ID работы: 19158

Жили-были, или Путешествие в сказку

Слэш
R
Заморожен
36
автор
Sinki09 соавтор
Размер:
90 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 82 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2. Драко не мог понять, что происходит. Голова неимоверно кружилась, сознание уплывало, и не держали ноги. Возможно, именно поэтому, увидев Поттера, решительно направляющегося к нему, он не стал доставать палочку, пытаться вразумить парня или язвить в ответ. Нет. Блондин, вопреки всем известному слизеринскому чувству самосохранения и собственным принципам, повернулся к Гарри спиной! и попытался смыться от него и его странных идей куда подальше. Однако, как уже было сказано, ему удалось только попытаться. Потому что гриффиндорский охотничий инстинкт был всецело против его побега. И что такое — поймать какого-то слизеринца после всех его приключений? Просто тьфу, ничего не стоит. Нельзя сказать, что Гарри не осознавал своих действий. Нет, осознавал. Что, если он сейчас попытается перехватить контроль над телом, то натворит что-то еще ужаснее (ну, или более смущающее), чем то, что он собирается делать сейчас. Поэтому гриффиндорец, в миллионный раз подтверждая свою безграничную храбрость, отдался в руки судьбы. Совершив молниеносный захват, Поттер принялся за свое грязное дело. Придерживая Малфоя одной рукой, одновременно прижимая его руки к телу, пальцами другой дотронулся до кончика выглядывающего из-под волос маленького ушка и аккуратно погладил его. Драко замер, не в силах пошевелиться. Золотой Мальчик, заметив это, воодушевился и тихонько потер приглянувшееся местечко. Едва слышимое постанывание было ему ответом. После этого сорвало крышу уже обоим… Гермиона не могла поверить своим глазам. Нет, она, конечно, предполагала, что у парней все не так просто, как кажется (потому что смотрелось это как полное ребячество, даже несмотря на ужасное поведение Малфоя), но о таком она даже не думала (заметьте, это Гермиона, которая никогда и ничего не пропускает из виду!). «Так, определенно, сейчас происходит нечто, которому обязательно должно быть какое-то объяснение. Хм, что бы это могло быть?.. Любовное зелье? Да нет, в принципе, это вряд ли, оно ведь подействовало бы только на одного, но никак не на обоих. Империус? Тоже не подходит: Это не похоже на его действие, симптому не те, да и нет здесь никого, кроме нас. Дурман? Ммм, а что-то в этом есть… Но почему тогда я ничего не чувствую? Нет, и не он тоже. Блин, да что же это такое?!» Пока девушка занималась сим важным делом, парни перешли к более активным действиям. Гарри уже вовсю облизывал так понравившееся ему ушко, покусывая и посасывая его, как леденец. Одной рукой он теперь бережно, но крепко прижимал Драко к себе, другая же (ух, шалунья))) томно поглаживала не до конца прикрытый рубашкой животик, изредка то поднимаясь чуть повыше и задевая подушечками пальцев заострившиеся соски, то опускаясь чуть ниже, дразня чувствительную кожу поверхностными ласками. Слизеринец же уже ничего не понимал, а только плавился от умелых прикосновений (и когда Гарик успел научиться? Вроде бы невинный паренек… Все-таки инстинкты – это Весчь!). И только-только Поттер начал расстегивать так мешавшуюся ему рубашку блондина и стал медленно переходить с ушка на шею, как случилось ОНО – Гермиона наконец выкарабкалась из своего подсознания, увидела, ЧТО творят ее спутники, и, от растерянности перепутав пару движений… и букв, применила Агуаменти – самое верное в таких случаях средство. Правда, как уже было сказано, девушка допустила несколько ошибок (заметьте, это была Гермиона!), поэтому эффект получился… кхм… довольно неожиданным… Не считая такой мелочи, как мощность (а получился не хиленький водопад), данная водичка почему-то получилась горяченькой… почти кипяток… да еще и кусочки льда в ней не таяли… Интересно, с чего бы это? Ну, как вы понимаете, реакция у парней была незамедлительной. Рванув в разные стороны и матерясь на ходу, они теперь пытались отдышаться, а также передать хоть чуточку своих ощущений Гермионе путем прожигания ее ну очень зверскими взглядами. Гриффиндорка даже смутилась под таким напором. — Так, Грейнджер, и что это было?— тихим, вкрадчивым голосом протянул Драко, наконец, приведя свою одежду в порядок. — Да, Гермиона, ответь нам: что такое на тебя нашло, что так с нами поступила?— Гарри же не церемонился (это не в его стиле), поэтому кричать начал сразу. — А вы что, не помните, чем занимались?— немного дрожащим голосом спросила бедная девушка. — Ну, ругались мы, и что? Зачем же так сразу?— Поттер уже начал немного стихать, поэтому эта его фраза звучала немного обижено. — А после? Я на это не то, что смотреть, думать об этом не желаю!— теперь стала заводиться уже сама Гермиона.— Устроили здесь не пойми что, так еще и меня ругают, за то, что прервала! — Это ты сейчас о чем, Грейнджер? Не помню, чтобы в школе ты была НАСТОЛЬКО против наших перепалок,— Драко, как и Гарри, непонимающе уставился на девушку. — Вы что, реально ничего не помните?— она уже сама ничего не понимала. — А что, должны?— произнесли парни практически хором. — Ну, да,— гриффиндорка стала сомневаться в своей собственной нормальности. — И о чем же? Просвети,— Мальчик-Который-Выжил начал что-то подозревать и встретился глазами с понимающим взглядом слизеринца. — Ну, например, ты, Гарри, подошел к Малфою и …— почему-то у девушки не получилось закончить. Она пробовала снова и снова, но слова не ложились на язык, как будто кому-то не хотелось, чтобы она рассказала парням о произошедшем. — Так, ладно, проехали,— понимая, что ничего не может с собой поделать, протянула Грейнджер.— Мы хотели посмотреть на следы, да? Ну, так пошли. Драко уже хотел возмутиться, но Гарри не дал ему сказать не слова. — О, точно. Герми, ты гений. Конечно, мы совсем про них забыли. Пошли скорей. Подойдя поближе к так манящим его отпечаткам, гриффиндорец присвистнул: — Ну, ничего себе! Да они же размером с меня! Это надо же иметь такую лапочку. Какого же размера все остальное?! Давайте пойдем и посмотрим! Все знали, что Поттер не может без приключений и опасности. Но мало кто знал, для чего они ему нужны. Каждый раз вляпываясь в неприятности, он старался отрешиться от реального мира, забыть про боль, про ненависть, про неприязнь окружающих. Особенно сейчас, после смерти Сириуса, это было ему необходимо. Зная все это, Гермиона, как настоящий друг, только делала вид, что против, на самом деле даже не пытаясь сопротивляться. Вот и сейчас она только понимающе переглянулась с Малфоем, как будто говоря «Ну что с ним поделаешь? Все равно не послушает», вздохнула с ним в унисон и пошла за своим персональным магнитом для неприятностей, в магическом мире именующимся как Гарри Поттер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.