ID работы: 1916419

Accidental Love

Фемслэш
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Авария

Настройки текста
      Эмма Свон застегнула свою любимую красную кожанку и вышла с кафе.       Девушка работает поручителем или,как говорят её клиенты, охотница за головами. Свон только что опять удачно закончила дело и держит путь домой. На улице было достаточно тепло для мартовского вечера, поэтому она направилась домой пешком. По поводу машины она не волновалась - Эмма приехала в кафе на такси и машина осталась около квартиры. Да и до дома всего лишь 4 квартала идти.       Когда до квартиры оставалась только 2 квартала, Эмма услышала противный визг тормозов. Обернувшись на шум,последним, что увидела девушка - была красная машина, на дикой скорости приближающая к ней...

***

Пожалуй стоит немного рассказать о Эмме Свон. У Эммы приятные черты лица с серо-зелёными глазами, которые, казалось, могут проникать в душу. Длинные светлые волосы, спадающие локонами на её прекрасные нежные плечики. И, конечно, спортивная фигура, ведь поручитель должен держать себя в отличной форме, а то мало ли что. Девушке 28 лет. В любви она разочаровалась ещё в 18. Её тогда бросил Нил, которого она очень любила. Но, как говорится, "время лечит", и она тоже излечилась от этого диагноза... После этого случая Эмма предпочитает девушек, но, на данный момент, у неё никого нет. Так же от Нила девушка родила сына. Но Эмма не знает где он, т.к. сразу после рождения мальчика отдала его на усыновление.       Сама Свон с приюта. Она была в 3 приёмных семьях, но всегда возвращалась обратно в это ненавистное ей место.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.