ID работы: 1916419

Accidental Love

Фемслэш
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Трудный день.

Настройки текста
Извините,что так долго не было продолжения. Просто моя муза уехала к Лане и не вернулась) ______________________________________________________ - Я заберу её к себе... - вырвалось у меня, прежде чем я подумала. В комнате повисла тишина... Мери-Маргарет смотрела на меня так, что, казалось, её глаза сейчас вылетят из орбит. Дэвид тоже был ошарашен, у него даже рот раскрылся от удивления. Ну конечно, врач, не имеющий друзей, решает взять к себе домой девушку после операции, да ещё эту девушку сам врач и привёз. Ладно, если бы я ещё жила одна, так у меня десятилетний сын, у которого начинается переходный возраст. Блииин, сколько же я проблем нажила на свою пятую точку! А всё из-за своей невнимательности. Но хоть как-то облегчу страдания Свон (да и свою совесть тоже). - Хм... ну что ж, хорошо... - медленно выходя из шокового состояния кое-как проговорил Дэвид. - Ух ты! -шёпотом восхитилась Бланшар. - Я так полагаю, что именно Вы будете её лечащим? - уже нормальным голосом сказал доктор Нолан. - Да. М... Мери-Маргарет, дайте её карту... пожалуйста, - обратилась я к медсестре. - Удачи... - протягивая мне карту ответила она. - Спасибо.. Я прошла к себе в кабинет и села за стол, чтобы заполнить мед. карту Эммы Свон. Примерно после получаса работы зазвонил мой мобильник - это был Генри. Что бы не расстраивать его ещё больше, я ответила: - Да, Генри, - спросила я, пытаясь убрать усталость и напряжение из голоса. - Мама, всё в порядке? Ты где? Почему не отвечала на мои звонки? Ты не видела? А если видела, то почему не перезвонила? - Завалил меня вопросами сын. - Милый, успокойся. Всё в порядке, я просто задержалась на работе. Извини, что не отвечала тебе когда ты звонил - я не слышала. А не перезвонила потому, что не видела, - ответила я на вопросы Генри в том же порядке, в котором он у меня спросил. - Я просто волнуюсь, мамочка... - В голосе Генри отчётливо слышен страх. - Не переживай... Я уже собираюсь домой. - Хорошо, мамочка, я жду! - Обрадовался мой малыш. - Ладно, Генри, я вышла из здания и направляюсь к машине. Пока. Скоро приеду, - ну,это было не совсем правда: я только начала собираться. - Пока, мамочка! Пока я разговаривала с Генри, я собралась и вышла из кабинета. Вскоре я приехала домой. Как только я закрыла дверь машины(на которой было немного помято левое крыло), мой любимый мужчина выбежал мне на встречу и заключил в крепкие объятия. -Я скучал,мамочка! -Я тоже,милый,- с улыбкой ответила я. -Пошли в дом. И мы отправились к двери. Я обняла Генри за плечи, а его рука находилась у меня на талии. -Оу, Генри, спасибо, милый! Мне очень приятно! - Мне действительно было приятно(у меня аж в глазах заблестели слёзы). Он приготовил мне ужин. - Не за что, мамочка! Я очень старался и рад, что тебе понравилось! - Генри весь светился от счастья. - Ой, пошли мыть руки, а то всё остынет! - Действительно. Помыв руки, мы сели ужинать. Мммм... как же вкусно... Это я его научила! - Ммм... как вкусно... - Озвучила я свои мысли. - Это я готовил по твоей любимой книге, - гордо сказал он. - Молодец! - Я горжусь им! Не у каждого новое блюдо получается вкусно с первого раза. По себе знаю... - Ты готовил, ну а я убираю. - Хорошо, а я уроки делать. - Беги. Убрав со стола и помыв посуду, я отправилась в душ, чтобы смыть напряжение этого трудного дня. Приняв душ, я зашла в комнату Генри - он уже спал. Тихо пройдя в комнату (а я то знаю как он чутко спит), я поправила ему одеяло и поцеловала сына. Так же тихо, как и зашла, я тихо вышла из комнаты и закрыла за собой дверь. Придя в свою комнату я легка на кровать. Как только моя голова коснулась подушки, я погрузилась в беспокойный сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.