ID работы: 1917945

Солнечный сюрприз!

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Lemi Dovato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Он мой! и т.о.ч.к.а.(№4)

Настройки текста
POV Кай. Меня зовут Кай, мне всего 20 лет. Я учусь в Институте. Раньше он был только для Альф, но несколько лет назад его объединили и он стал общим. Общага "Омега" в три раза меньше общаги "Альфа" и поэтому Омег парно на время отправляли жить в общагу "Альфа". Но в этот раз вышло, что маленького омегу Криса, 19 лет, отправили в логово волков. А точнее Альф. И его поселили со мной. И это плюс, так как это солнечное существо - моя истинная пара. И я его бескорыстно люблю. Резкий стук в дверь, Майк открывает дверь видит своего друга. - Я думаю, ты знаешь зачем я здесь. Парень, принюхавшись, ответил: - Ясно, у Криса течка. А ты не боишься его одного оставлять? - Боюсь! Но ещё больше боюсь оставлять его рядом с собой. Я как подумаю, что могу ему причинить боль, так сразу сам себя ненавижу, - пылая в гневе говорил я о себе. - Значит, если кто-то другой примчится на хорошо пахнущую, текущую омежку, то не страшно? - процедил Сем. - Да я точно глотку перегрызу! - через рык цедил я, представляя как к Крису другой Альфа притрагивается. - Тогда лучше пусть ты будешь причинять ему боль, доставляя наслаждение, - Майк скрестил руки на груди. Я пулей летел к моему Солнцу. У дверей уже начали собираться Альфы, не понимая, откуда тут текущая омега. - ПОШЛИ НАХУЙ!!! ОН МОЙ!! И ЛИШЬ ТОЛЬКО МОЙ!!! - рычал я как голодный медведь, пугая столпившихся Альф ледяным убийственным взором. Они быстренько разбежались по свои комнаткам. Открыв дверь, я жадно вдыхал это запах моего омеги. Закрыв дверь на ключ, я пошел в комнату к Крису. В штанах уже саднило и желание росло. - Крис. В комнате было темно, и из-за угла послышалось тихое скуление. - Крис это я, Кай. Тяжелое дыхание и пьянящий запах усиливался. В конце концов я добрался до него. Крис сидел в углу за рабочим столом, изнывая от тоски. Я подошел и крепко обнял его. - Солнышко моё, прости меня, ты не представляешь как я тебя люблю, - жадно вдыхая его запах говорил я. - Кай, - голос Криса дрожал, и иногда проскальзывало скуление. - Кай, я люблю тебя. End POV Кай.

***

      Луна вышла из-за туч и через темную занавес прошел лунный свет, слегка освещая комнату. Не сдержавшись, Кай поцеловал Криса, проникая внутрь, и изучая так долго желанное Солнце изнутри. Прохладными руками он нежно касается хрупкого тела Криса, на что тот вздрагивает и тихо постанывает. Сняв с своего любимого Криса футболку, Кай принимается исследовать желанное тело. Дорожкой игривых поцелуев он блуждает по всему телу омеги, как бы случайно цепляя языком соски парня. На что Крис выгибается и стонет. Кая переполнило желание он уже не мог ждать, да и сам омега стал просит "ЕЩЁ!". Кай сдернул с Криса серые шорты вместе с боксерами. Услышав, как Омега начинает рычать, Альфа насторожился. - Сними с себя эти бесполезные тряпки, - рыкнул Крис. И в ту же секунду Кай находился обнаженным перед омегой. Подхватив Криса на руки, Кай положил его на кровать. Впившись в сладкие губы омеги, альфа ласкал тело парня. Спускаясь ниже, он оставил на шее метку. - Теперь ты на всегда будешь моим. Перевернув омегу на живот, Кай стал хорошенько вылизывать сочащуюся дырочку. А одной рукой массировать член Криса. Омежка скулил от удовольствия, стонал, а когда язык Кая оказался внутри, тот выгнулся дугой. Альфа двигал языком, растягивая узкую дырочку. К языку он добавил пальцы, растягивая ими дырочку и проникая глубже языком. От такого Крис не выдержал и бурно кончил. Но буквально, как два пальца Кая оказались полностью в Омеге, член вновь стоял колом. Омега уже изнывал. - Ну что же ты так тянешь, Каааай!!! - поскулил рыжик. - Войди уже в меня! Прошу! Молю! От это у Альфы снесло крышу и он, приставив свой каменный член, с толчка зашел. Громкий стон, омега выгнулся в пояснице. Ещё толчёк и Кай уже на половину в Крисе. От боли Омежка сжал ягодицы, тем же сжимая член альфы в горячей плоти. - Малыш, расслабься, - промурлыкал Альфа на ушко своему омеге, прикусывая его. Тот сразу же поддался, и Кай вошел до упора. Альфа стал интенсивнее массировать член Криса, и при этом наращивал скорость. С хриплым стоном Рыжик кончил, а за ним и Кай. Они чувствовали, как набухал узел, сцепляя их на несколько часов.

***

С того дня прошло две недели. Пройдя обследование, молодая пара узнала, что они скоро станут родителями. И спустя месяц они поженились. Дед и дядя Криса были несказанно рады, что их детитко попал в хорошие заботливые руки. А родители Кая любезно вызвались помочь Крису с воспитанием малышей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.