ID работы: 1916162

Stay with me

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Вика Тимур ввалился пьяным в стельку в квартиру, забыв закрыть дверь. Мое радостное настроение не предвещало беды, пока я не подошла к нему. От него тянуло алкоголем как от какого-то алкаша, который покупает дешевый виски и водку, к тому же еще какие-нибудь алкогольные энергетики типа: ягуар, dizzy, DOZA, red dewil, battery, думаю, вы поняли, о чем я. Моя улыбка мигом сползла с лица, и я, проскользнув мимо него, закрыла дверь на замок. Чувствую, домой я вернусь не скоро. Мои глаза были злыми и какими-то усталыми, в общем, меня ничуть не зацепило его такое "эйфорическое" поведение. Тут же, повторюсь, пьяный Тимур, ничего не соображая, бубня, начал подходить ко мне, как ни странно, я поддалась его объятиям, не зная, чем это закончится. Но во мне именно тогда проснулась наивная дура, и я осознала свою ошибку лишь тогда, когда сильные руки проникли мне под майку и начали нетерпеливо искать застежку от моего бюстгальтера. Воспользовавшись его замешательством, я оттолкнула Тимура к стене, что он со всей силой ударился затылком и спиной об стену, а сама побежала в комнату. Времени было мало, поэтому я, воспользовавшись моментом, пока парень приходил в себя, побежала на кухню. Взяв немного еды и бутылку воды, я побежала в спальню и, кинув продукты на кровать, быстро закрыла дверь на замок. Тяжело дыша, я поставила еду на большой подоконник. В его спальне был балкон, и в стене, которая отделяла лоджию от спальни было большое окно с таким же большим подоконником. Сначала мои колени дрожали от страха, но, убедившись в том, что Тимур не сможет сюда проникнуть, так как он слишком слаб, я успокоилась. В комнате был небольшой книжный шкаф. Нет, небольшой деревянный стеллаж с книгами. Выбрав одну, я плюхнулась на кровать и принялась погружаться в мир слов и фантазии автора. "Очнулась" я ближе к полуночи, Тимур уже спал, так как его храп, который, судя по всему, доносился из гостинной, царил во всей квартире. Точно зная, что он к утру не проснется, я тихо подошла к туалету, а затем проникла в ванную. Побыв там минут 15 я побежала обратно в свое временное "логово" и поскорее плюхнулась на кровать с надеждой на то, что мне удастся быстро заснуть. Но все мои попытки проникнуть в царство Морфея были тщетны, и я отправилась на балкон. Открыв дверь, которая отделяла балкон от спальни, настежь и все окна на небольшой лоджии, я оперлась о подоконник. Вдыхая свежий воздух, в котором присутствовало много влаги после недавнего дождя, я решилась на самое страшное - проведать этого горе-алкаша. Парень дико храпел на диване, его лицо сейчас было таким спокойным, безэмоциональным, и мне это нравилось. Тишина и спокойствие (не считая храпа, конечно :) ). Я босыми ногами прошлась по прохладному паркету и склонилась над его головой. Сейчас я могла рассмотреть его каждую морщинку и каждый маленький прыщик. Его блондинистая шевелюра в кошмарном состоянии лежала на подушке, его голубые глаза, которые я так обожала, были закрыты, что очень меня огорчило, но какого я расстраиваюсь, он же спит все-таки! Его узкие губы были слегка приоткрыты и настолько соблазняли, что любая на моем месте могла сорваться и начать страстно целовать эти красивые губы. Я, легко улыбнувшись, наклонилась над Тимуром и поцеловала его в макушку. После моих ночных "приключений" я все же заснула, чему я была так рада. И проснулась я раньше Тимура, кажется, тогда было около 9 утра... Сейчас я жарю блинчики, около меня стоит и красуется спелая и сочная алая клубника, а неподалеку от нее - банка сгущенки. Перед тем, как готовить еду, я обыскала все шкафы на кухне и вообще в квартире, где могла быть "нычка", ну то есть новая бутылка того же рома или виски, и пару бутылок я все же нашла. Наплевав на цену, я предложила их соседу, и не удивительно, что тот не отказался. Конец POV Вика Горе-алкаш проснулся от запаха, который доносился из кухни. От его кошмарного вида Вику передернуло. - Вика? - Да, я. Не ожидал? Он не ответил. Вчерашний вечер девушка решила обсудить позже. - Голова болит? - Да. Сильно. Ответом послужил стакан воды и таблетки от головной боли. Быстро осушив содержимое стакана, Тимур решил взять тарелку с едой, но Вика сразу же убрала ее. - Блины очень горячие, и, пока завтрак остывает, и чай заваривается, я приведу тебя в порядок. Парень, вновь ничего не сказав, поплелся за девушкой в ванную. Сначала он умылся, почистил зубы (ну попытался отбелить их от желтого налета и убрать запах алкоголя, который доносился изо рта). Слегка намочив волосы, он растрепал их полотенцем после того, как вытер насухо лицо. Не понятно откуда Вика достала какой-то крем, бальзам, мазь. Короче, какую-то фигню со словами: "Тебе это поможет выглядеть сегодня в нормальном состоянии. Точнее кожа твоего лица будет нормальной", и еще плюс хихикнула. Тимур не сопротивлялся, он доверял девушке и знал, что Вика плохого не сделает. Наконец-таки закончив с утренними процедурами, он пошел есть. Поскольку парень был очень голоден, он решил что примет душ сразу же после завтрака. Пожелав друг другу приятного аппетита, они провели весь завтрак молча, изредка поглядывая друг на друга. Нарушив молчание Вика сказала: - Посуду помоешь ты, а я пока приму душ и заложу грязное белье в стирку, потом мы начнем убирать то, что вчера натворил ты. Получив легкий кивок, она поставила тарелку и чашку в раковину и пошла в ванную. Крикнув из другой комнаты: "Я возьму пару твоих вещей?", девушка подошла к гардеробу Тимура. Выбор был невелик, поэтому она взяла красную клетчатую рубашку, которая была ей почти до колен, и вытянула тонкий ремень из джинсов. Помывшись она одела на себя рубашку и затянула ремень, получилось что-то вроде платья. Когда она вышла, посуда уже была вымыта и в руках у парня было чистое полотенце и чистая одежда. - Положишь свои грязные вещи в стиральную машину в ванной, а потом, когда ты выйдешь, я постираю их. С этими словами девушка направилась в спальню и принялась застилать постель, а также убрала вещи, которые вчера разбросала. - Эй, красавица, ты готова к уборке? - как-то веселее поинтересовался парень. - Да. Давай быстрее начнем - быстрее закончим, так что поторопимся. Во время уборки они шутили и смеялись, ну, в общем, весело провели время. Довольные, они плюхнулись на диван. - Тимур, отвези меня домой. - Хорошо. Вещи девушка не забрала, взяв лишь ключи, чему парень очень удивился. Когда они подъехали к ее дому, девушка велела парню пройти с ним и посидеть в гостинной. Через полчаса, на лестнице появилась Вика с дорожной сумкой в руках и рюкзаке на плечах. Уже зная, что сейчас спросит Тимур, она коварно ухмыльнулась и сказала: - Я переезжаю к тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.