ID работы: 1917597

Влюблённые вампиры.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кошмар.

Настройки текста
За окном давно стемнело,и луна висела на небе, как банан. В голове Кати опять возник этот голос:"Я тут". Девушка проснулась от этого и подумала,что ей показалось. "Ты меня не видишь?"- снова говорил мужской тихий голос. На этот раз Катя вскочила и осмотрела свою комнату, но в ней кроме неё никого не было. Она открыла окно на распашку. Её окутал холодный, пронизывающий до костей ветер.Она успокоилась, и вспомнила, что в одном из фильмов ужасов чудища выходили из шкафов. Катя подошла к шкафу и резко открыла его дверцы. Ничего не произошло. "Хм...очень странно. Может у меня галлюцинации?"- мыслила Катя. "Нет, не галлюцинации", - ответил тот же голос. - Да, что за фигня? - сердилась она. Катя подошла к окну освежиться. Холодный, порывистый ветер развивал её коричневые волосы. Ей стало холодно и она опустилась вниз, облокотилась об батарею под подоконником. Катя обхватила коленки своими руками и подумала:"Если этот голос настоящий, то выслушай меня. Я тебя ни капельки не боюсь. Отвали от меня, а, если что-то от меня нужно выйди и скажи". Ничего не произошло. Катя легла в свою кровать и укрылась одеялом, не закрыв окно. Она крепко заснула. Ей снился сон:" Она стоит на подоконнике в своей комнате с открытым окном. Она спрыгнула с окна и даже не ушиблась. За ней кто-то бежал и она побежала куда глаза глядят. Катя услышала вблизи топот и ускорилась. Стояла непроглядная ночь. Откуда-то появился лес. Она не раздумывая побежала в глубь леса. После того, как Катя убедилась в том, что за ней никто не бежит, она решила отдохнуть. Она осмотрелась и увидела вокруг себя высокие деревья и непроглядную тьму. "Вот же блин. Угораздило сюда забрести. Что мне делать?" - подумала Катя. "Ничего не делай. Просто иди туда куда я скажу", - приказал тот же голос. Катя оглянулась. Она увидела, что по-прежнему возле неё никого нет. Сердцебиение её сердца участилась. Она начала паниковать. "Успокойся. Место, куда я тебя отведу, будет безопасным. Доверься мне",- опять говорил мужской голос мысленно Кате. "С чего это я должна тебе доверять? А если ты маньяк или педофил? Или тебя вообще нет, и всё это- галлюцинации..." "Это не галлюцинации",- ответил голос. "Тогда сделай что-нибудь, чтобы я поверила". Кто-то коснулся плеча Кати. Она резко обернулась, но никого не увидела. "Я прикоснулся к тебе. Теперь веришь?" "Да",- ответила нерешительно девушка. "Тогда иди вперёд, - приказывал голос, и она пошла,- теперь направо, прямо, налево и прямо"... Перед Катей появилась какая-то деревня. Катя пошла туда, но там не было людей. Деревня выглядела ветхой и заброшенной. - И куда теперь? - спросила Катя уже не мысленно. - Найди дом с номером 120,- говорил незнакомец. - А сам показать не можешь? - Нет, хочу, чтобы ты сама нашла дом. Она нашла дом довольно-таки быстро. Перед Катей стоял дом, в котором её разыграли друзья. "Блин опять этот дом. С ним явно что-то не так",- подумала Катя. Она зашла в дом. Там было темно. Неожиданно дверь сзади Кати захлопнулась. Она стала дёргать ручку двери, но дверь не открывалась. - Успокойся, - послышался тот же голос. - Да как я могу успокоится, если я не знаю, кто ты, и почему я опять в этом проклятом доме!- кричала девушка. Её обняли мускулистые мужские руки. Катя сопротивлялась, пыталась убрать руки незнакомца, дёргалась, но всё это было бесполезно. Катя решила сделать всё тоже самое, как и тогда. Она укусила его за руку, наступила со всей своей мощью на ногу и теперь схватила его за шею, поставила ему подножку и повалила на пол. Она села на него и удерживала его руки. Катя с трудом разглядела лицо незнакомца. Это оказался Андрей. - Это ты?! - нервно спросила Катя. - Да. Узнала меня? - Да уж узнала. Как тебя можно было не узнать. И почему ты не показался сразу? - поинтересовалась Катя. После её слов он сразу ловко схватил её руки и резким движением положил на пол, где только что лежал сам. Андрей, не прекращая держать её руки, сел на колени так, что Катино тело оказалось между его ног. Он навис над ней. - Я не показывался, потому что хотел посмотреть, поверишь ли ты незнакомцу,- ответил парень на заданный вопрос Кати. - Странный ты. И вообще отпусти меня,- приказала Катя, вглядываясь в его карие глаза. - Ты же меня не отпускала, и я тебя не отпущу, - говорил Андрей. Оба молчали и смотрели друг другу в глаза. Парень начал приближаться к её лицу. Неожиданно у него сменился цвет глаз на красный." Тут прозвонил протяжный звон будильника и Катя проснулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.