ID работы: 1916944

Kimi wa dare dai?

Слэш
R
Завершён
1089
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1089 Нравится 14 Отзывы 220 В сборник Скачать

По эту сторону...

Настройки текста
Чуть позже напишу продолжение к нему :3 "По ту сторону" ________________ - Стой, Ламбо! Отдай ее! Она еще недоработана! - Ньяхаха! Глупый Тцуна! Догони, если сможешь! - Ааааа, тупая корова, тебе сказали - остановись! - Замолчи, Глопудера! - Ламбо, это неправильно, надо слушать старших! Отдай ее немедленно! - Хе хе хе.… Догоните, если сможете! – кричал “теленок”, бегущий от троих своих друзей, он держал над головой фиолетовую штуковину. - Отдай, пока ничего не случилось! *** В тоже время. - Рета, твои тренировки удвоятся, если ты сейчас же не встанешь и не продолжишь тренироваться... - раздался раздраженный голос над блондином, который практический дополз до лавочки, чтобы отдохнуть. - Акаши-ччи, я очень сильно устал, позволь мне отдохнуть, - заныл, было, тот, но заметив "фантома" на лавочке, чуть оживился и ткнул в него пальцем, - А Куроко-ччи сидит, отдыхает! Я тоже хочу! - Хоти, - посмотрев на голубоволосого, капитан Тейко лишь улыбнулся своей любимой улыбкой, которая всегда повергала окружающих в ужас. Заметив на себе несколько взглядов, Куроко удивленно посмотрел на товарищей, которые, можно сказать, пялились на него. - Кисе-кун, Акаши-кун прав, - встав с своего места, голубоглазый подошел к блондину и попытался того поднять, - Нужно тренироваться, иначе твои тренировки удвоятся, а то и утроятся, я этого не хочу. - Куроко-ччи... - заныл Кисе, вскакивая с пола и подхватывая "фантома" на руки, - Ты за меня беспокоишься, какой хороший Куроко-ччи. - Нет, просто тащить тебя домой не хочется, - произнес тот, пофигично уставившись на сокомандника. - Рета, отпусти Тецую и живо приступай к тренировкам! - в следующий момент послышалось клацанье ножниц. - Акаши-ччи... Я... Не... - начал оправдываться тот, немедленно опустив фантома на пол и отскочив в сторону от него, на всякий случай, но его перебил детский голосок, который раздался откуда-то сверху. - Kimi wa dare dai? Boku wa Lambo! Boku wa dare dai? Kimi wa Lambo! Ламбо-сан! - пел маленький теленок, сидя в проеме окна, которое находилось довольно высоко. - Это еще кто? - спросил Сейджуро, а затем, не дождавшись ответа, метнул в того мелкого свой излюбленный предмет. - ГЬЯЯЯЯЯ!!! - завопил тот и, падая вниз, достал из своей кудрявой головы какую-то фиолетовую штуковину. "А что было дальше?" - спросите вы. А дальше был "бум" и огромное облако фиолетового дыма. - Что произошло? - раздался меланхолический голос большого ребенка, который, в руках держал Аомине и Мидориму. - Не знаю, я не виноват! - мгновенно среагировал Рета, подбежал к Мурасакибаре и запрыгнул на него, вцепившись в шею того мертвой хваткой. - Нет предположений, - ответил красноволосый, подходя к здоровяку. - Если Ака-чин не знает, значит, не знает никто, кстати, а где Куро-чин? - Я здесь, Мурасакибара-кун, - тихий хрипловатый голос, донесся из фиолетовой дымке. - Хорошо, значит, все здесь! Тецуя, иди сюда, только осторожно! - Это не очень хорошая идея, Акаши-кун. - Тецуя! Смеешь мне перечить? - Нет, хорошо, иду, - с этими словами, он вышел к ребятам. - Куроко-ччи? Куро-чин? - удивленно спросили двое, уставившись на парня, - Это ты? -Тецуя... - тихо произнес Акаши, осматривая "фантома". - Да, я, - так же тихо подтвердил тот. Голубоволосый парень предстал перед друзьями в некой иной форме, когда дымок от взрыва рассеялся. На вид ему можно было дать лет двадцать пять. Голубые