ID работы: 1916245

Спор на соблазнение

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Фуфик2812 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Знакомство с жертвами или условия спора.

Настройки текста
Неделю мы с Митей пытались соблазнить «жертв». Боже как же это было интересно, мы с Димой как будто соревновались. Один факт мне все-таки не дал покоя, но дал преимущество в «охмурении» жертвы. Парень оказался тем самым Максом из автобуса. *** - Привет, можно с тобой… - Начала я знакомство. - А если скажу что нельзя? – Повернулся Макс, явно узнав меня. - Макс!? -И тебе привет, Рит. Не ожидала меня увидеть? – Ухмылялся парень. - Вообще-то нет. Хотя так даже лучше. – Сделала вывод я. - Для чего лучше? Или кого? – Как-то слишком игриво говорил парень. Нет, он что флиртует!? Да, ладно?! - Для меня лучше. – Улыбнулась я. - Ух ты! - А ты что думал, в сказку попал? - Может быть. По крайней мере, девушки здесь на принцесс похожи. – Улыбнулся Макс, явно намекая. - Ух ты ж! – Настало мое время удивляться. - Ты на Рапунцель похожа. – Неожиданно сказал парень и подошел ближе. И вот на что он намекает!? Я не блондинка и волосы только по плечи! Вот же блин! А может на прямую спросить? - На что ты намекаешь? - Что ты такая же красивая. - Но у меня нет ни таких длинных волос, ни башни, в которой я должна находиться. Парень рассмеялся. - А ты современная Рапунцель. - В смысле ? Да, я умею тупить в самых интересных местах. - Ну, смотри. – Начал объяснять парень. – Вот ты, на каком этаже живешь? - Ну, на девятом. - А этажей в доме сколько? - Девять. - Вот башня есть. А что неплохо. - А с волосами что тогда? – Продолжила я игру. - А ты их обрезала, потому что злая колдунья заточила тебя в твоей башне, именно из-за них. - Она из-за моих волос получала молодость? – Улыбнулась я, вспомнился мне мультик. - Именно так все и было. - А почему я все-таки живу в башне. - Ну, сейчас же ты не в башне. - Окей, убедил. Тогда принц мой где? - В командировке. - Ах, он гад! - И не говори. Слушай, а раз твой принц в командировке, может, сходим сегодня в кафе? Нет, он, что мне свидание назначает!? Кто кого охмурять-то должен!? - А пошли. - Сегодня в семь. Я зайду за тобой. - А как узнаешь, где я живу? - Почувствую. Нет, ну… ну… в общем шок… Я медленно побрела к Виктории, которая уже начала собираться. - Ну, как познакомились? – Улыбнулась женщина. - Да, мы знакомы уже были. - Вот как. - А Митя где? - Переодеваться пошел. - Аааа. - Ну, что свиданку, то назначил? – Хитро спросила Виктория. - Да. - В сколько? - В семь. Блин бабушка мне не разрешит. – Начала разочаровываться я. - Я договорюсь. - Спасибо вам большое. Я вас обожаю. – В порыве радости я обняла Викторию. Она полопала меня по спине. - Ой простите. Я… - Все нормально. POV Митя Вот и как с этой девушкой знакомиться? Так, а ну соберись! Ты мужик или где? Я подошел к девушке сзади и тронул за плечо. То как я летел вниз, надо было видеть. Мне скрутили руку, бросили на песок и сели верхом. - Ты кто такой? – Как-то грубо спросила девушка. - Митя. – Ответил я. Боже, вот это девушка. Вкус у моей Ритки что надо. Блондинка с короткой стрижкой, зелеными глазами и родинкой над губой. Просто вау! Один минут фигура спортивная, я не люблю накаченных девушек. Идеальная фигура девчонки для меня, это Марго, она и не толстая, и не худая. У нее что-то среднее, длинные ноги, тонкая талия, но она не худая и не плоская. - Что тебе нужно? – Продолжала девушка. - Познакомиться хотел. – Улыбнулся я, самой обворожительной улыбкой, на которую только был способен. - А вот оно что. – Протянула девушка, вставая с меня. - Я Мария. - Приятно познакомиться, Митя. - Я слышала. - Ну, ты чего такая грубая. - Ничего. У меня парень есть. - А он тоже на море. - Нет, в городе. - А может, сходим куда-нибудь. – Перешел я в наступление. - Я же сказала, у меня парень. Вот же черт! Так, что делать!? Я взглянул в сторону Риты, она мило общалась с молодым человеком. С Максом. Вот же ловелас. Проиграть в споре с Риткой я не как не могу, кстати, на что мы хоть спорили. Надо уточнить. - Маш, ну пойдем, сходим. Ты здесь с родителями? - Да, с родителями. -Ну, так тем более. Не скучно? - Скучно. - Вот. Пошли, сходим, развеемся. Ты не бойся, я приставать не буду. - А я и не боюсь. Конечно, что ей меня бояться, если она борьбой занимается. Наверное. - Сегодня в семь, на центральной площади, пойдет? - Окей. – Улыбнулась, наконец девушка. Ухууу! Я сделал это. Красавчик. Пошел-ка я собираться, а то надо еще домой заскочить переодеться. POV Марго Митя переоделся в шорты и майку, и мы пошли домой. Надо как-никак подготовиться к свиданию, а у меня всего час. - Рит, ты сияешь, как новогодняя елка. – Улыбнулся Митя. - Ты тоже. – Улыбнулась я в ответ. - Кстати, а на что мы спорили. - Не знаю. Давай сейчас договоримся. - Давай. - Давай так, если ты именно ты, а не Макс, не поцелуешь его ни разу, то ты… Вот же сукин сын! Он же знает, что не люблю я сама кого-то целовать. Я же мать вашу девушка! - То ты в Инте в августе, ну или когда мы приедем, проходишь в лифчике по центральной площади, можно в джинсах и лифчике. В этот момент я пила воду вообще-то. Эх, бедный Митя, вся вода оказалась на нем. - Я вижу, тебе идея понравилась. – Улыбнулся этот придурок. - Очень. - Вот и договорились. - А нет, а как же ты, милый? - А что я? - Ничего. Если девушка не поцелует тебя сама, то площадь Инты твоя, надеюсь, твои друзья со скейплощадки оценят твои трусишки в сердечко. - Ох, ты ж. Смело, смело. Я, то худо-бедно, смогу поцеловать Макс, а вот что Митя будет делать с Маней, я не знаю. Эта девушка крепкий орешек и чтоб добиться ее поцелуя нужно многое. Да, я знаю Машу, она подруга детства, но потом уехала в другой город, но мы общались с ней. Хотя в принципе не мое дело, что Митя будет делать с Машей, сам как-нибудь разберется. Надо будет с Машкой поговорить, главное чтобы Дима не узнал. POV Митя Да, Риток не промах в спорах. Такую девушку, как Мария фиг уломаешь. Ну, ничего у Марго вообще Макс, который не любит когда девушка его целует. Надо с ним будет поболтать в тайне от Риты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.