ID работы: 1917597

Влюблённые вампиры.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Розыгрыш.

Настройки текста
- Говори адрес, - сказал Артем. - Улица Ленина, дом 120. - Я знаю, где эта улица. Тут недалеко. Если бежать, то время займет минут 5. - Побежали. Они бежали очень быстро. Через некоторое время Катя начала отставать. Артем это увидел и схватил ее за руку, чтобы она поспевала за ним. Пробежали они несколько кварталов, быстро нашли улицу Ленина. После нескольких минут передышки друзья нашли дом 120. Перед ними стоял большой двухэтажный дом с невысокими воротами. Катя притронулась к звонку на воротах и хотела нажать на него, но Артем остановил ее. - Не звони, - шепотом промолвил он. - Почему?- не понимала девушка. - Потому что, если мы позвоним им, то мы только спугнем похитителей. Позвоним мы им, и они нам скажут:"Заходите гости дорогие, мы Вас ждали",- с сарказмом говорил друг. - Ты прав. - Тихо. Мы перелезем через ворота, - скомандовал парень. - А если сигнализация сработает?- волновалась девушка. - Я уверен не сработает. Не волнуйся, я с тобой,- убедил Катю Артем. "Блин, я же лазить не умею", - подумала Катя. - Я помогу тебе перелезть, - сказал друг, как будто прочитал ее мысли. - Как? - Я подсоблю тебе, потом ты поставишь ногу на почтовый ящик и перелезешь, затем спрыгнешь с другой стороны. - Ладно. Я попробую. А как ты перелезешь? - Не беспокойся, для меня это будет не сложно. Я же спортом занимаюсь. Друзья принялись за дело. Артём подсобил Кате, она поставила ногу на почтовый ящик и перелезла через забор. Девушка рассмотрела двор. Вокруг были клумбы без цветов, так как ещё был февраль. Дверь дома выглядела, как королевская. Она была большая, деревянная, с красивейшими фресками. Окна дома были темные из-за задвинутых штор. Пока Катя осматривалась, друг перелез и стоял рядом с ней. Друзья подошли к двери, где не было звонка. Катя постучала в дверь, но ей никто не открыл. Она попробовала ещё раз. - Опять никто не открывает. Умерли там все что ли?- нервничала Катя. Девушка дернула ручку двери и она открылась. - Стой, я первый войду, а то мало ли чего можно там ожидать, - тихонько сказал Артем. - Ага. Они зашли в помещение, которое было очень мрачное. На улице уже почти стемнело и поэтому, что-то разглядеть было невозможно. Она потеряла друга из вида. Катя решила найти выключатель или окна, чтобы раздвинуть шторы и хоть что-то увидеть. Она нащупала стенку, потом, потихоньку передвигаясь, уперлась лицом в шторы. Только она хотела их распахнуть, как вдруг ее кто-то схватил и закрыл рот своей ладонью. Катя сопротивлялась, но чьи-то сильные, мужские, руки крепко держали ее. "Этого ещё не хватало. Мне себя не жалко, а вот Еву надо скорее спасать",- думала она, продолжая сопротивляться. Катя решила действовать. Она сильно укусила руку врага, наступила ему на ногу со всей своей мощью, резко открыла шторы. Комната озарилась тусклым светом уличного фонаря. Девушка повернулась, чтобы увидеть нападавшего, но там никого не было. Катя беспокоилась, где Артем. Она увидела, что его в комнате нет. Комната была довольно-таки большая. Напротив этого же окна было ещё одно, к которому она подошла и тоже распахнула шторы. Стало посветлее. В середине комнаты стояли два дивана друг напротив друга, между которыми стоял маленький, стеклянный столик. Напротив входной двери на стене висел плазменный телевизор. А в правом углу находилась дверь. Катя пошла к двери и открыла ее. Она зашла в ещё одну комнату без света, которая соединяла вход на кухню и лестницу, ведущую на верх. Катя достала телефон из кармана, чтобы светить им. Она осмотрела кухню и, увидев, что там тоже никого нет решительно поднялась на верх. Поднявшись, девушка увидела небольшой коридор, где были 4 двери располагающиеся друг напротив друга. Катя дернула за ручки трех дверей. Они были заперты. Катя открыла последнюю дверь. Она зашла в комнату и нащупала выключатель. Зажегся яркий свет. Она увидела перед собой невредимую Еву, Артема, Андрея, Мишу. Катя была удивлена. - Что это значит?!- кричала Катя от неожиданности. - Это розыгрыш. Мы подумали, что ты любишь смотреть ужастики, вот и создали такую обстановку,- объяснил Миша. - Отлично! Артем ты тоже в этом участвовал с самого начала?!- негодовала Катя. - Нет. Как только мы пришли на меня напали, а я ударил нападавшего на меня и тут мне все объяснили. - Я так понимаю, вы все сговорились? -Получается, что так,- ответила Ева. - А знаете идите вы все в задницу!!!- крикнула Катя и выбежала из дома, сломя голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.