ID работы: 1916419

Accidental Love

Фемслэш
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Спонтанное решение

Настройки текста
POV Регина И почему я такая везучая? Генри что-то натворил дома, опять. Я пообещала ему,что приеду к 20:00, а уже 20:10. Мне непривычно опаздывать, даже на 10 минут. Когда мне оставалась половина пути до дома, зазвонил мой телефон и по мелодии я поняла,что звонит мой сын. Он тоже не привык к тому, что я опаздываю. Опаздывала я уже на полчаса. Когда я наклонилась что-бы взять мобильник с соседнего места, я почувствовала, что машина об что-то ударилась. Подняв глаза вверх, я ничего не увидела, но решила выйти и проверить на всякий случай. Я вышла из своего красного мерседеса и увидела ужасную картину - я сбила человека...       Я СБИЛА ЧЕЛОВЕКА!!!!!! Блядь! Что я наделала! Я же врач! Хирург! Как мне теперь быть?! Что мне теперь делать?! Я оглянулась по сторонам: на улице никого не было, а улица называется Моррис-стрит... Так, соберись, тряпка! Ты же врач! Сделай что-нибудь! Нагнувшись к девушке, я проверила пульс... Хух! Пульс есть и это уже радует! Так, теперь узнать степень повреждений... У девушки сломаны 2 ноги, рука и 2 ребра... Бляха! Неплохо я её приложила!.. Нужно отвезти её в больницу... И как это будет выглядеть? Врач, недавно ушла с работы домой, а через полчаса возвращается с человеком, у которого серьёзные травмы? Ладно, пофиг, на месте разберёмся... Кое-как загрузив девушку в салон моей машины, я отправилась в больницу. До больницы мы доехали быстро, но я уже не неслась на такой скорости. Мне же не нужно ещё одной аварии! Приехав на стоянку больницы я позвонила дежурному хирургу - Дэвиду Нолану. Спустя несколько минут я и Дэвид отвезли девушку в операционную. Но меня не пустили туда, сказав, что я устала за сегодняшний день и нужно позвонить в полицию и доложить об аварии, а потом, как лицо привезшее пострадавшую, дать показание копу. Пока я искала в окровавленных вещах девушки информацию о ней, медсестра позвонила копам, и доложила о аварии. Я нашла документы в красной кожанке. Девушку зовут Эмма Свон, поручитель, проживает по адресу Boston Авеню 315/300. Так, что тут ещё? Ага, ключи, бумажник и водительское удостоверение. Блин, забыла! Нужно же ещё занести её в нашу базу данных. Что ж, удачи и мне, и Эмме... - Здравствуйте, мисс Миллс. - Поприветствовала меня медсестра Мери-Маргарет Бланшар. - Это вы привезли ту девушку, которую сейчас оперирует доктор Нолан? - Да, это я привезла её,- ответила я медсестре,- Кстати, Мери-Маргарет, нужно занести её в нашу базу данных и сделать ей карту. Вот её паспорт и всё остальное. Да, её лечащим врачом буду я... Я не успела договорить потому, что пришёл полицейский. - Здравствуйте, леди. Меня зовут Август Уэйт Бут, я старший лейтенант. Меня прислали сюда по-поводу аварии. Кто привёз девушку в больницу? - Спросил мистер Бут. - Я, я привезла Эмму сюда, - ответила я копу более-менее спокойным голосом. - Отлично. Прошу ваши инициалы, место работы, должность и место проживания. - Меня зовут Регина Миллс. Я хирург этой больницы. Проживаю по адресу Ларк-стрит 25. - Мхм... Неплохой район. Так, кем Вы являетесь пострадавшей, где Вы нашли её и как доставили сюда? Желательно детально. - Я никем не являюсь этой девушке. Нашла я её когда ехала с работы домой, кажется на улице Моррис-стрит. Осмотрев девушку, я отвезла её в больницу и отдала в руки доктора Нолона, который сейчас её оперирует. Это всё. - Не много. А рядом были машины, люди? - Нет, мистер Бут. Если бы были, то я думаю, привезла девушку не я. "Я была бы уже за решёткой" - добавила я про себя. - Что ж, мисс Миллс, спасибо за помощь. До свидания. - Попрощавшись лейтенант собирался уходить, но резко остановился и сказал Бланшар: - Забыл, предупредите доктора э-э-э... - Нолана, - подсказали мы вместе с Мери-Маргарет. - Да,именно его, что я приду завтра чтобы поговорить с ним. До свидания, леди. - сказал мистер Бут и ушёл. Скоро, после того, как ушёл мистер Бут, Эмму вывезли из операционной. Да,сильно я её приложила... Её две ноги, рука и торс в гипсе... - Дэвид, - обратилась я к Нолану, - как она? - Ну, как Вы видите, Регина, у неё сломаны две ноги, правая ключица и два ребра. - Ответил он. Твою Мать! - А кто-нибудь связался с её родными? - спросил Дэвид у нас. - Да, кстати, Мери-Маргарет. - Я просмотрела её данные, но никакой информации о её родителях. Ничего нет. Известно только, что у неё есть сын... но о нём тоже ничего не известно, кроме даты рождения: 30 мая 2004 год. Получается, ему сейчас 10 лет.- Сказала Мери-Маргарет. Этот мальчик родился в тот же день,что и мой Генри. Это немного странно. Я усыновила Генри,когда ему не было ещё и года, но имена родителей мне не сказали... Нет! Это же смешно и этого не может быть! Мало ли детей родились 30 мая 2004 года, и может, не только моего мальчика отдавали в приют... - Что ж, это плохо что у неё никого нет. - Сказал Дэвид, смотря в карту Эммы, - она не скоро поправится. Некому будет за ней ухаживать после выписки. Девушку надо будет учить заново ходить. - Доктор поднял голову и взглянул на меня. - Я заберу её к себе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.