волосы, что раньше, чуть прикрывали шею, теперь доходили до плеч. На лице читалось некое смущение, возможно, потому, что он был без рубашки, в одних штанах. Хотя, вряд ли. На его шее, плечах и ключице красовались яркие засосы. От увиденной такой картины Сейджуро нахмурился. - Куро-чин, а ты изменился, - меланхолично произнес большой ребенок, - Выше стал. И те пятнышки красненького цвета, выглядят очень аппетитно. - Мурасакибара-кун, - томно произносит Тецуя, прикрывая глаза. - Может, все-таки объяснишь, что здесь происходит? Тецуя, - попросил, нет, приказал красноволосый, и от такого голоса у Куроко по телу пробежали приятные мурашки. - Я и сам не понял, что случилось. Просто находился вместе с любимым, у него дома. И в следующий момент я уже здесь, - с ухмылкой произнес Тецуя, примерно зная, что сейчас происходит и, какая сейчас реакция у его друзей будет. - С любимым? - выкрикнул Рета, с удивлением глядя на "фантома". - Да, а что? Нельзя? А ведь... - переспросил голубоволосый. - С любимым, - повторил блондин, прежде чем свалиться в обморок. - ...а ведь мы только хотели расслабится, когда нас взяли и так грубо прервали. - Куро-чин, - привлек к себе внимание Атсуши, - Ты очень много разговариваешь - на тебя это не похоже. - Ну, любовь меняет в человеке многое, - задумавшись на секунду, парировал Куроко, - Вот и я изменился, для своего Сей... - на имени любимого, он застопорился, не желая раскрывать все карты, - Сейчас я очень рад этому. - Понятно, - протянул здоровяк, переведя взгляд на Акаши. - Атсуши, отнеси ребят на дальние маты, - приказал красноволосый, взглянув на Мурасакибару, который в следующий момент кивнул и направился выполнять поручение. Благо, это было нетяжело - с безвольными телами в отключке, как правило, проблем не возникает вообще. Почему в отключке? Да потому, что Дайки врезался в Мидориму, а тот в стену. - А теперь, Куроко Тецуя, разговор с вами. Ты не договорил имя. Кто он? - Потом узнаешь, хотя, могу лишь сказать: присмотрись и ты поймешь, что да как. Я влюблен в этого человека, уже лет десять, даже одиннадцать. Но он не замечал моих чувств, и лишь тогда, когда выиграл у императора, понял свои. Ну, это минус четыре года, а потом он еще год решался, ну, в общем, мы только пять лет вместе. Но даже это большой срок. - Тецуя, - единственное, что и смог выдавить из себя Акаши. - Кажется, мне пора. Мои пять минут уже практически истекли, - улыбаясь, произнес голубоволосый, - Надеюсь, мой любимый Сейджуро не изнасиловал меня мелкого... - Что? Тецуя! - крикнул Акаши, но было уже поздно. Произошел повторный взрыв, и на месте того парня, появился прежний Куроко. Он был красный как рак, а вот на шее уже красовались отметины Акаши из будущего. Недоуменно хлопая ресницами, Тецуя смотрел на своего капитана, потом, спустя пять секунд ступора, все же заговорил: - Извини за отсутствие, Акаши-кун! Я, пожалуй, пойду. Если нет, то можешь увеличить мои тренировки в сто раз, но я уйду, - с этими словами, "фантом" повернулся к двери, что ведет в раздевалку, и хотел, было, идти, но его останавила крепкая хватка на руке. - Никуда ты не пойдешь, - после этого, Сейджуро притянул к себе Тецую и впился в его губы страстным поцелуем, по окончанию которого, он ласково провел пальцами по шее голубоволосого, - Значит, это уже второй год? Не волнуйся, мы восполним то, что упустили. - прошептал он, а потом припал к тому самому засосу, - Ты мой! И только мой. Никто не посмеет тебя коснутся, даже если этим кем-то буду я из будущего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.