ID работы: 1916245

Спор на соблазнение

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Фуфик2812 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Приезд.

Настройки текста
Почему поезда всегда прибывают либо рано утром, либо поздно вечером?! В каком бы направлении, независимо на какое расстояние и в какое время я сяду на поезд, мне всегда нужно выходить либо в 6 утра, либо в 9 вечера. Что за несправедливость? В шесть утра просто нереально встать с кровати, особенно для меня. Знаете, есть «совы - те кто поздно ложиться и поздно встает» и «жаворонки-те кто рано ложиться спать и рано встает», а судя по моему образу жизни я какая-то бешенная птичка. Я встаю рано, ложусь поздно. Странная на всю голову… *** -Рита! Вставай! Маргарита Викторовна, хватит спать, нам выходить через двадцать минут! – Орала бабушка. Как я уже говорила, с утра я еле встала. Умыться, одеться и накраситься за пятнадцать минут? Могу, умею, практикую. - Марго, сколько можно тебя ждать? Бери сумку и выходи! – Кричала бабушка на весь вагон. И почему она такая крикливая? А ничего что все люди в полшестого утра спят? - Ба, не ори. – Шептала я. - Что не ори? Что не ори? Ты еле шевелишься! А остановка всего три минуты! Я только глаза закатила. И тут у меня возник вопрос в голове: « А где Митя и его бабушка?» - Ба, а где Дима и его бабушка? - Виктория Алексеевна? -Ага. - А они уже стоят в тамбуре ждут, когда поезд остановиться. - Двадцать минут!? - Это нормально, все люди так делают когда у них остановка всего три минуты! Торопись! Мы уже тормозим! Нет, вот это что с возрастом приходит или врожденно? Я понимаю люди пожилые, у них другое воспитание привычки и все остальное, но они же живут в современном мире. Никуда поезд не уедет, пока все пассажиры не выйдут. Остается только терпеть. - Доброе утро, Маргарита. Как спалось? – Вежливо встретила меня бабушка Мити. Сам же Митя стоял сонный, злой и держал две сумки. Бедный мальчик…стоп! О чем я!? - Доброе утро, – Улыбнулась я. – Спалось хорошо. Поезд наконец-то затормозил, и мы вышли на улицу. Боже, какой тут воздух! И все-таки я люблю море. Во-первых, потому что я просто обожаю плавать, а во-вторых, тут и отношение к жизни другое, ну и, конечно же, воздух явно свежее. -Чего такой хмурый? – Спросила я у парня. Настроение было просто прекрасное. - Отвали, – Буркнул Митя. - Да, без проблем. – Обиделась я и ушла подальше от него, поближе к бабушкам. Нет, у него конечно просто жуткий характер, но это уже через чур. Пошел он к чертям, мне приключений на задницу хватило. Спасибо, больше не хочу. - Марго, ты чего такая хмурая? – Спросила бабушка. - Ничего. *** Я всегда больше общалась с парнями, девчонки почему-то не вызывали у меня большого доверия. Не знаю, почему. Странно вот что: я нормально общаюсь с девочками, но гулять в основном хожу с парнями, но меня не воспринимают как пацанку. Хотя я себя так и не веду, ну да Бог с ним. Я что вспоминать-то начала? А, я про характер Мити. Познакомились мы случайно, один из парней, Леша привел его в нашу компанию: «Познакомьтесь, мой братан - Дмитрий». Примерно так представил нам Леха незнакомого парня. На тот момент он нам показался довольно милым, но прошло пару дней и этот гаденыш влился в компанию, отстраняя парней от меня. Да, странно звучит, но лучше не скажешь. Понятное дело, я начала ревновать своих друзей к этому новоиспеченному придурку. А вы бы не ревновали, когда у вас отнимают самых близких людей, не считая родственников? В общем, недели через две я совсем отдалилась от парней, больше проводила времени со своей единственной подругой, но мне лично было чертовски скучно. Была мысль поговорить с парнями, но все-таки дибильная гордость взяла вверх. Если бы не она, сейчас бы все было нормально, я бы ни в кого не влюблялась и не с кем не скандалила бы. Нет, у нормальных людей «от любви до ненависти один шаг», а у меня наоборот. Ну, вот все ни как у людей. *** Воспоминания: Открыв дверь, я увидела Митю, сказать, что я была в школе ничего не сказать. - Чего пришел? – Буркнула я, не слишком обрадовавшись его приходу. - Марго… ты такая…- Шептал парень, медленно подходя ко мне, я же пятилась к стене. - Слышишь, ты иди, проспись, потом поговорим. Митя был немного пьян. Нет, ну пить в шестнадцать лет – это ужас. Кстати да, Диме шестнадцать. - Марго… я тебя люблю. - Не неси бред, Мить. – Каким-то визгливым тоном ответила ему я. - Только ты меня Митей называешь. – Продолжал парень, словно меня не слыша. - Мить… -Рит… Он медленно кладет свои руки мне на талию и нежно целует. Боже…я его ненавижу или нет… -Рит, ты будешь со мной… -Да. *** -Марго, мы приехали! – Вырвали меня из моих мыслей голос бабушек. Я недоуменно посмотрела сначала на них, а потом на Митю. - Рит, ты в порядке? – Как-то заботливо спросил Дима. - Руки убрал, – Гаркнула я на всю улицу и пошла за бабушкой. - Истеричка! - Пошел ты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.