ID работы: 1917597

Влюблённые вампиры.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страстное признание.

Настройки текста
В сообщении было написано:" Давай встретимся и погуляем ". " Я не знаю. Мне ещё алгебру и русский делать",- ответила Катя. Артём ответил сразу:" Если хочешь, приходи ко мне, вместе сделаем уроки ". Катя думала недолго, и друг учился хорошо, а у Кати иногда возникали проблемы с алгеброй. "Хорошо. Во сколько мне приходить?"-согласилась она. "Сейчас 16:30. Приходи к пяти часам. Сможешь?" "Да". Ева видела всю переписку. - Кать, зачем ты к нему идёшь? Лучше со мной побудь. - Мне надо сделать уроки. И потом , его в школе не было неделю. Он мне такой же друг, как и ты. Так что не обижайся. - Ладненько. Тогда я пойду с теми парнями гулять. Они вот как раз онлайн. - Не надо с ними идти гулять. Ты же их совсем не знаешь, - отговаривала подругу Катя. - Вот и узнаю поближе, - сказала Ева. Она зашла на свою страницу и написала сообщение Мише:" Может погуляем?" Парень ответил быстро:" Давай. Во сколько встретимся?" Ева ответила:" Давай в пять часов у входа в Александровский парк. "Хорошо. Ты вместе с Катей будешь?" "Нет, она к другу идёт. А Андрей придёт?" "Да. Ладненько, в пять часов увидимся, буду рад тебя видеть". "И я тебя". Катя тоже видела всю переписку. - Ну как знаешь подруга, если что-то с тобой произойдёт звони мне. - Со мной ничего не произойдёт. Я уверена , что они хорошие ребята. Так что будь спокойна. Немного в интернете посидим и вместе выйдем. - Хорошо. Зайди на страничку Миши и Андрея и посмотри их личную информацию. Хотя бы что-то о них узнаешь. - Сейчас. Ева открыла страничку Миши. Там было указано: Михаил Романов, дата рождения - 05.05.1993, любимая музыка - "Linkin Park", "Three Days Grays", "30 stm", "Skillet", "Sum41", "Defiler", любимые фильмы - " Крик", "Пила", "Мы Миллеры", "Ходячие мертвецы", отношение к алкоголю и курению нейтральное. Больше ничего не указывалось. Катя задумалась:" Зря я горячилась, вроде нормальный парень. Пусть идёт. Интересно , каков Андрей?" Как будто Ева прочила мысли подруги и промолвила:" Давай ещё посмотрим страничку Андрея?" - Давай, - согласилась Катя. Девушки открыли страничку Андрея. Там было написано: Андрей Меркулов, дата рождения - 25.02.1993. - Странно. Почему у него кроме даты рождения ничего не указывается? - Это не странно. Я спрошу у него всё при встрече. - Отлично,- Катя взглянула на часы. Уже без десяти пять и нам срочно нужно собираться. - Точно. Жди меня тут, я быстро одену другую одежду. И пожалуйста, выключи компьютер. - Хорошо. Катя выключила компьютер и ждала Еву. Она посмотрела в окно. На улице была ещё зима, середина февраля. Весь снег почти растаял, но природа ещё не проснулась. Солнце светило поярче. Тем временем Ева уже переоделась. Она была одета в лёгкую толстовку с большой надписью "Nike" и джинсы с потёртыми коленками. - Я готова, - сказала она. - Отлично Давай выходить. Девушки одели верхнюю одежду и вышли. Они дошли до остановки, сели на маршрутку и приехали к Александровскому парку. Там уже стояли Андрей и Миша. - Привет,- поздоровалась Ева. - Привет , - сказал Миша. - Привет ,- сказал Андрей. - Здравствуйте, - промолвила Катя. - А мне Ева сказала, что ты не придёшь, - сказал Миша. - Я к другу иду, а Еву просто проводила, - объяснилась Катя. - Понятно. - Ладненько оставляю Еву вам. И смотрите, чтобы с ней ничего не произошло. Пока, - наказала парням Катя. - Ничего с ней не случится. Обещаем. Пока , - пообещал и попрощался Андрей. Дом Артёма был неподалёку от парка и от её дома. Через 5 минут Катя уже стояла у его двери."