ID работы: 1916944

Kimi wa dare dai?

Слэш
R
Завершён
1089
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1089 Нравится 14 Отзывы 220 В сборник Скачать

По ту сторону...

Настройки текста
- Сей-кун, подожди... - тихий, хрипловатый голос принадлежал Тецуе, лежащем на кровати, под любимым. - Тецуя, я не хочу сдерживаться, - также тихо прошептал в ответ Сейджуро на ухо своему возлюбленному, после чего, усмехнувшись, прикусил мочку уха. - Сей... кун... - томно произнес Куроко, прикрывая глаза, так все в этой ситуации его более чем устраивало, особенно положение. - Я хочу тебя, - прошептал Акаши, после чего припал к шее, оставляя на ней засосы - своеобразные метки. Рубашка голубоволосого, исполосованная вдоль и поперек, полетела в сторону, сам же парень остался в одних штанах, так же как и его возлюбленный. Они хотели друг друга: возбуждение, похоть, затуманили разум обоих. Однако в следующий момент произошло то, чего не ожидал никто. В комнате раздался хлопок, и появилось фиолетовое облако, которое на несколько мгновений заполнило все пространство спальни. Когда оно рассеялось, на месте голубоволосого парня оказался подросток. - Ками... - произнес красноволосый, глядя на значительно "помолодевшего" Куроко. - Акаши-кун, - пролепетал Тецу, видя перед собой, а точнее - на себе, взрослого Сейджуро. Не совладав с эмоциями, юноша покраснел, отворачиваясь в сторону. - Так-так-так, - ухмыльнулся Акаши, от которого не укрылось смущение Куроко, - Тецуя, ты так мило смущаешься. - Акаши-кун, не смотри на меня так, - попросил "фантом", еще сильнее краснея. - Почему же? Я так понимаю, да и по форме твоей видно, что ты еще в Тейко учишься, а это значит, что глупый я, не знает ничего о тебе, - прошептал Акаши ему на ухо, после чего прикусил мочку, слыша в ответ сдавленный стон. - Мммм, Тецуя, ты даже не представляешь, что было между нами, когда мы узнали о чувствах друг друга. Я просто не смог сдержаться, - немного приврал Акаши, - Это было так пошло. Ты в будущем так стонал и выгибался подо мной, так сильно просил, чтобы я взял тебя, чтобы двигался быстрее, резче. Тебе было хорошо, как, в общем-то и мне. Каждый раз, когда мы этим с тобой занимаемся, все проходит будто впервые. Ты всегда такой узкий, как будто я не беру тебя три, а то и больше, раза за ночь. - Акаши...кун... - Да, именно... Знаешь, а я ведь собственник. Ты даже не представляешь, что будет, когда ты вернешься в свое время, если я здесь тебя поимею. Ох, я буду зол, а поэтому захочу стереть с тебя следы, а это значит, что тебе не придется ждать еще четыре года, но это может сломать. - Чего... ты хочешь? - спросил голубоволосый, поворачиваясь к Акаши. - Хочу, чтобы вы исправили наши ошибки, - с этими словами Сейджуро припал к шее Тецуи, оставляя на ней несколько своих меток, - этого будет достаточно, чтобы мелкий глупый я завелся. - Но... - Удачи, - прошептал Акаши, нутром чуя, что сейчас произойдет то же самое, что и несколько минут назад. И оказался прав. - Я дома, - произнес Тецуя, вновь очутившийся под Акаши. - С возвращением, - с усмешкой ответил тот, после чего втянул того в поцелуй, продолжая то, от чего их оторвали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.