ID работы: 1917252

Первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
С утра погода изменилась. Подул северный прозладный ветер. Солнце спряталось за маленькой точкой. - Неужели будет дождь?- Подумала я. Лепардовые шортики шли рядом со мной. Кибо оглядывался по сторонам. Очки и кепку он одел на себя ещё у самого SM. Консерация его второе имя. Было интересно, что делала другая часть нашей компании. Девчонки, наверное, парням уже все уши прожжужали о том, как мы с Кибомом смотримся и т.п. Они любят шипирить меня с милыми парнями. Им просто занятся нечем. Как танцевать, так у них сил нет, а как болтать невесть что, так сразу таким энергичными становятся. Даже несмотря на это, я их очень люблю. - Вау,- прокричала я при виде машины парня. - Что такое?- Засмеялся Ки, открывая передо мной дверь автомобиля. - Классная машина. Я тоже буду покупать себе электо,- ответила я. Дива улыбнулся мне и сел в машину. Ехать надо было минут десять. Чтобы как-то убить время Ки включил музыку. Естественно, в аудио у него были SHINee. Было круто слушать их вместе с одним из участников. Я села так, чтобы мне было удобно, но при этом надо было сесть так, чтобы было ещё и женственно. Раздвинуть ноги и разложить всё своё тело на кресле машины было бы не красиво. - Такая скромная.- Думал тогда Кибом.

******

В кафе, неподалёку от SM, сидела вторая часть компании. Общение на обычных тонах соправождалось громким смехом. Сеульские шаволы сидели в конце зала, шушукаясь друг с другом. "Давайте попросим", "ты иди", "не бойся, давай" - это было отчётливо слышно. - Никакой личной жизни.- Вздохнул Джонг. - Не грусти, Дино,- поддержала его Виктория. Онью и Тэмин вновь и вновь заглядывал в меню. И что нового там должно появится? Вот же любители хорошо покушать. - Вы ещё не наелись, мальчики?- Обратилась ШинХё к парням. - Макнэша всё ещё хочет кушать.- Стукнул Тэмин по столу рукой, тем самым рассмешив ползала. Ненасытные заказали себе по тарелочки рамена. - Чем же там наша парочка занимается?- Начал разговор Минхо. - Это звучит немного пошло.- Улыбнулся Динозавтрик. Нюша чуть ли не подовился лапшой. Минхо похлопал его по спине. - Не спеши, лидеруша.- Сказала Кристалл. - Не шутите так над ними.- Немного серьёзно сказал Онью.- Вам было бы не очень приятно, если ьы и про вас так пошутили. Парень немного подумал, а потом продолжил: - Хотя я так делаю каждый день. После этих слов у всех был секундный ступор, который сменился истерическим смехом девушек. Парни явно были ошарашены таким заявлением. - Да пошутил я, пошутил.- Одарил всех милой улыбкой Онью. - Ну ты, блин,- Слегка пнул его его ногой Минхо.- В любом случае они и правда неплохая пара. Правда две Дивы - это не слишком ли?- Продолжил он. - Самое то для SM.- Ответила Виктория.

******

Ки припоркавался. Он вылез из машины, подошёл к двери с моей стороны и открыл её. - Спасибо.- Паблогадорила его я. - Открывать дверь перед девушкой - это совершенно нормально. Не благодари.- Улыбнулся тот. Какой-то он слишком милый для Дивы. Это мне даже нравилось. Теперь ясно виден победитель. Всё-таки чувство стиля у него не отнять. Его вещи отлично гарманоровали. Когда он переодевался после зала, я в этом оканчательно убедилась. - Сними капюшон.- Порросил Ки. - М? Зачем? Парень подошёл ко мне и плавным движением снял мне капюшон. - Так просто лучше. Мадель твоей кепки надо показывать. Сейчас это в моде.- Сказал Кибом. Я посмотрела на него. Конечно, после этого на моих щеках появился румянец. Я не знаю, почему так происходило. Моё сердце начаналось стучать быстрее, да и зрочки немного разширялись. Влюблённость? - Пф...кончено, нет!- Сторого сказала я сама себе. По-моему Кибом не усвоил то, что я не люблю прикасновения. - Может руки от моей головы всё-таки уберёшь?- Спросила я. - Да, прости...- Сказал парень, почёсывая затылок и немного смущаясь. - Ты тоже чувсвуешь себя со мной неловко?- Посмотрела я на него. Мы зашли в здание. Кибом так и остался в своём "супер неузноваемом наряде". - Почему тоже? И с чего ты это взяла?- Ответил он вопросом на вопрос. - Лично мне неловко.- Призналась я.- Я спросила, потому что узнать хотела. Мы знакомы всего лишь полдня, а ты то ведешь себя, как будто мы знакомы лет пять, то наоборот...- Остановилась я. - То наоборот...- Подхватил парень. - То как маленький ребёнок, который смущается по поводу и без повода. Ки тяжело взглотнул. Мы уже успели поднять на третий этаж. - Тебе это не нарвится?- Спросил он. - 50 на 50. - А какие парни привлекают твоё внимание? Тут я поняла, что время на раздумья у меня нет...Ну и я, дурачка, ляпнула, как всегда, не то, что надо. - Как ты. Кибом рассмеялся, наблюдая за тем, как румянец охватывает всё моё лицо. - Эй, не смейся.- Пробормотала я. - Good,- Улыбнулся парень.- Я очень рад, что я твой идеальный тип. Это приятно. Честно говоря, я думал, что тебе нравятся парни такого типажа, как Минхо. Высокие, стройные и красивые.- Продолжал Кибом. - Глупый!- Взяла я его под руку. Стоп...Перемотайте время назад. Что я сделала? Что он подумает? ОМГ! Ки ничего не сказал. Он даже ничего сделал. Скрепив наши руки, он повёл меня к отделу, где были кроссовки. Что за фигня со мной происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.