ID работы: 1917597

Влюблённые вампиры.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Опять возвращение голоса

Настройки текста
Катя умылась, позавтракала, собрала сумку, оделась и вышла, закрыв квартиру(ее родители уже были на работе). У Кати зазвонил мобильный. - Алло. - Привет Катя. Я уже у твоего подъезда. Ты скоро выйдешь?- раздался голос подруги. - Спускаюсь. Подруги встретились и пошли в школу. - Катька, не обижайся на меня. Это и правда плохой розыгрыш был, - начала Ева разговор с извинений. - Ладно. Я прощаю тебя только потому, что ты моя лучшая подруга. - Катюха, представляешь мне родители дали деньги на поездку. Я еду вместе с мальчиками. А ты спросила у родителей про поездку? - Нет. - Но почему? Там же будет так круто и весело. - Как вчера? Спасибо, не хочу такого веселья. - Обещаю, как вчера не будет. Я не дам мою лучшую подругу в обиду.Пожалуйста, поехали с нами, - умоляла Ева. - Я подумаю. И если мне родители дадут денег, то возможно поеду. А Артем с нами едет? - Кажется да. Но я не уверена. Спрошу при встрече. Девушки пришли в школу и пошли в гардероб. Катя и Ева переобувались. К ним подошел Артем. - Привет Катя и Ева. - Привет Артем,- поздоровалась Ева. Катя молчала. - Обиделась значит. Иди за мной. Я хочу с тобой поговорить, - сказал Артем. Катя пошла за ним. Они пришли в кладовку. Там было тесно, и место было как раз только на двоих. Они стояли друг к другу близко. Катя не поднимала глаза на друга(он был повыше Кати). - Прости за тот случай с розыгрышем. Я хотел поговорить с тобой не об этом. Ты же помнишь вчерашний вечер у меня дома?- промолвил кареглазый. - Помню,- буркнула Катя. - Тот поцелуй и те слова были искренние. Я люблю тебя с первого нашего знакомства. Ты мне очень нравишься,- признался Артем. Катя покраснела и не знала, что ему сказать. Андрей взял ее за руки и не отпускал. Он страстно поцеловал ее в губы(в засос). - А ты меня любишь? - Я не знаю. Мне нужно разобраться в себе. - И когда ты мне скажешь ответ?- забеспокоился парень. - Наверное завтра. - Хорошо. Она вышла из кладовки, пришла в класс и села на свое место около Евы - Ну куда ходили? О чем болтали? Может вы там целовались?- обрушила шквал вопросов любопытная подруга. - Поговорили о том розыгрыше. Потом он признался мне, что любит меня. Мы поцеловались. Я должна буду сказать ему, завтра, какие чувства испытываю к нему, - рассказала Катя подруге. - Ну ты даешь. И что ты ему ответишь? - Не знаю. - Что бы ты не решила, говори ему только правду. Это мой дружеский совет. - Ладно. Прозвенел звонок на урок, и учительница зашла в класс. Начался урок алгебры, но Катя совершенно его не слушала и полностью погрузилась в свои мысли:" И что мне ему ответить? Я люблю его, как близкого друга, а не как парня. А вообще он очень красивый: карие глаза, брюнет, накаченный в меру, умный, добрый, очень хорошо целуется, а может даже и романтичный... Нет! Скажу ему правду. Пусть найдет себе девушку получше меня, которая ответит ему взаимной любовью... " К Кате подошла учительница и увидела, что она не записывает классную работу по новой теме. - Катя! Что это такое? Почему не записываешь классную работу. Я вообще-то объясняла новую тему!- негодовала учительница. - Ну... я ... это...- мямлила Катя - Иди реши номер у доски. Быстро. "Ну все двойка обеспечена!Какова черта она ко мне подошла?!"- негодовала Катя про себя. Она вышла к доске. " Двойка не обеспечена. Я помогу тебе с заданием, а ты пойдешь со мной на свидание",- появился тот голос в мозгу Кати. "Опять ты? Отвали от меня!"- ещё больше злилась девушка. " Хорошо, решай сама свое задание" " Нет. Давай так: ты мне решаешь задание и отваливаешь от меня",- предложила Катя. "Нет. Так не пойдет. Я говорю решение, а ты идешь со мной на свидание",- промолвил все также мысленно незнакомец. " Ладно. Давай быстрее говори решение". Незнакомец продиктовал решение задания. Учительница проверила его и оно оказалось верным. - Молодец. Садись пять,- сказала учительница, которая явно удивилась. - Молодец подруга. Ты гений,- тихонько шепнула Ева. - Спасибо. "Встречаемся сегодня в Александровском парке, в семь часов, у старого дуба", - назначил незнакомец место встречи. Катя пришла домой, сделала уроки, посмотрела телик, и решила побегать на беговой дорожке в спальне у родителей. Она одела шорты и майку взяла плеер, чтобы слушать музыку, когда будет бежать и пошла. Она бежала минут 7, как вдруг кто-то прикоснулся к ее плечу. Она остановилась, обернулась, но никого не увидела. Но кое что странное она заметила. Окно этой комнаты до прихода Кати было открыто на форточку (пластиковое окно), а сейчас оно открыто на всю. Катя этому сильно удивилась, но не предала вниманию. Она покушала и пошла в душ. Катя зашла в стеклянную душевую кабинку (стекло было сделано так, что того кто находился в кабинке не было видно, а виднелись лишь размытые силуэты. Катя приняла душ. Когда она вышла из кабинки, то увидела написанные маркером слова на зеркале ванной комнаты:"жду тебя"- так было там написано. Катя стояла голая, но как только увидела эти слова, она быстро замотала себя полотенцем. Она была сильно удивлена этому. Чтобы родители это не увидели она смысла с трудом надписи со стекла. Катя выбежала из ванны и пошла к себе в комнату. Она быстро одела, белье, кофту и джинсы. Легла на кровать. " Да что за ху**я со мной происходит? Этот голос преследуемый меня и открытое окно, надпись... И все, как не странно, началось после того, как я и Ева познакомились с этими парнями. Нет, это точно глюки"- поразмыслила Катя. Уже было 18:40. Катя оделась. Ей не очень хотелось идти на это свидание, но уговор есть уговор. Она одела куртку, ботинки и вышла, закрыв квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.