ID работы: 1917252

Первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я вытащила телефон из кармана и увидела оповещение "новое смс". По-моему мой старый знакомый не блещет фантазией. - Я знаю, что это ты.

- Незнакомец - это я...Кибом

Что блять?! Что, чёрт побери, этот придурок написал? Большей наглости я ещё не видела. И стоп... - Откуда ты знаешь про Ки? - Дело в том, что я Ки. Я не знал, как тебе сказать, да и тянуть с признанием боялся. Я не хочу второй раз причинять тебе боль... - Это слишком ужасно, чтобы быть правдой. Я стояла на пороге, не осознавая ничего. Дебют, девочки, другие парни из SHINee - всё это улетело куда-то далеко. Если он шутит, то это не очень смешно. ДА ЭТО ВООБЩЕ НЕ СМЕШНО! Называть себе Кибомом...Зачем?

- Понимаю, но это так...

Сразу после этого смс Ки захотел позвонить, чтобы довести дело до конца. Я взяла трубку: - Что ты творишь? - Ты мне не верила. Прости меня за всё, пожалуйста. Я знаю, что это невозможно, но я хочу, чтобы ты была со мной. Я повесила трубку. Положил телефон в карман, я быстро пробралась в свою комнату. Обида ломала рёбра, не давая сделать даже вдоха. Я задыхалась, но так я только думала. (P.S. Всё, что ниже писала под эту композицию: Aaron Yan – 只看見妳 )

******

Ки ехал с огромной скоростью. Петляя на дорогах Сеула, он полностью отключился. Его мозг, наверное, вообще не работал. В душе боль, в голове девушка, которая ему нравилась...Он очень сильно обидел её. Даже не так...это удар ниже пояса. В его машине играло соло Джули. Оно было на повторе. - Теперь я только так смогу слышать её голос...- Думал Ки. Выпить в одиночестве бутылочку соджу - хорошая идея. Сдерживая слёзы, Ки давил на газ настолько сильно, насколько можно.

******

Я сидела в своей комнате. Рисунки на стенах, фотографии, яркие обои - ничего не привлекало моего внимания. Всё казалось серым. Слеза... Сдерживаться уже не могу. - Несмотря на то, что он сделал, он вё равно мне нравится.- Проговорила я в подушку. Опять слеза... - Он подлый трус.- Сказала я, закрывая глаза. Снова... - Придурок, который мне понравился!- Выкрикнула я, откидывая подушку в сторону.

******

(тут песенка заканчивается)

******

- Без неё тренироваться будет сложно...Кто нам будет поднимать настроение?- Спросила ШинХё у девочек. Вик и Крис надули губки, не зная, что ответить. Вся группа, за исключением Джули, направлялась в репетиционный зал. - Привет.- Протянул Тэмин, махая им рукой. Девочки помахали в ответ, затем остановились около парней и начали разговор. - Вы без Кибома? - Угу...- Ответил Джонг.- Он вроде с Джули гуляет. - Должны.- Ответила Кристалл. После нескольких минут толпа разошлась по делам. У парней камбэк, у девушек - дебют. Каждый вкладывал все свои усилия.

******

Дома сидеть я просто не могу. Пойду туда... Оделась я за десять минут. Супер круто выглядеть мне не нужно: спортивные штаны, свободная футболка и... - Где мои джорданы?! Нашла. Теперь я три года буду искать мяч. Минут через 20 я уже была на мосту. Вид пацанки мне больше по душе, нежели каблуки и короткие платья с юбками. Думки-думки...Голова была забита мыслями. Незнакомец...Это Ки. - Когда я уже доковыляю до этой площадки?- Думала я. Десятью минутами позже... Я стояла напротив кольца. Посмотрев на него и вспомнив былые времена, я вытащила мяч и колонку. Мяч я положила около ног, а колонку поставила к сетке площадки. На плеере были песни SHINee. Я начала играть под "SHINe". Мне нравится эта песня. Подпевая, я начала делать обводки, вышагивания. - Неужели и правда люблю?- Бросила я мяч в кольцо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.