ID работы: 1917945

Солнечный сюрприз!

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Lemi Dovato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вот это поворот(№3)

Настройки текста
POV Крис. Когда Кай ушел на кухню, меня накрыло чувство страха. Такое, что я ели сдерживал слезы. Вдруг, он вновь вернулся в комнату. - Что случилось? Он посмотрел мне в лицо, но я не мог уже остановить слезы. Он подсел рядом и приобнял меня, я вздрогнул от этого. И он снова повторил свой вопрос: - Что случилось, Крис? Я ему сказал все, что было у меня в голове. А слезы шли рекой. Вдруг он прижал меня сильнее, положил мне на голову свою, и стал утешать. - Не бойся, в обиду я тебя не дам, и обижать не буду. Не знаю почему, но от его слов стало на много теплее и спокойнее. Позже, он отстранился и я увидел его красивые глаза. Серо-голубые, добрые-добрые. И губы у него были чуть пухлые. Слегка загорелая кожа, и улыбка его была очень нежной. Потом Кай сказал, что придут его друзья. Так и было, но они не пришли, а вломились. Потом Кай на них орал. Любопытство меня довело и я выглянул посмотреть. И вижу такую сцену: сидят на коленях богатыри и просят прощения у Кая. Но вдруг я заметил, что меня увидели и испугался. Кай пришел и протянул мне руку, приглашая пойти с ним, он только начал меня представлять своим друзьям, как один, уж больно шумный, стал перебивать, и получил. Закончилось все тем, что я смеялся, так, как давно уже не смеялся. Время пролетело незаметно. Самый спокойный из них выпроводил всех. Кай закрыл за ними дверь. И как только я надел футболку и лег на кровать, я провалился в сон. End POV Крис.

***

POV Кай. 6 утра. Будильник ездит по мозгам мне. А Крису хоть бы хны. Свалившись с кровати, я оглядел комнату и пошел будить соседа. - Крис, подъем! Слегка потревожив омежку гаркнул Альфа. Крис еле разлепив веки, приподнялся, огляделся, и упал обратно. - Ну все! - стянув с Криса одеяло, начал его щекотать. Сперва он крутился, прятался, потом проснутся и стал взвизгивать и брыкаться. В итоге мы оба на полу, а Крис при этом ещё и злится. - Мило, -не удержавшись сказал я. - Что мило? - спросил недоуменно Омега. - Не что, а кто, - мило улыбаясь, сказал я Крису. Тот, покраснев, слез с меня и дал драпу в ванную с криком: - Я первый! - Вот же хитрый лис. Я тем временем отправился на кухню готовить нам завтрак. Спустя время, Крис сел за стол. Сегодня он был одет в узкие светло-синие джинсы, голубую рубашку, поверх которой был надет болохонестый бежевый вязаный свитер. Кто-кто, а омежка умеет стильно одеваться. Надев свои темно-синие джинсы на низкой посадке и оранжевую рубашку, я пошел чистить зубы. Вдруг залетает Крис и на нервах спрашивает: - Ты не помнишь, куда мы положили мои конспекты? Выплюнув пену и сполоснув рот с щеткой, я пошел к столу моего соседа. - Вот,- я достал его работу из стола, мило улыбаясь. Крис облегченно вздохнул, и, озарив меня своей теплой улыбкой, поблагодарил. Захватив рюкзак, я пошел обуваться. Омежка уже ждал меня в прихожей. Красные кеды идеально подходили под его образ, а клетчатый рюкзак дополнял все. Убедившись, что свет погашен, я взял черную толстовку и вышел в коридор. Крис робко шагнул за порог, и сразу же спрятался за мной. Подходя к выходу из общаги нас догнали Майк, Родж и Сем. И вот такой веселой пятеркой мы пошли в универ.

***

Прошло почти две недели, как Крис появился у нас. И я знал что рано или поздно наступит та неделя, когда нам с ним несдобровать. Сегодня я вернулся домой чуть раньше, Крис сидел у себя в комнате и рыдал. - Крис! - я подскочил к нему как ошпаренный. - Что случилось? Почему ты плачешь? - Я... я...но... И он вновь стал заливаться слезами. Я прижал его к себе, и успокаивал его, пока он не прекращал плакать. - А теперь расскажи, что случилось? Я посмотрел в его зелена-янтарные глаза. Он посмотрел вниз и сильно покраснел. - Мне стыдно. Я сразу понял о чем он говорит. Если быть честным, я сразу это понял, как вошел в комнату. Его ели слышный запах усилился в несколько раз. Я обнял Криса крепче. - Тут нечего стыдится, поглаживая его по голове, протянул я. - Но есть проблема. На время твоей течки мне надо будет уйти. - Ты меня оставишь здесь одного? - Я Альфа, и навряд ли смогу сдержаться. Крис смотрел на меня заплаканными глазами. Осматривая каждый миллиметр его лица, мне хотелось его поцеловать. Я понял это давно, ещё при первой нашей встречи, что Крис - моя истинная пара. Я его люблю, но сказать об этом не могу. End POV Кай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.