Глава 4.
9 мая 2014 г. в 12:34
- Тимур, что произошло со мной? - хрипло спросила я.
- Ты потеряла сознание, не знаю от чего. Твой лоб горел, поэтому я позвонил врачу. Он быстро приехал и дал тебе какие-то таблетки, еще он прописал таблетки на случай, если голова будет кружиться, болеть, или ты снова будешь терять сознание, - на одном дыхании сказал он. По выражению лица парня было видно, что он волновался.
- Ясно...
Раньше такого не было... Странно, почему я начала терять сознание от ничего, вроде плохо не было... А Тимур? А Тимур переживал за меня, дуру! Блин,я же таблетки не пила, вот поэтому потеряла сознание. Вот я лох-то.
Парень прижал девушку к себе и легко поцеловал в макушку. Такую милую позу прервала Вика своим возгласом.
- Тимур, ты есть хочешь? - крикнула она.
- Эмм, ну не знаю... - удивленно ответил парень.
- Значит хочешь, - девушка с улыбкой вылезла из объятий и побежала на кухню оставив парня в недоумении.
Через полчаса из кухни повеяло приятным запахом. Пюре, овощной салат, отбивные, творожная запеканка и чай. Очарованный запахом еды Тимур сонно побрел на кухню, думая лишь о еде. Знаете, сейчас это выглядело как еле живой парень ползет к кухне под печальную музыку из Титаника. Все очень, очень запущенно, но дело в том, что так все и было, только музыка в воображении была.
- Эй, умирающий. Доползай до стула и взбирайся на него, а я пока разложу еду по тарелкам, - хихикая сказала Вика.
Что-то промямлив Тимур все-таки встал с пола и сел на стул. Поели они спокойно, обсуждая всякие мелочи жизни. Потом они посмотрели какой-то фильм и Тимур пошел домой, а Виктория принялась рисовать новую картину маслом. Достав холст, кисти, краски и растворитель с палитрой, она без эскиза что-то начеркала карандашом на холсте и принялась рисовать красками. На этот раз она рисовала Тимура с обнаженной грудью в каком-то саду.
В одиннадцать вечера девушка поплелась к постели и, уже засыпая, она подумала, почему бы не сделать из парня человека? Не курящего, не пьющего, начитанного и образованного мужчину, а не оставить его гопником-алкоголиком из соседнего подъезда. С этими мыслями она заснула.
На утро девушка сразу позвонила Тимуру, но тот почему-то не брал трубку. Ее речь была очень длинной и красноречивой, причем это были лишь маты. Вика пошла к дивану на котором лежал ее MacBook, но на нем лежали ключи, но самое интересное, что на ключах был брелок-визитка с адресом работы и дома Тимура. Не понятно, зачем там был адрес его дома, но, коварно улыбнувшись, девушка побежала в свою комнату. Надев джинсы и кислотно-лимонную борцовку и обув черные конверсы, Вика выбежала на улицу сжимая в руках ключи.
Ехать пришлось на автобусе, благо не так долго, потому что девушка не горела желанием нюхать ароматный запах пота, который царил в автобусе. В принципе можно было и на метро доехать, но там тоже самое, да и автобусная остановка была ближе. Но не об этом.
Кое-как добравшись, Вика побежала в подъезд. Его квартира была в новом районе, где как раз сдаются множество квартир. Видимо, у соседа были запасные ключи от квартиры Тимура, так как видно что парень все же добрался домой. В прихожей стоял небольшой шкаф, в котором видимо была верхняя одежда, а в маленьких ящиках всякие бесполезные мелочи, типа брелков, отверток, гаек, груды мелочи и тому подобное...
Ноги девушки немного болели после того, как она торопилась сюда, и в результате девушка просто-напросто забыла, зачем так торопилась. Отчаянно она упала на мягкий кожаный диван черного цвета в гостинной, около дивана стояли 2 белых кресла, сделанные из такого же материала. На одном из них лежал iPad, взяв его в руки, девушка принялась искать развлечения на этой чудо-технике. Расстроившись, Вика включила музыку и принялась искать игры в App Store. Скачав пару приложений она сразу же погрузилась в виртуальный мир. Во что она только не играла - от бегающих человечков до каких-то игр с прическами, одеждой. Еще девушка нашла классный канал на YouTube с кулинарными мастер-классами.
Но тут послышался звук открывающейся двери, и в квартиру ввалился пьяный Тимур.