ID работы: 1917467

В плену

Джен
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

В плену 1часть

Настройки текста
Очнувшись, Зуко увидел, что находится в камере. Юноша огляделся, но Катары и Тоф не увидел. Дверь в камеру отворилась. - О, очнулся, вот еда, - охраник поставил поднос на пол и вышел, не забыв запереть дверь. "Да, не густо", - вздохнул Зуко, увидев еду. Это была какая-то жижа, а не каша. Он попробовал чай и выплюнул. "Моча какая-то", - подумал он. Тем временем в другой камере... Катара очнулась и увидела, что находится в камере. Она подумала, что она здесь одна. Оглянувшись, она увидела Тоф, которая сидела на полу и ела еду. - О, очнулась, Сахарная царевна! - А где еда? - Вон, на полу. Катара подошла и взяла еду. Спустя десять минут с ней было покончено. - Тоф, а где Зуко? - Сейчас, подожди, - Тоф топнула ногой, - он в соседней камере. - Ясно, - девушка села на пол и начала медитировать. Тем временем в лагере Сокки и Аанга... - Сокка, иди погуляй, я хочу помедитировать. - Ладно, - Сокка послушно пошёл прогуляться и позвал с собой Суюки. Аанг решил помедитировать. Он решил связаться с Катарой, но сначала не получалось. После долгих попыток Аватар смог наладить с ней контакт.Аанг пытался узнать место положение ребят ,но катара сама мало чего знала.После общения Аанг понял что надо лететь в Страну Огня. После медитации Катара решила пообщаться с Тоф, но вдруг в камеру вошло два стражника. Один подошел к Тоф, зажег огонь в своих руках и обжег ноги Слепого Бандита. А к Катере подошел другой и, взяв её руки, без жалости сломал их. Это было ужасно. Потом они били их по рёбрам, а Катару избили настолько сильно, что она потеряла сознание. Но тут в камеру вошла Азула: - Вы что творите? Они нужны отцу живыми. - Простите, принцеса, - они вышли. - Простите их. Наймут кого попало. Готовьтесь. Завтра прилетим, - и скрылась за дверью. С Зуко проделали тоже самое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.