ID работы: 1917252

Первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неважно кому

Настройки текста
Любой человек любит воскресенье, верно? Выходной, можно поспать подольше, отдохнуть и поразвлекаться. Часы показывали 8:00. Утро! Спала я хорошо, потому что была морально измотана. Танцы, опять этот незнакомец, дебют и...Ки.

******

Девочки не расходились. Они уснули в комнате лидера. Теперь я знаю, какие у нас каноны будут. Виктория положила свои ноги на Кристалл. У ШинХё вообще своя атмосфера: голова свисает с кровати, ноги на подушке, а одеяло найти вообще невозможно.

******

Я не хотела будет мемберов, но мне нужен номер Кибома. Хочу поговорить. Нет! Хочу высказаться. Неважно кому, лишь бы стало легче. Плюс: попрощались мы не очень хорошо. - Кого же мне разбудить? Я тихо...Ну как тихо? В общем, я прошла, как маленький слоник. И знаете что? Никто не проснулся! Это меня возмутило. Я тут топаю во всю, а они дрыхнут без задних ног. Телефон Вик лежал на тумбочке. Она общалась с SHINee раньше, поэтому номера парней у неё есть. - Эй!- Шёпотом сказала Виктория. - Прости. - Ты что делаешь? - Позвони Кибому и скажи, что я жду его около SM. Затем я так же "тихо" вышла. Виктория сделала то, о чём я её попросила.

******

- Неужели поняла, что это я?! Ай-ай-ай, у меня проблемы.- Думал Ки. Он долго думал, что надеть. Сперва его внимание привлекли туфли, которые он купил на распродаже, но всё же выбор пал на сникеры и джемпер, который Ки купил в Японии. Собирался он быстро. Кстати говоря, это на него не похоже. - Значит на репетиции, как черепаха, а на свидание метеором?- Спросил Минхо, которого, кстати, разбудили.- Ленивая задница. - Это не свидание.- Возразил старший.- И сам ты задница. Ки похлопал Мино по плечу и вышел. Быстрым шагом он направился к машине. До SM ехать минут десять. - Успокойся.- Успокаивал себя Ки, прикладывая руку к сердцу.

******

- Нельзя заставлять девушку ждать! Я сидела на скамейке около компании. Прохожие косо на меня посматривали. Ну конечно! Какая нормальная девушка будет сидеть с утра на скамейке? Одна...

******

Кибом оказался очень умным парнем. Он не стал подъезжать близко. Ки остановился почти за углом. - Доброе. Ты чего одна?- Написал он смс.

- Доброго. Жду знакомого. Мне очень интересно, как ты выглядишь...Может покажешься?

- Ты знаешь, как я выгляжу. Извини, мне пора. Я ещё напишу. ****** Если у нас будут такие "длинные" диалоги, то чувства, вероятно, пройдут. - Где этот...- Меня прервал Ки, который кричал из машины. - Прости за вчерашнее. Я повёл себя некрасиво.- Подошёл ко мне парень. - И ты меня извини. Я тоже хороша. Ки спросил, чего я сейчас хочу. Я ответила, что хочу с кем-нибудь поговорить. Кибом смекнул, что стоять посреди дороги - не есть хорошо. Мы решили пройтись. - Ты бы простил человеку предательство?- Спросила я.

******

- Я понимаю, к чему ты клонишь.- Подумал Ки.

******

- Смотря какому...Есть люди, которым и обидное слово простить нельзя. Человек может сделать что-то не так из-за страха.- Ответил мне парень. - Может он боялся?- Сказала я. И, кажется, вслух. - М? Ты о чём? - Да так...Ни о чём.- Ответила я, отводя глаза в сторону. Подло было бы, если я ничего ему не расскажу. Я вытащила его рано утром, чтобы он побыл со мной. - Рассказывай.- Прервал тишину Ки. В его глазах я увидела мужчину. Не парня-айдола, а взрослого мужчину, который сможет сделать всё, чтобы защитить женщину. - Год назад...- Начала я.- Нет! Не могу. Больно это вспоминать. - Пошли присядем, и ты мне всё расскажешь, хорошо?- Поинтересовался Ки. Я кивнула. Парень открыл передо мной дверь. В кафе было пусто. Подходя к столику, где уже расположилась я, Кибом попросил официантку принести два капучино. - Начиная.- Присел Ки напротив меня. - Год назад я пережила самый страшный момент в моей жизни. Точнее их было два. Умерла моя любимая и единственная бабушка. Она всегда поддерживала меня, слушала, как я пою и терпела все мои психи. Год назад её не стало...Добило меня предательство дорогого человека.- Продолжала я. Кибом не знал, куда себя девать. То ли прыгать в окно, то ли лезть под стол. Как он может находится сейчас за столом? - Она никогда меня не простит.- Думал он, раскладывая по полочкам всё информацию. Официантка принесла заказ. Парень расплатился, после чего официантка нас больше не тревожила. - Что за человек? Что он сделал?- Спрашивал парень. Можно ли ему доверится? За окном подул ветер. Часть этой свободы ворвалась в кафе. Её порывы погладили моё лицо. - Ты будешь смеяться. - Нет. Ты можешь мне доверять.- Кивнул Ки. - Я не знаю его имени...Я даже не знаю, как он выглядит. Не знаю, где он сейчас и с кем. Я познакомилась с ним за два месяца до смерти бабушки. Он нашёл меня в чате. Мы начали общаться. За два месяца мы знали друг о друге почти всё. Ориентацию, имя, фамилию, город...Я ничего не спрашивала. Не думаю, что для общения это важно.- Призналась я. - А почему я должен смеяться? - Я в него влюбилась. Ки был ошарашен. Он тоже был влюблён в свою собеседницу, но при этом год назад он был трусом! - А что было потом? - Я призналась ему, так не могу правду в себе держать. - Неужели ты ему не понравилась? - От просто убежал...После моих признаний он не писал. Хотя нет, вру! Он написал, что боится отношений на расстоянии. Нравилась ли я ему или нет? Это уже не имеет значения.- Отрезала я. Кибом сказал, то ему надо отойти на минутку.

******

Кибом забежал в туалет, тяжело дыша. Он вытер лоб и закрыл глаза. Ему просто необходима минута тишины. Его кидало в пот каждый раз, когда он думал о своём признании. - Ненавижу потеть!- Парень подошёл к раковине и помыл руки.

******

- Я вернулся!- Подошёл к столику Кибом. - Звонила Кристалл и сказала, чтобы мы расходились. Немного поразмыслив, парень ответил: - Только теперь я тебя подвезу. Я улыбнулась ему.

******

Мы почти приехали. Сегодня погода лучше, чем вчера. Солнышко, ясное небо. - Спасибо тебе.- Я его приобняла, как могла. - Я должен тебе кое-что сказать...Тот незнакомец...В общем это - Прости, у меня смс. Кристалл звала на завтрак. Я вышла из машины и направилась к дверям. Кибом начал набирать: - Незнакомец - это я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.