но обернувшись к нему и увидев его коронный взгляд голодного, побитого жизнью, несчастного, никем не любимого и никому не нужного щенка, сдалась и вымученно кивнула. Это всегда действовало на нее безотказно, и хотя она каждый раз обещала себе, что больше не поддастся этому несчастному провокатору с волшебными глазенками, все равно каждый раз ее решимость проигрывала в борьбе с материнскими инстинктами вкупе с жалостью и любовью к животным. — Так, а про меня вы уже забыли, да?— возмущению Дракуси не было предела. Как это так – не обращают внимания, и на кого? НА НЕГО!!! Это надо исправлять! — Да как ты мог подумать о таком, Дракошик? Чтобы мы, да забыли про такую заразу, язву и просто белобрысую бледную моль, как ты? Не бывать этому!— если не вслушиваться в ехидный тон Гарри и пропустить вторую половину его слов мимо ушей, то стороннему наблюдателю (в лице Гермионы) могло бы показаться, что он действительно заботится о ближнем своем и что ему обидно его недоверие. — Ты… ты…— Драко даже покраснел со злости. «Хмм»— подумал наш герой, «а что, ему идет румянец… Так, стоп, а откуда это у меня такие мыслишки, а? Непорядок-непорядок, а ну кыш отсюда. И вообще, что это с Малфоем творится? Обычно он сразу отвечает гадостью на гадость, а сейчас слова найти не может. Странно все это. Да и глазки у него подозрительно блестят, как будто он… Когда он успел набраться?! (у, жадюга, и не поделился!) Хотя да, что-то тут не так. Воздух какой-то странный… и голова немного кружится…» Гермиона стояла в недоумении, «Что с этими мальчишками? Оба тяжело дышат, смотрят друг на друга как-то жутко и молчат. Такое ощущение, что готовятся к чему-то... Так, с этим надо что-то делать, а то подерутся еще у меня на глазах!» Как говорится, эффект неожиданности – самый действенный способ привести человека в себя. И девушка об этом, конечно же, знала. Поэтому она, не теряя драгоценного времени на дальнейшие размышления, быстро подошла к замершим парням и схватила их за уши. — Так, а ну, хватит! Реакция была, и еще какая! Оба юноши рванули в стороны как ошпаренные. И если Гарри просто тихо потирал больное место, костеря подругу на все известные ему лады (в уме, естественно), то Драко отреагировал как-то неадекватно. — Никогда больше так не делай, гряз… Грейнджер, слышишь, НИКОГДА!— гриффиндорцы еще никогда не видели блондина в такой ярости. — Успокойся, Драко. Ладно, больше не буду, только успокойся,— Гермиона была сильно удивлена и даже немного испугана реакцией слизеринца. А на Поттера как будто что-то нашло. — Что, Дракусик, больно, да? Очень больно? Неужели у тебя такие чувствительные ушки? Может, проверим?— вдохнув еще немного пьянящего эфира, будто разлитого вокруг, Гарри сделал решительный и немного необдуманный шаг в сторону Драко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.