ID работы: 1917945

Солнечный сюрприз!

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Lemi Dovato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вот и познакомились (№1)

Настройки текста
POV Кай.       На пороге моей комнаты стоял невысокий, рыжеволосый омежка. Глаза у него были янтарного цвета. Но как только лучи солнечного света попадали ему на лицо, они превращались в янтарно-зеленые. Кожа омеги была белоснежной и веселые веснушки ярко выделялись на ней, украшая его милое личико. В руках парнишка держал не хилую, на вид тяжёлую картонную коробку. А за его левым плечом стоял Грег, он являлся заведующим общаг "Альфа" и "Омега". К тому же, он сам был Альфой. - Кай, - протянул Грег, улыбаясь во все 32 зуба. – Этот паренёк будет проживать с тобой, пока не освободится хоть одно место в общежитии "Омега". Этот факт меня немного шокировал. И появились возражения. – А почему я? – не сдержавшись, воскликнул. – Во-первых, в общежитии "Альфа" только у тебя свободное место, а во-вторых, приказ ректора. Пока я переваривал это новость, Грег подозвал меня и шепнул на ухо: - Этот мальчик внук ректора, и тебе надо защищать его, или вылетишь, как пробка. От услышанного я непроизвольно сделал пару шагов назад, а Альфа подтолкнул омежку вперед, и с нахальной ухмылкой скрылся из виду. "Во всем есть подвох!" - бегали в моей голове тараканы с транспарантами. Вдруг раздался тихий, нежный голосок: - Меня Крис зовут, - робко прошептал паренёк. - Меня Кай, - приветливо улыбнувшись, ответил ему. Я протянул руки намекая на то, что бы он отдал мне коробку. На что паренек ответил: - Не стоит, она совсем не тяжелая. Проводя его в комнату, я указал на его кровать, шкафы и стол. Затем показал кухню и ванную комнату. Спустя несколько часов, мы на пару с Крисом, разобрали эту злосчастную коробку. Она была забита учебниками математики, физики и черчения, а также чертежными инструментами. Омежка уже не мог сидеть на месте, после такой нудной работы. Встав с кровати, он прошелся по комнате. И в этот момент я смог его как следует разглядеть. Небольшой росток, наверное метр 62-64, широкие плечи, стройное, чуть накаченное тело. Его фигуру подчеркивали черные, узкие джинсы и свитер небесно синего цвета, с широким вырезом открывающим вид на его изящные ключицы. А рукава скрывали его длинные тонкие пальцы. И ткань прикрывала его миленькую попку. Когда рыжик заметил, что я наблюдаю за его безумным метанием по комнате, то он смутился и покраснел. - Чай будешь? - я любезно предложил новому знакомому. Крис робко ответил: - Можно кофе, вместо чая? Я заулыбался. Кивая головой, скрылся из виду на кухне. End POV Кай.

***

POV Крис. Открылась дверь. Передо мной стоял высокий русоволосый парень, весьма удивленный гостям. Он смотрел на меня в упор, будто пытаясь понять, что пришло к нему на порог. Он альфа? Я стал задаваться тупейшими вопросами. Паника, ужас. Я буду жить в одной комнате вместе с альфой, а что если... От это меня всего затрясло. И ещё эта коробка. Как я хочу уйти. Зачем дядя и дедушка меня сюда направили? Есть и другие Институты! Почему сюда!? Внешне я был совершенно спокоен, а внутри кипел вулкан. Вдруг я почувствовал как меня подтолкнули вперед. Оглядевшись, я заметил, что Грегори ушел. Затем я плавно перевел глаза на Альфу. Лицо его было ошарашено и перекошено. Видимо, он тоже шокирован такому повороту. Я решил развеять обстановку. В горле вдруг пересохло и я не мог толком говорить. - Меня Крис зовут, - я еле выдавил из себя имя и сразу засмущался. - Меня Кай. В ответ мне прилетела дружелюбная улыбка. Он даже хотел помочь мне с этой коробкой, но я отказался. Мне все показали, рассказали, и даже помогли разобрать коробку. От этого мне стало дурно и я решил пройтись. Мельком я заметил, что Кай на меня пристально смотрит. Вдруг стало так неловко и стыдно, что я покраснел. - Чай будешь? - раздался его бархатный голос. Чай я вообще не перевариваю, поэтому, я робко, переступая через себя, спросил: - А можно кофе, вместо чая? Он улыбнулся, кивнул головой и ушел на кухню. End POV Крис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.