ID работы: 1916419

Accidental Love

Фемслэш
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Больница

Настройки текста
      POV Эмма       Я шла домой после работы. Было достаточно тепло для мартовского вечера, поэтому было принято мной решение идти домой пешком. Почти дойдя до дома я услышала противный визг тормозов. Обернулась. Всё что увидела- была красная машина,которая на дикой скорости надвигалась на меня...

Удар...

...И темнота...

***

Ой-ё! Как болит-то всё! Голова особенно (хотя чему там болеть)!       Пытаюсь открыть глаза... Через минуту (а кажется вечность прошла) я всё-таки победила - открыла глаза. Ох! Лучше б не открывала... Я в больнице. К моему телу проведены много непонятных мне трубочек и капельница.       Ооо! Дверца открылась! Ааа... это медсестра пришла... Надеюсь не укол делать. Не люблю я шприцов. Нет, не боюсь, а просто не люблю когда мне в кожу иглу сунут.        А медсестричка - то симпатичная... Моего возраста примерно. У неё тёмные волосы со стрижкой под мальчика(у меня такая же в 15 лет была).       - Здравствуйте,- поприветствовала меня девушка,- я рада что Вы наконец пришли в себя!       - А сколько я здесь пролежала? - И это мой голос?! Ужас какой-то! Охрипший такой!       Сегодня 3 день как Вас доставили к нам.- Ответила она. А что, голосок у неё красивый, нежный такой.       Ух ёпт!- Вырвалось у меня. Медсестра посмотрела на меня укоризненным взглядом.       - Извините,мисс. Вырвалось, - оправдываюсь я. - Ничего, я понимаю. Меня, кстати, зовут Мери Маргарет Бланшар, но Вы можете звать меня Мери-Маргарет или просто Мери.       - Спасибо,- Отвечаю я,- А меня зовут Эмма Свон, но Вы, Мери, можете звать меня просто Эмма. Мери-Маргарет, поняв мою шутку, улыбнулась мне. У неё ещё и улыбка красивая. Но я думаю, что не смогла бы с ней спать. Даже из нескольких минут разговора я поняла, что она очень нежная и ранимая. И для меня она больше подходит как друг. Ждите, Эмма,- вырвала меня из своих мыслей Мери. Она, как оказалось, сделав всё, что ей нужно, стояла уже у двери.- Скоро к Вам придёт Вам врач. Нечего не поделаешь, остаётся только ждать.       Минут через 15-20(я успела уже заснуть) открылась дверь, и моему взору представился настоящий Ангел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.