ID работы: 1917224

Выбей из меня дурь.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
DarkU бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прохладный ветер дует в окно, раздувая в стороны легкие шторы. Невесомые волны ласкают лицо девушки, отчего она издает легкий стон. - Нет, - протянула Дженнифер. – Не хочу вставать. Так холодно, - говорила она охрипшим после сна, голосом. Все-таки переборов себя, она лениво поплелась в душ, чтобы хоть как-то стать похожей на человека. Очередная вечеринка оставила следы на симпатичном лице девушки. Синяки под глазами, опухшее лицо, головная боль - все это свидетельствовало о хорошем времяпровождении. - Дженн, детка, ты проснулась? – спросила миссис Эдвардс, постучав в темную деревянную дверь внучки. От неожиданности девушка вздрогнула. - Да, бабуль, я сейчас, - крикнула в ответ Дженнифер. Одевшись и приведя себя в более или менее божеский вид, Мур спустилась вниз. Бабушка, как всегда с утра готовила ей завтрак, за что Дженн благодарна ей. Она считает, что идеальная бабушка должна быть немного толстая, с темными или седыми волосами, обычно короткая стрижка с небольшими кучеряшками. Которая будет спорить с тобой, если даже она не права. Которая поддержит, если тяжело, но сначала обязательно поругает. Именно такая идеальная бабушка у нее. - Садись и кушай, а то опоздаешь, - сказала ее бабуля с улыбкой. - Спасибо, - прошептала девушка, не поднимая глаз. Перри очень стыдно перед ней. Она в очередной раз пришла посреди ночи выпившая, а ей всего 17(да если бы даже 47, все равно стыдно). Она не понимает, как ее бабушка все терпит: выходки, гулянки, запросы, отношение к учебе, жизни, людям, окружающей среде. - Что ты сидишь? Давай быстрее, - резко заворчала миссис Эдвардс и Дженнифер снова вздрогнула. В последнее время она стала часто уходить в себя. - Ба, прости меня, - прошептала девушка. - Опять твое прости, а толку? Опять сделаешь по-своему! Да черт с тобой, делай, как знаешь, - тяжело вздохнула женщина и отвернулась к столу, где нарезала овощи для супа. - Ты же знаешь, что я всегда тебя прощаю, что бы ты не делала. Я сама была молодой. Так, иди в школу, - снова заворчала ее бабушка. Мур улыбнулась ее поведению. - Бабуль, я люблю тебя, - сказала девушка и обняла женщину, уткнувшись в ее грудь. Вздохнув такой родной и любимый аромат, который, как может показаться, она никогда не забудет. Дженнифер каждый день говорит эти четыре слова. Вот просто так срывается с места и бежит обнимать ее, неважно, чем она занята. Человек не вечен, а тем более бабушки. Хочется говорить эти слова ей всегда. Хочется дышать ее запахом. Как бы страшно не было, но ты все равно думаешь, что ее слово, движение может быть сегодня последним. Да и просто самой становится легче, когда скажешь три простых слова. Неважно, что скажет она, важно то, что говоришь ты. Всю идиллию прервал сигнал, который принадлежал машине. - Кто это за тобой приехал? – спросила миссис Эдвардс. - Лиам, - ответила девушка, наливая стакан воды. - Это который? - Во-первых, он один. Лиам Пейн. А во-вторых, тот, который гей, - Мур делилась с бабушкой всем, чем могла. Естественно, у нее есть секреты, о которых бабуля никогда не узнает, но даже этого миссис Эдвардс не стоит знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.