ID работы: 1917644

На органы

Гет
R
Завершён
47
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Ширма со скрипом отодвинулась в сторону, являя моему взору сокровище Врача-некрофила. Сначала я не поняла, что это такое, а когда рассмотрела...       Просто представьте себе: тело маленькой девочки, к которому пришиты четыре чужие руки, через лоб проходит шов, стыкующий кожу и явно чужой скальп с рыжими волосами. Конечно же, оно не было живым, но мне казалось что оно всё же дышит. Честно признаться, я не ожидала такого. Уж над ребёнком-то зачем издеваться? А эта сучка словно прочитала мои мысли.       - Познакомься с моей дочерью, Эмили Тиер, - с усмешкой произнесла она, отрезая пласт кожи, снятой с Кристиана, и пришивая на плечо жуткой мясной куклы. Дочь? Они сделали это со своим собственным ребёнком?       - Я сама собрала её из тех глупых куриц, которые повелись на второсортный флирт Риха. Правда, она милашка?       Да уж, не то слово. Сшить воедино куски трупов и назвать своей дочерью, как мило! А маньячка зачем-то начала раздеваться. На пол полетел белый халат, затем чёрное драное платье. Боже мой, лучше бы она этого не снимала, так её фигура выглядела куда женственнее! Без одежды же что - узкие бёдра, широкие плечи и полное отсутствие груди. Ну ладно, небольшой намёк есть, неважно! Не о том думаю! Что меня удивило, так это то, что у нее на спине, прямо вдоль позвоночника, шли технические отверстия, или же компьютерные разъёмы. Один USB, два круглых.       Мэри увидела мой удивлённый взгляд и улыбнулась. В данный момент она выглядела как типичная ведьма: абсолютно голая, с длинными распущенными волосами и хищническим взглядом. Собственно, цвет её волос тоже соответствовал бы образу, если бы кое-где у корней не проглядывал натуральный рыжий. А ещё впечатление здорово портили экраны на её лице и левой руке, а так же дисплей с кардиограммой на груди.       - Не удивляйся, деточка. Я нечто вроде живого компьютера.       - Что? - невольно вырвалось у меня. Такого бреда я не слышала. Или же она робот?       - Ну, как бы объяснить... - она наигранно-задумчиво поднесла пальцы к подбородку. - Есть организация, задача которой - создавать мировой прогресс. И все свои технологии они пробуют на людях, которыми их снабжают вооружённый силы. Вот они и попытались сделать из меня живой компьютер, только я сбежала раньше чем они завершили эксперимент. Собственно, Рих пережил то же самое.       - Ж-жертва эксперимента? - проблеяла я. Кто бы мог подумать!       - Синтетическая кожа. Задумка неплохая, да и исполнение тоже, но вот один минус - эта кожа прозрачная. Сама видишь, к чему привело это.       - Синтетическая... Кожа?       - А ты думала, что это голое мясо? Он бы сразу умер от воспалительных процессов, - вот теперь всё на своих местах. - Манекен грёбаный, иди сюда!       Где-то вдали что-то упало, послышалась ругань на чистом немецком, а затем Рихард буквально ввалился в помещение, явно недовольный.       - Чего надо, мешок с костями? И чего это ты тут стриптиз устраиваешь?       - Да так, - она буквально повисла на его шее и громко прошептала прямо в ухо. - А у нас будет ребёнок, - надо было видеть его лицо в этот момент. Чистая квинтессенция ужаса.       - Ты же бесплодна! - в голосе Рихарда явственно звучали нотки истерики. А Мэри просто засмеялась.       - Дебил ты, манекен, дебил. Вот, полюбуйся на нашу дочь. Красавица! - и она легко развернула его к сшитой из трупов кукле. - Только ей не хватает сердца. Думаю, ты понимаешь, где его надо взять.       Мне это не нравится, ох как не нравится. Всё очевидно - сердце они вырежут у меня. Твою же ж мать, я хочу жить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.