ID работы: 1917597

Влюблённые вампиры.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
У девушек была перемена перед последним уроком. Разговаривали они не долго. - Катя, а ты сегодня сможешь ко мне прийти? Мне нужно с тобой очень серьёзно поговорить, - спросила Ева. - Если для тебя это так важно, то я смогу, - произнесла Катя. Катя и Ева вышли из школы и пошли к остановке. Катя - девушка с каштановыми волосами, карими глазами и с довольно-таки стройной фигурой. Ева - блондинка с голубыми глазами. Она немного стройнее Кати. Остановилась нужная им маршрутка. Они зашли и сели на последние места. Перед девушками сидели два молодых парня, очень даже симпатичных. Одного из них Катя узнала и начала пристально на него смотреть. Парень это заметил. - Почему ты на меня так смотришь? - спросил этот кареглазый брюнет. - Просто мне кажется, что мы уже где-то виделись, не припоминаешь такого? - вопросом на вопрос ответила Катя. К ней повернулась Ева и начала шептать ей на ухо:"Катька, посмотри какие они лапочки,давай с ними познакомимся ,"- и она с убеждающим взглядом продолжала смотреть на подругу. - Знаешь, Ева, тебе надо,ты и знакомься, а мне что-то не хочется - так же прошептала Катя. Ева поправила волосы и тут: - Мальчики, может познакомимся? - предложила девушка. Второй парень, сказал :" Я не против. Как можно отказать таким двум очаровательным девушкам. Меня зовут Миша, а это - он указал на парня, сидящего рядом - Андрей. А вас как зовут? " Девушки переглянулись. - Меня зовут Ева, а это Катя. Мне очень приятно с вами познакомиться. - Нам тоже, ведь так Андрюх? - спрашивал парень с темно-зелёными глазами и светло-коричневыми волосами. - Да, - не переставая смотреть на Катю, ответил Андрей. - Может обменяемся номерами телефонов? -предложил Миша. - Конечно, - улыбаясь промолвила Ева. Они дали друг другу свои номера телефонов, кроме Кати. Ей не хотелось давать номер своего телефона незнакомым людям. Катя вдруг опомнилась: "Ева, мы проехали нашу остановку! " - Точно! Вот блин, - разозлилась она. - Мы можем вас проводить, - предложил Андрей. - Хорошо,- ответила Ева так, что Катя не успела ничего сказать. Когда остановилась маршрутка они вышли. Катя повнимательнее рассмотрела ребят. Андрей выше Кати где-то на пол головы. У него достаточно длинные волосы и чёлка, которая немного короче волос. Одет он в синие рваные джинсы, в чёрную кожаную куртку и кроссовки " Nike". Миша был чуть выше Андрея. У него обычная мужская причёска, которая была ему к лицу. Одет он в обыкновенные тёмно-синие джинсы, в кожаную чёрную куртку,как и Андрей,и полуботинки. Компания шла по направлению к дому Евы. Некоторое время они шли молча. - Кстати, насчёт того, что мы где-то виделись, ты так и не ответил , - нарушила молчание Катя. - Да, Катя, ты права. Мы встретились однажды в супермаркете. Кажется тебе не хватало десяти рублей и я тебе их дал. - Точно, вспомнила. А зачем ты мне их дал? Это же не обязательно было делать, - поинтересовалась девушка. - Мне не жалко было дать тебе эти несчастные десять рублей, - ответил парень.Он повернулся к Кате и подмигнул ей. Девушка резко отвернулась. Миша и Ева уже о чём-то разговаривали. Молодёжь подошла к подъезду Евы. - Ну всё,мы пришли, - сказала Ева. - Может быть как-нибудь встретимся? Погуляем, - спросил Миша. -Мы подумаем, - ответила Ева, хотя ей очень хотелось с ними встретиться. "Ну и зачем она это сказала? Я не успела и рта открыть, как она уже всё решила ," - думала Катя. - Хорошо, захотите с нами погулять, позвоните, - промолвил Андрей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.