ID работы: 191798

Я женщина или миссия по убийству Верде.

Гет
R
Заморожен
118
Neko-tyan -.- бета
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 143 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6. «Приезд в Варию».

Настройки текста
От автора: Доброго времени суток, дорогие читатели) Да, ООС Занзаса сильный, но буду стараться перебивать его каноном остальных. Приятного прочтения) - Че сказал?! Да пошел ты знаешь куда?! - регистрация на самолет примерно так проходила для Гокудеры, которая уже издёргалась и готова была подорвать, к чёртовой матери, весь аэропорт. Удерживало её от этого только наставление от Джудайме, в котором ясно говорилось не причинять вред никому, если только это не нанесёт ей самой непосредственный урон. «Еще и ногу отдавили! Рейс на час задержали из-за погоды! Дурдом какой-то!» - девушка рвала и метала. Частный самолёт был на ремонте, и это существенно усложняло всё. Выпив несколько чашек кофе и выкурив пачку сигарет, она всё же дождалась рейса и спокойно уселась в самолёт, абстрагируясь от внешнего мира наушниками с музыкой, которая должна была её хоть немного успокоить перед приездом в «психушку». - Девушка, просыпайтесь… - тихий нежный голос ворвался в мутное ото сна сознание, и она медленно открыла глаза, сморгнув пелену. – Самолёт уже сел, и вас ждут. Размышляя над тем, кого же смогли заставить её встретить, резко прервались, как только возле выхода она увидела слишком знакомый силуэт. «Нет, только не этот идиот… - мысленно простонала Хаято, разглядывая Принца. Он вытянулся за несколько лет, что они не виделись, волосы теперь чуть вились, но неизменная диадема всё так же находилась на его голове, – и они форму сменили». - Ши – ши – ши… - девушка состроила недовольную гримасу, понимая, что сейчас начнётся. – А я думал, Акула меня разыграть решила… Ан нет! Ты, и правда, теперь де-вуш-ка… Хаято натянула на себя «милую» улыбку и сжала руку в кулак. - И я не рада тебя видеть и… - нервы у Хаято никогда не отличались «железностью», а теперь так вообще ослабли, - я сейчас из тебя "де-вуш-ку" сделаю! Взорву что-нибудь и сделаю! «Задолбали! Задолбали! Задолбали все!» - Ты и раньше был не особо спокойный, а теперь стал полноправной истеричкой... А, прости, сталА, ши – ши – ши, – Потрошителю новый облик бывшего Хранителя, а нынешней Хранительницы Урагана, явно был по душе. Даже ножи доставать не надо, ведь динамит нельзя было засунуть в такие короткие шорты, в коих она и была, да в топ. Оставался разве что бюстгальтер. - Закрой свое шишикало, пока я тебе его не начистил! - прохожие с удивлением поглядывали на девушку, говорящую о себе в мужском роде. - Не начистила-а-а, - педантично поправил парень. - Идите лесом вдоль забора, Ваше высочество! – она подняла руку на уровень груди, но лишь тяжело вздохнула. «Динамит… Мой любимый динамит…» - в воспоминаниях всплыл разговор с любимым Боссом. Flashback: Пепельноволосая девушка, одетая в чёрные короткие шорты и топ, вошла в кабинет Савады и радостно улыбнулась, преданно смотря на Босса. - Вызывали, Десятый? - Тсуна оторвался от отчётности и покраснел до кончиков ушей, чем вызвал приступ паники и заботы со стороны девушки. – Вы заболели?! У вас температура поднялась?! Перевесившись через антикварный и очень дорогой стол, она приложила прохладную ладонь на лоб парня и сосредоточенно прикусила нижнюю губу. - Г-гокудера-чан! – Тсуна ещё больше покраснел, пытаясь отвернуться. Дело было в том, что девушка теперь находилась в непосредственной близости к лицу Босса, и ему теперь можно было лицезреть декольте её топа, и так открывавшее пупок, который, кстати говоря, Хаято решила проколоть. Мотивировала она это тем, что хоть какие-то плюсы можно было найти и в её нынешнем положении. – С-со мной всё в порядке! Правда! Девушка недоверчиво покосилась на него и всё же встала в нормальное положение, чуть хмурясь. - Ах да! А зачем вы меня вызывали, Десятый? - Ну, это… Реборн уехал и просил тебе передать кое-что… - как-то невнятно пробормотал парень. - Да? И что же? - Это и моё желание тоже… - Я всё сделаю, что пожелает Десятый! – мгновенно перебила она его, широко улыбаясь. - В общем, тебе пока не надо использовать динамит, Гокудера-чан. И прятать по всему телу тоже… Хаято лишь горестно вздохнула. End Flashback. - Ради Десятого я не буду тебя убивать… - прошипела девушка и гордо вскинула подбородок, идя к выходу. Добрались до особняка Варии они за полчаса. В машине было душно, потому как в Италии шёл разгар лета и солнце нещадно палило. Гокудера старалась большинство колкостей Бельфегора игнорировать, но порой язвила и по старой привычке тянулась к тем местам на теле, где обычно закреплялся динамит. Резко затормозившая машина заставила её опасно качнуться вперёд, но она всё же быстро среагировала, хватаясь за первое, что попалось под руку. И по закону подлости, под руки, конечно же, попался Принц. - Ши – ши – ши, а ты уже и разврату научился?..- щёки девушки заалели, и по салону раздался звонкий хлопок. Хаято, довольно что-то напевая, вышла из машины и пошла к трёхэтажному особняку. А в салоне остался ошарашенный Бельфегор, который прижимал ладонь к пылающей щеке, на которой остались отпечатки изящных пальцев. - С-стерва… Ши – ши – ши… *** - Я теперь тут буду истерить и пэмээсить! – дверь в кабинет Босса Варии распахнулась и с громким хлопком повстречалась со стеной. - Мусор? – Занзас, до этого дремавший, слегка удивлённо приподнял бровь. «Вдох-выдох, успокоилась. Говорить медленно, спокойно. Это же всего лишь Босс Варии… Самый главный псих Варии…» - Скуалло будет тренировать Такеши, а я на это время становлюсь его заместителем, то есть - твоей Правой рукой, – на одном дыхании выпалила девушка, сжимая кулаки до побеления костяшек и до боли от ногтей, которые впились в ладонь. - Ну ладно, мусор, – слишком спокойно отозвался мужчина. Стакан, бывший в его руке, уже через секунду просвистел в миллиметре от уха изогнувшейся девушки. «Апокалипсис. Сегодня. Прямо сейчас». - А с реакцией у тебя похуже, но ничего, воспи... Маникюр может украсить не только руки женщины, но и лицо мужчины - первая истина зазубренная Хаято, которую в неё вдолбила заботливая сестра, поймавшая её и делающая ей тогда этот чёртов маникюр. - Как вы меня все достали! Сначала девку из меня сделали, потом ваш гад мою подругу лапает, ногу в аэропорту отдавили, тварь эта шепелявая, теперь ты со своими стаканами! - Хаято всё говорила и говорила, не видя зло прищуренных глаз Занзаса и распространяющейся от него ауры убийцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.