ID работы: 1916162

Stay with me

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Несколько минут я стояла в неком шоке, потом то чувство прошло. Я расслабилась и дала волю желанию. Мои руки обвили шею Тимура, и я стала рассматривать в полумраке его красивые глаза. Блин, сколько же я говорю о его глазах? Но этот красивый синий цвет так и завораживает. Я смотрела на него долго, что минут через 20 опьяненная его запахом я встала на носочки и робко поцеловала его. Видно, никто из нас не ожидал такого поворота событий, поэтому мы оба были немного удивлены. Потом Тимур взял всю инициативу на себя, и этот легкий поцелуй плавно перерос в страстный. О, в эти минуты я была как будто в раю. Мы еле-еле отцепились друг от друга, и сонные побрели спать. Утром проснувшись, сонная я попыталась приподняться и посмотреть, что это шевелится возле меня, и знаете, я пребывала в немного шоковом состоянии, потому что никак не ожидала увидеть возле себя Тимура. Естественно, ведь я ничего не помню, чего я удивляюсь? Я немного напряглась и попыталась вспомнить что-то со вчерашнего вечера и заулыбалась. Я медленно наклонилась над милым лицом парня и аккуратно поцеловала его, чтобы он не проснулся, но тут сильные руки схватили мои бедра и прижали к себе, а губы стали страстно меня целовать. Позавтракав, Тимур, ушел сославшись на то, что у него дела. Поэтому в одиночестве я решила пройтись по улице, в клубе я сегодня не работала, поэтому смысла туда идти я не видела, а вот в парк я пошла с охотой. Парки - это то, что я любила и обожала всегда. Я люблю гулять в наушниках и есть мороженое или просто сидеть на лавочке и наблюдать за окружающим миром. Вот и сегодня я уселась на лавку около дерева вишни, вот только наушники я не взяла с собой, поэтому я наслаждалась щебетом птиц и еле слышным шумом волн моря (это место было недалеко от пляжа и набережной). Засунув телефон в карман, я встала с лавочки и не спеша побрела по небольшой аллейке к фонтану, но то, что я увидела поразило меня. Там был Тимур! Причем он не гулял, а целовался с какой-то шалавой, которую потом оттолкнул и "выбросил", бутылку пива он поставил на скамейку, достал из кармана пачку сигарет и закурил. Из моих глаз брызнули слезы и я заплакала, но продолжала смотреть в ту сторону. А ведь недавно он мне говорил, что ведет здоровый образ жизни, вчера он говорил ей, что любит ее, а сейчас... В этот момент в сторону, где я стояла, посмотрел он и застыл. Похоже, что он хотел подойти ко мне, так как сказал что-то знакомым, но я быстро побежала в сторону небольших скал. Я бываю там, когда мне грустно, вот и сейчас я села на край самой высокой скалы и дала волю слезам. Когда я более-менее успокоилась, я побрела домой. Дома я поела и решила почитать. Но мое спокойствие нарушил звонок в дверь. Было поздно, около 10 вечера, и вряд ли кто-то просто так захотел наведаться ко мне. К моему огорчению на пороге стоял он. Тимур. - Что тебе нужно? - холодно спросила я. - Я хотел поговорить, - печально сказал он. - Говори, я вся во внимании. - не менее холодно ответила я. Мда, грубить я люблю. Очень. - Можно пройти, а то как-то не удобно? - поинтересовался парень. Мы молча зашли в кухню. Я поставила нам чай и достала печенье. - Я хотел извиниться за то, что ты увидела сегодня. Эта разгульная жизнь появилась у меня в 16 лет, когда я попал в не очень хорошую компанию моих ровесников. Они много раз предлагали мне выпить, покурить, но я отказывался. В конце концов они поставили мне условие - или я пью с ними или меня жестоко избивают и бросают в какой-то глуши, где не ступала нога человека. Пришлось выбрать первое. Они ставили мне много условий, угрожали смертью, если я уйду и буду жаловаться, у них были такие связи, что меня вычислить было запросто и сбежать у меня шансов не было. Потом они сами меня бросили, но я уже был зависим от алкоголя и сигарет... Прости, я честно не хотел сделать тебе больно... Я не ответила, просто молча села ему на колени и, обвив его шею руками, поцеловала, но тут же покатились пара слезинок из моих глаз. - Ты не виноват, я знаю. И я знаю, что смогу тебя простить. Но главное - я уверена, что ты сможешь одолеть эту зависимость. - С тобой. Ты поможешь мне? - Обязательно. С этими словами я уткнулась парню в грудь и задремала. Проснулась я часов в 5 вечера в кровати. Тимура рядом не было. Я встала и побрела в гостиную, парень сидел на диване и читал какую-то мою книгу. Это был триллер "Труп" Кинга Стивена. Судя по всему, Тимур прочитал больше половины книги за то время, пока я спала. Заметив меня, он отложил книгу и потянул к себе. Я уселась на него и зарылась рукой в его волосы. Поцелуй, еще один, и еще один, и темнота. Ничего не видно и не слышно. Проснулась я с невыносимой головной болью и тяжестью во всем теле. Единственное что я могла сказать это: "Воды". Тимур взял стакан с водой и преподнес его к моему рту, потом он улегся рядом со мной в постели и уткнулся мне в плечо, шепча всякие милости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.