ID работы: 1917224

Выбей из меня дурь.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
DarkU бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Котятки, которые меня читают, простите, что так долго:с Разные экзамены, подготовки - все это выматывает и хочется спать. Знаю, что раз взялась, так должна продолжать, но поймите меня с: Через некоторое время, ближе к 23-28 Мая, я заброшу его, ибо 9-ый класс. Экзамены. Но люблю Вас

-Опять Лиам не вовремя, - прошептала одними губами девушка. Натянув кроссовки, Дженни выбежала на улица, крикнув бабушке короткое "Пока". - Сколько можно тебя ждать? - спросил Лиам, - Не хлопай! - Хватит ворчать, - мило улыбнулась она и чмокнула его в щеку. Всю дорогу Лиам читал Дженни нотации. - Ты вообще меня слушаешь?! - закричал Пейн, резко затормозив. Но Мур вынула наушник, бросила злой взгляд на друга и вышла. - Дженнифер Мур! Слушай меня! - - Вы сегодня быстро,- улыбнулся Луи. - Что случилось? - Эта маленькая засранка не слушать меня, - прохрипел Пейн. - Так, во-первых, Луи, мы опаздываем, - девушка подняла руку и начала загинать пальцы. - Во-вторых, Лиам, ты не имеешь право мне указывать. Ты мне никто. - Что? - у парня полезли глаза на лоб. - В смысле... ну... я имела в виду, что не отец, - Мур пыталась оправдаться, она не хотела обидеть парня. - Ладно, пока, Лу, - пожав руку, Лиам бросил злой взгляд на девушку и пошел к машине. - Что ты встала? Иди за ним, - сказал Томлинсон и подтолкнул подругу. Дженни не стала перечить, а молча побежала к Пейну. - Лиам, подожди, - прохрипел Мур, оперевшись на дверь машины. - Что тебе нужно? - парень пытался держать спокойствие, но получалось плохо. - Прости, пожалуйста, я имела в виду не то, что ты подумал, - быстро говорила Дженнифер. - Ты мой лучший друг и я должна к тебе прислушиваться. - Это все? - безразлично кинул парень. - Ладно, - девушка опустила голову на руки и тяжело вздохнула. - Хватит вести себя как маленькая девочка! Если я тебя раздражаю, то ты можешь послать меня! Хватит меня терпеть! Давай, гребаная ты истеричка! - Пошла в задницу, потаскуха! - процедил парень и рванул вперед. - Чертов педик! - закричала Дженнифер. Все вокруг стояли и наблюдали за этой сценой. Кто-то перешептывался, кто-то просто стоял и хихикал. - Все! Концерт закончен, уебки! - крикнула Мур и помахала руками, чтобы все разошлись. - Что ты встала? Иди за ним, - парад провала Дженни голос Луи. - Что он сказал? - спокойно спросил парень, ибо он уже привык к такому поведению подруги. - Что я - потаскуха! ПО-ТАС-КУ-ХА! - истошный вопила Мур. - Мой лучший друг назвал меня потаскухой! Педик чертов. - Да, ладно, это он сгоряча, - пытался успокоить свою подругу Томлинсон. - Знаешь, я больше не буду с ним общаться! Пошел он к черту! Все! - Дженнифер продолжала кричать. - Но он мой лучший друг! Ты и он! Все! Я... Мур не успела договорить. Жесткие губы Луи накрыли ее. Он целовал ее грубо и настойчиво.Сначала Дженн сопротивлялась, но потом ответила. - Эй! - воскликнул Луи, схватившись за рот. - Это было больно! - Нечего языки распускать, - улыбнулась Мур и направилась в школу. Томлинсон проводил глазами Дженнифер и пошел в подвал. - Так вы встречаетесь? - раздался голос сзади парня. - Ты испугал меня, Хоран, - протянул руку Луи. - Нет, мы лучшие друзья. - А этот поцелуй? - изогнул бровь Найл. - Если ты судишь по поцелуям, то у тебя половина школы девушек, - посмеялся Томлинсон, сделав затяжку. - Возможно, - ухмыльнулся Хоран. - Погоди-ка, а с чего бы тебя так Мур заинтересовала? - Трахнуть хочу, разнообразие - это хорошо, - блаженно протянул светлый. - Хочешь? Травка отменная. - Тронешь, Дженнифер, я убью тебя, - процедил Луи. - Мне плевать, что мы лучшие друзья. - Ладно, не выебывайся только, - крикнул Хоран в след ушедшему парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.