ID работы: 1917252

Первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ребята расплатились за свои заказы и вышли. Девушки остались, обсуждая встречу с сиюящими. - Милые парниши,- призналась Виктория. - Тофу такой милашка, да и поёт очень красиво.- Сказала ШинХё. - Угу...Все хорошие. С Ки мы не пообщались, но думаю, что он тоже неплохой.- Закончила обсуждения Кристалл. Небо затянуло тучками. Дождь всё-таки намечался.

******

Кристалл написала мне: Давай-ка домой, макнэша. Дождик пойдёт. Мы волнуемся^^

Милости :з Я скоро буду, ждите

******

- Вам помочь?- Спросил продавец. - Нет-нет, спасибо.- Ответил Кибом, ведя меня в центр магазина. Здесь было многолюдно. Чувствовать себя совершенно спокойно я себя не могла. Напряжение охватывало моё сердце. Эти прикосновения, толпа, дебют...Сколько всего сегодня навалилось-то! Может доверится его вкусу? - Как тебе такие?- Показал мне Ки кроссовки цвета беж. - Танцевать предпочитаю в чём-то светлом. Более светлом, чем беж.- Сказала я.- Может эти?- Я взяла с подставки бело-красные кроссовки и протянула ему. - Ну...для прогулок самое то, но танцевать в них неудобно. Ко всему придрёться! - Нашёл! Ки быстрым шагом направился к кроссовкам марки "PF Flyers". Из-за резкого движения с него чуть очки не упала. Вот облом. Я бы посмеялась. - Вот! Подошла и не мягкая, и не жёсткая. Мне кажется, что тебе подойдёт.- Улыбнулся мне парень. Я и правда влюбилась в эту обувь. Всё гармонировало. Модель, цвета, всё хорошо прошито. - Угу...- Залипла я на кроссовки. Кибом рассмеялся. Ну выглядела я, как ребёнок, и что? Парень понёс кроссовки на кассу. - Подожди, куда ты? - Оплачивать. - Во-первых, я заплачу сама за свою обувь, а, во-вторых, я не сказала, что беру их. Ки хмыкнул. - Тебе ведь понравились, верно?- Спрсил парень. - Да - В чём проблема? - Если бы я покупала все кроссовки, к которым испытываю симпатию, то вся моя комната была бы уставлена ими.- Ответила я. Кибом закатил глаза. - Значит я тебе куплю их. Будут подарком. - Не надо. - Да почему?!- Спросил Ки. - Я не буду брать подарки от тебя. Мы знакомы с тобой день. И то от силы.- Сказала я, направляясь к другому бренду. Милое лицо Кибома сменилось грустью в глазах. - Мы знакомы отнюдь не один день.- Подумал Кибом. Я взяла первые попавшиеся кроссовки и пошла на кассу. Перед этим я одела очки и капюшон. - Не нравлюсь в капюшоне? Ну и отлично! Меньше лезть будешь.- Подумала я. Я расплатилась. - Я подвезу тебя.- Подошёл ко мне Кибом. - Нет, спасибо. Я на автобусе.- Сказала я. На улице пошёл дождь. - Небо такое же грустное, как и я.- Подумал Ки. Мы вышли из здания. Я помахала ему рукой и пошла на остановку. - Пока...- Тихо сказал парень. Вся моя кепка промокла минуты за три. Какая же плохая погода! Ужас просто. Мои спортивные штаны сейчас из белых в чёрные прекратятся, ибо Джули "умеет" ходить по лужам. Я подошла прямо к автобусу. Посадка закончилась. Я заметила, что почти все люди, которые сидели в автобусе, смотрели не меня. Пусть пялятся...Не до них сейчас. Наушники в уши. - Пиздец какой-то!- Подумала я.

******

- Блять!- Стукнул по рулю Ки.- Я такой себе её и представлял. Это точно она. Я не могу ошибаться. В общении вообще не изменилась... Осталась такой, как и год назад. На лобовом стекле он написал "Прости меня". - Я увидел тебя, Юля.- Сказал парень, опрокидываясь на спинку сиденья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.