Дзынь-дзынь"- нажала Катя на звонок двери. Артём почти сразу открыл дверь. Он был голый до пояса, а внизу был прикрыт полотенцем. - Извини, что так выгляжу. Я думал, ты вовремя не придёшь. Проходи в мою комнату, а я сейчас оденусь и приду к тебе, - промолвил парень. - Хорошо. И знай, что я не люблю опаздывать. Она засмотрелась на его пресс и мускулы:" Он наверное очень сильный. Всё-таки у Артёма идеально телосложение..." - Что-то не так ? - спросил он, увидев, что она пялится на него. - Всё так. Иди одевайся уже. Катя пошла в его комнату, которая была небольшая и немаленькая. В помещении находилось окно, выходящее во двор. Возле окна в правом углу стояла односпальная кровать с разноцветными одеялом и подушками. В левой стороне стоял стол с компьютером. На полу лежит коврик в виде шкуры медведя мягкий и пушистый. Ещё в комнате стоял синий диван. В общем комната была светлая и уютная. Катя села на диван и ожидала друга. Он не заставил её долго ждать. Артём был одет в спортивные штаны и белую майку. - Ну что ж, будем делать уроки, - сказал Артём. - Да, пожалуй. Парень достал учебники и тетради. - Кать, садись за стол, там удобнее будет, а я сейчас стул себе с кухни принесу, - предложил парень. - Ага. Она присела на стул, а он принёс стул с кухни и сел рядом с ней. Артём объяснял ей алгебру и Катя быстро всё поняла. Также они сделали русский. Прошло пол часа с того момента, как пришла Катя. - А мы быстро всё сделали, - сказал Артем. - Ага, спасибо, что объяснил, - поблагодарила подруга. - Не за что. Чем займёмся? - спросил Артём. - Не знаю. - Будешь чай с вкусняшками? - предложил он. - Я не давно ела. - Ну давай. Они же такие вкусные. - Ладно. - Тогда пошли на кухню. Они пошли на кухню. Она была большая. Напротив гарнитура стоял диван и стол со стульями. - Садись куда хочешь. Сейчас всё поставлю на стол. Катя села на стул. Артём заварил чай, поставил на стол конфеты в вазочке, эклеры на тарелочке, и небольшой тортик. - А где твои родители? - поинтересовалась девушка. - Они на работе пока, а ты хотела, чтобы они тут были? - Не знаю. Артём поставил чашечки с чаем на стол. - Бери, кушай, не стесняйся. - Ты наверное хочешь, чтобы я растолстела? - Нет. Но если ты даже растолстеешь, ты всё равно будешь мне нравиться,- признался друг, немного покраснев. Катя засмущалась. Она поняла, что это было что-то вроде признания. - Ну раз так, тогда отрежь мне маленький кусочек тортика. - Хорошо. Он отрезал ей тортик, а сам положил себе два эклера. Они покушали, поболтали и попили чай. - Очень вкусно. Спасибо,- поблагодарила парня Катя. - Не за что. Артём начал убирать со стола, а Катя ему помогала. Они помыли посуду и не знали, что делать дальше. Несколько минут на кухне стояла гробовая тишина. - Мне уже домой пора. Шесть часов вечера уже. - Нет. Не уходи пожалуйста. Мне так хорошо с тобой,- сказав, парень посмотрел Кате в глаза. Она немного покраснела. - Хорошо только не на долго, - согласилась она. - Пошли телевизор посмотрим или в приставку поиграем? - Пошли. Они пошли в зал. У Артёма был серый, пушистенький кот, который постоянно путался под ногами. В какую бы комнату они не пошли он всегда шёл за ними. Артём шёл за Катей и вдруг, он упал на неё из-за кота. Катя лежала на спине, а Артём навис над ней. Оба покраснели и были неподвижны. Артём притянулся к Кате и страстно поцеловал её в губы. Девушка не сопротивлялась, но была красная, как помидор. Они целовались минуты три. Потом Артём тихо сказал: " Я люблю тебя". Неожиданно раздался звон Катиного телефона. Они быстро встали, и Катя пошла за телефоном на кухню. - Алло. А кто это? - Это я, Ева. Меня похитили и хотят изнасиловать!Приезжай скорее! - Что? Это правда что ли? - Да. - Тогда говори Адрес. - По моему улица Ленина и ...ну... ,кажется, дом 120...-не успела договорить Ева, как связь оборвалась. Катя ненадолго остолбенела. - Катя, что с тобой? - спросил Артём. - Эта была Ева. Она в беде и я ей должна помочь. Она быстрым шагом пошла к выходу и начала обуваться. - Подожди Катя, я с тобой. Я быстро переоденусь. Он быстро оделся. Они одели обувь и куртки и вышли из квартиры. Артём быстро закрыл дверь и они вышли спасать Еву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.