ID работы: 1916245

Спор на соблазнение

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Фуфик2812 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Первое свидание.

Настройки текста
POV Рита Так что одеть? Платье? Пафос. Юбка? Банально, да и прохладно. А может джинсовые капри? Нет. Джинсы. Они серые, вроде и нарядно, но и скромно. Так, а наверх что? Майка? Футболка? Рубашка? Одену футболку на одно плечо. Так-с. Я покрутилась возле зеркала. Вроде неплохо. Осталось чуть подкрасить глаза. И я готова. POV Митя. Что-то с одеждой проблема. Джинсы не оденешь, шорты тоже. Что за хрень? Я никогда не волновался по поводу одежды. С чего бы это вдруг? Ладно, капри и рубашка. Ну, и какая рубашка? Боже, да я как девушка. - Одень голубую. – Посоветовала бабушка. - Спасибо, ба. – Улыбнулся я. Голубая рубашка с коротким рукавом, любимая вещь Ритки, она месяц ее хотела у меня забрать. Да, были времена… -Рапунцель, выходи! – Послышалось с улицы. Макс? Оригинально придумано ничего не скажешь. И откуда он узнал, что Марго мультики обожает? Только с персонажем он ошибся. Ритка любит Ариэль – русалочку. POV Рита -Рапунцель, выходи! – Кричал знакомый голос. Вау! Я вышла на балкон и уставилась вниз. - Да, ладно? Нашел все-таки. – Улыбнулась я. - Давай, выходи. – Поторапливал парень. - А чего ты заходи. Или тебе волосы скинуть? - Так, выходи, давай, и то я поднимусь же. Я пошла к парню. Да, оригинальности ему не занимать. *** С Максом мы сначала пошли в парк, потом на центральную площадь этого маленького городка. Бедный мальчик, пытаясь преподнести себя, пошел стрелять в тир. Ну, и я пошла с ним. Стрелять пацан не умет, нет ну умеет, но, в общем, в «молоко» все. - Ну, видимо не мой день сегодня. – Улыбнулся он. -Дай-ка я стрельну. Я взяла пистолет в руки и попыталась прицелиться. Боже, у меня ужасное зрение. Я выстрелила по мишени. Парень, который работал в тире, присвистнул. - Неплохо стреляешь.- Сказал он, после шести выстрелов. - Стараюсь. – Улыбнулась я. - Держи. – Протянул мне парень из тира, огромного медведя. - Спасибо. Я развернулась лицом к Максу. Первая мыль: «Хоть бы не заржать! Держись, Ритка». - Ахахахахахах. – Все-таки не выдержала я.- Рот закрой, тепло не трать. – Вспомнилась мне реклама СТС. - Ага. – Проговорил Макс. - Пошли. – Улыбнулась я. - Рит, а ты где так стрелять-то научилась? – Спросил парень. - Понесешь? – Спросила я, передавая медведя Максу. - Ага, давай. Ну так что? - А, в школе научили. ОБЖечник классным мужиком был. - Почему был? - Нет, он есть, просто из нашей школы ушел. - Аааа, - Протянул парень. Да, произвести впечатление я умею. Мы шли в кафе, как вдруг на середине площади мы заметили парочку Митя + Маша. Только не это. - Макс, пошли в то кафе. – Предложила я, пытаясь избежать встречи с Димой. -Пошли. - Макс! – Послышалась из-за спины. ФАК! Вот же сволочь! Сейчас позовет сходить в одно кафе, а меня еще и Машка узнает. Так стоп! А он-то откуда знает его, я же не говорила. Подозрительно. - О, Димон! Какими судьбами? – Воскликнул Макс, как только парочка подошла ближе. - Да, вот с девушкой гуляю. – Ответил Митя. Маша подняла взгляд на меня. Узнала. Я сделала круглые глаза и помотала головой. - Кстати, знакомьтесь. Это Маша, Маша это Рита. – Пытался познакомить нас Митя. - А вы знакомы? – Удивился Макс, намекая на меня и Диму. - Да, в поезде вместе ехали. – Выкрутился Дима. - Очень приятно. – Тем временем обняла меня Мария. – Объяснишь мне все потом. – Шепнула она Поняла меня все-таки. Классная девушка. - И мне тоже очень приятно. - Пойдемте в кафе. – Предложил Макс. - А пойдемте. – Согласился Митя. Супер! - А откуда медведь? – Спросила Мария. – В тире, Макс выиграл? - Да, я выиграл. – Опередил меня Макс. Я непонимающе посмотрела на парня. А, позориться не хочет. Ну, ничего. - Милый мишка. – Улыбнулась Маша. Остаток вечера мы провели в кафе, обсуждая «проблемы жизни». - Ребят, по домам нужно идти. А то уже половина десятого. - Быстро время пролетело. -Да… - Я пойду Машу провожу. – Сказал Митя поворачивая в другую сторону от нас. - Хорошо. – Отозвалась эхом я. Что-то настроение пропало совсем. Мы с Максом шли по дороге и молчали. - Ну, ты чего такая грустная. – Спросил парень, уже возле дома. - Ничего, просто устала. Макс взял меня за руку, в другой он все еще держал медведя. - Ничего сейчас отдохнешь, а завтра зажжем. Кстати, Митя классный парень, но ветреный. Но вот где-то с марта он мне рассказывал про девку, кстати твоя теска, что он видите ли ее любит и прям жить с без нее не может. А вот оказывается может. – Болтал Макс. Так вот оно что. Ну ну. - Рит. – Позвал парень - Что? – Подняла глаза я. Парень притянул меня к себе одной рукой и хотел поцеловать. - Макс, не надо. – Отвернулась я. -Ладно. – Отпустил он. - Пока. Спокойной ночи. - Спокойной ночи. – Сказал парень, передал мне мишку и ушел. Обиделся, ну и ладно. POV Митя Я шел рядом с Машей и думал о своем. Вот сейчас он скорее всего ее целует, как я когда-то. А медведь!? Он же стрелять не умеет! Почему все мои мысли занимает она? Почему она все еще в моей голове? Не люблю я ее уже. Нет! - Мы пришли. – Вырвала меня из размышлений девушка. - Спокойной ночи. Сладких снов. – Как-то быстро попрощался я, чмокнул в щечку Машу и ушел. - Спокойной ночи. – Проговорила она, когда я уже ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.