ID работы: 1917597

Влюблённые вампиры.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

В гостях у Евы.

Настройки текста
Девушки поднялись на этаж Евы и зашли в её квартиру. Родители девушки были на работе. - Катя, снимай обувьи проходи. Ты кушать будешь?-поинтересовалась она. - А что у тебя есть? - Есть суп, салат " оливье" и молочная колбаса. Будешь?- предложила подруга. - Да. Ева, скажи мне. Зачем тебе приспичило с ними знакомиться? - Они такие лапочки и вообще интересные парни. Знаешь, что мне Миша рассказал?- интригующе спросила Ева, уже забыв о том, что пригласила подругу на важный разговор. - Нет. - Он и Андрей учатся в одном институте на втором курсе. Им по 20 лет и у них собирают группу для поездки в Сочи. Поездка будет длиться пять дней за 15 тысяч. Он сказал, что мы тоже можем поехать. Там будет очень интересно. Мы будем кататься на лыжах, сноубордах, может пойдём в закрытый аквапарк или кино. В общем будет круто. А ещё можно... - Стоп,- резко перебила подругу Катя. - ты серьёзно хочешь туда поехать? - Да. А что в этом плохого? - А то, что они старше нас и потом... - Всего лишь на два года старше, - в этот раз прервала Ева Катю. - Это не всего лишь. И вообще, мы их даже не знаем. Как мы можем с ними куда-то ехать?- негодовала Катя. Ева поставила обед на стол. - Кстати, а тебе родители дадут 15 тысяч?-продолжила говорить Катя. - Я с ними поговорю. Скажу, что закончу школу без троек и то, что я примерная девочка, буду вести себя хорошо и тому подобное . Они у меня добренькие, дадут денег,- уверенно говорила Ева.- Кать, пожалуйста, поехали с нами. Что я должна сделать, чтобы ты поехала? - Ничего, - буркнула собеседница. - Давай я куплю тебе ту кофточку, которая тебе сильно понравилась. - Ты меня подкупить хочешь? - Ну если тебе этого мало...- задумалась Ева над тем, что ещё предложить подруге. - Ничего мне не надо.Я просто подумаю над твоим предложением. Посоветуюсь с родителями и если они одобрят ... - Конечно они одобрят. Если понадобится, я их лично уговорю. - Хватит этих разговоров, суп остынет, ешь давай. - Точно. Девушки покушали и убрали со стола. Катя всё думала про этих незнакомцев: "И зачем ей с этими парнями куда-то ехать?! Ведь обязательно что-нибудь, да случится." - Кать, может в интернете посидим? - предложила Ева. - Отличная идея. - Тогда я сейчас в " Вконтакте" зайду, а потом ты. - Хорошо. Ева зашла к себе на страничку и увидела заявки в друзья от Михаила Романова и Андрея Меркулова. - Катька, смотри,- обрадовалась девушка,- у меня заявки в друзья от Миши и Андрея. Вот круто. Кстати, я не говорила им свою фамилию. Как они нашли меня? - Хм...Это странно. Откуда они могли узнать твою фамилию? - Не знаю. Но я им точно её не говорила. Зайди на свою страничку, вдруг и тебе заявки прислали. - Сейчас. Катя зашла на свою страничку и там тоже были заявки в друзья. - Есть,- буркнула Катя. - Добавь их,- предложила Ева. - Зачем? - Ну пусть будут. Может один из них что-то напишет. Я их уже добавила,"-промолвив, улыбнулась девушка. - Когда успела? - Успела. Добавляй уже, настаивала Ева. - Ладно,- протянула с неохотой Катя. Она добавила парней и ей пришло сообщение от Артёма. Это её друг детства. Они часто вместе делают уроки, ходят друг к другу в гости или в кафе, гуляют вместе. Однажды в школе,с Катей произошла нехорошая ситуация.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.