ID работы: 1917945

Солнечный сюрприз!

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Lemi Dovato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Какой Омежка (№2)

Настройки текста
POV Кай.       Вернувшись из кухни, я застал Криса печальным. Он чуть ли не плакал и весь дрожал. - Что случилось? - я попытался заглянуть в его янтарные глаза, как почувствовал, что горячая слезинка упала мне на щёку. Присев рядом с парнишкой я его слегка приобнял. - Что случилось, Крис? Он слегка вздрогнул от моего прикосновения. Затем тихо-тихо сказал: - Я боюсь, очень боюсь. И я совсем не понимаю зачем меня отправили в этот Институт? Есть же другие... Парнишка просто захлёбывался слезами. И я его прекрасно понимал, несчастного отправить на съедение волкам. Это просто жестоко. Раньше наш Институт был только для альф, но несколько лет назад его сделали общим и мест в общаге "Омега" не хватало. Я слышал, что раньше такое тоже было, но омег не отправляли в одиночку, тем более в одну комнату с альфой. Прижав его сильнее, я тихонько стал уговаривать его: - Не бойся, в обиду я тебя не дам, и обижать не буду. Тяжело вздохнув я положил голову на его рыженькую головку. Слегка принюхавшись, я услышал запах ветра с нотками сладко-кисловатого тона. Отстранившись, я посмотрел омежке в глаза. Они были зеленые и ближе к каёмке радужки янтарные. Я мило улыбнулся, чтобы поддержать парнишку. На его пушистых ресничках остались капельки, и когда он моргал они падали. Раньше я не замечал какие красивые у него губы, пухлые, особенно нижняя, они слегка покраснели от того что мальчик плакал. И на щёчках прибывал румянец. Потом Крис улыбнулся мне в ответ. Улыбка его, была так лучезарна. Словно солнце, милое, конопатое, рыжее солнце. Пока я сидел с этим чудом, время пролетело незаметно и дело шло к вечеру. Зная своих друзей, которые вечно вламываются ко мне, я решил предупредить омежку. - Крис, я уверен на 70 процентов, что сейчас придут мои друзья, они тоже альфы. Если что, ты не пугайся. В обиду я тебя не дам. - Хорошо, я полагаюсь на тебя, Кай, - и он вновь одарил меня своей улыбкой. И сейчас голос Криса, был более низким чем в первый раз. А ладно, потом разберусь. Как я и ожидал, мои друзья пришли ко мне с шумом, чуть не выломав дверь. Меня это взбесило. - ВЫ ЧТО, АХУЕЛИ!? КАКОГО ХРЕНА ВЫ ИМУЩЕСТВО ЛОМАЕТЕ!? - орал я на них, раздав всем подзатыльника. Картина маслом, в прихожей три шкафа на коленях, и просят прощения за принесенный ущерб. Из комнаты выглянул Крис. Майк сразу усек запах омеги, так как у него был очень обострен нюх, он чувствовал запахи в 5 или 6 раз сильнее, чем любой из нас. Видимо, Крис это понял, и, испугавшись, скрылся за стенкой. - Эх! Ладно, оболтусы, проходите на кухню. Хочу вас кое с кем познакомить. Войдя в комнату, я улыбнулся Крису, приглашая пройти на кухню. Парнишка кивнул и пошел за мной. Взяв омегу за плечи, я завел его на кухню. - Ребята это мой.... Не дав мне договорить Роджер вскрикнул: - Парень твой! Какой милашка! Рожд только хотел встать со стула, как получил подзатыльника от Майка. - Идиот, дослушай, а потом говори. Затем Сэм протянул: - Говори. Кай, что за чудо у тебя в руках. - Это мой новый сосед по комнате. - Что!? Разве можно омегу с альфой поселять в одной комнате!? - в один голос сказал они. - Не знаю, но Криса поселили со мной, я сам был в шоке, да и он тоже. - Повезло тебе, рыжик, - сказал Роджер, тяжело вздыхая. - Если тебя бы поселили с кем то другим, то... Родж не успел договорить, как я сразу его перебил: - Не пугай его! - возмутился я - Тебе и правда повезло. Кай, хоть у нас и дурак, но очень добрый, - негодовало сказал Сем. Вдруг послышался тихий смешок. Крис смеялся, голос его был таким ласковым и нежным, это было больше похоже на музыку, чем на смех. - Спасибо вам! - Крис улыбался как солнце, завораживая нас своей лучезарностью. - Как же я долго так от души не смеялся! От его слов все ребята заулыбались. Сем вдруг поежился и сказал: - Народ, а ну ка все по койкам. Завтра в Универ, так что пошли вон. Мы с Крисом кивнули ему в знак благодарности. И через минут пять я захлопнул за ними дверь. - Ну что, спать? - нехотя спросил я. - Да, - устало ответил Крис, переодевая свой костюм на серые шорты и огромную футболку светло серого цвета. Как только его голова коснулась подушки, он уснул. Я аккуратно укрыл его одеялом и отправился на боковую. End POV Кай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.