ID работы: 191798

Я женщина или миссия по убийству Верде.

Гет
R
Заморожен
118
Neko-tyan -.- бета
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 143 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7. «Странное поведение».

Настройки текста
Занзас не был мстительным. О, нет. Вовсе не потому, что был великодушным и благородным, просто офицеры устраняли "проблему" раньше, чем до Босса доходило, что надо бы отомстить. На то он и Босс, самому работать - последнее дело. Тут же ситуация была иная - взбалмошная девчонка была правой рукой Сопляка-Десятого. К тому же он несколько отвык от таких выходок. Последний раз ему расцарапали лицо в далеком детстве, тогда он и решил, что таскать кошек за хвост - не лучшее развлечение. И настал день Х. Не "Икс", а "Хэ". Потому что настроение было "Гэ" и грозило вылиться в полный "Пэ" На терпение родители Занзаса поскупились, поэтому полный "Пэ" настал раньше положенного. А то, что эту девку спасли прямо из-под Пламени Ярости его же офицеры, бесило неимоверно. Поэтому было решено придумать месть. Где-то он уже слышал, что её можно подавать и холодной. Хотя такой способ и не шёл ему, но выбрал он отчего-то именно его. Даже позвонил отцу и узнал, что случилось с Хранителем Урагана, который теперь был явно не парнем. Выяснил. А месть пришла в голову сразу после сказанных слов отцом о его юбилее, на котором сын должен был присутствовать обязательно. В другой бы ситуации Занзас ни за что не согласился бы, но в этой… На губах Босса Варии появился хищный оскал - для противников это было финальным кадром, а дальше – неминуемая смерть. *** Чем больше Бельфегор ходил по коридорам особняка, тем больше офигевал. Дома не было ни-ко-го. То есть вообще. Совсем. Ну, кроме Босса, разумеется. Не оторвется же он от любимого кресла, прирос уже небось. Да никогда такого не было! Предчувствующие беду коллеги попрятались, кто где мог. А Принца предупредить никто не удосужился, видимо, были причины. Даже незнакомую с выходками Занзаса Хаято, и ту спрятали. В комнате Лусса, дабы "девочка привыкала к атмосфере". Девочка атмосферой прониклась. Разгромила комнату и спряталась в комнате "Коронованного выродка". Ни о чём не подозревающий Бел зашёл в комнату и остановился. На несколько мгновений он даже потерял привычную улыбку с лица. - Ши – ши - ши... Как это понимать? - Как хочешь, так и понимай! А в комнату я тебя не пущу - Луссурия сказал, что здесь где-то бродит Занзас, ведомый жаждой крови! – Хаято не была трусихой. Ещё чего! Но вот злого Занзаса видеть чуть-чуть не хотелось. Она свято убеждала себя в том, что Саваде нужен живой и относительно здоровый Хранитель и Правая Рука, и поэтому всячески избегала встреч с мужчиной. - Мне вот сейчас тоже чьей-то крови ой как захотелось. И чьей же, интересно? – Бельфегор широко ухмыльнулся, глядя из-под чёлки на восседающую на Его кровати девушку. – И да… Тебя не предупреждали, что де-вуш-кам не стоит заходить в спальни к молодым юношам? Пролетевшие в нескольких сантиметрах от кожи ножи заставили вскрикнуть, а потом разразиться нецензурными словами в сторону Принца. Но тот это проигнорировал, и Хаято на миг выпала из реальности, когда комната как-то странно качнулась. А в следующий момент девушка чётко осознала, что лежит на кровати, а над ней нависает Бел, крепко держа её запястья. На его губах играла победоносная улыбка. - Ши – ши – ши… Глупая… Кх! – договорить парень не успел, так как Хаято решила пойти на одну уловку, подталкиваемая страхом за свою невинность. Коленка заехала прямо в пах юноши, отчего тот скатился с неё. «Не подлость, не подлость… Это всё делалось случайно…» - про себя повторяла бежавшая по коридорам девушка. Гокудера завернула за угол и в кого-то влетела. Нелепо взмахнув в воздухе руками и вскрикнув – тут она пообещала самой себе отучиться от этого – она приземлилась пятой точкой на не очень мягкий пол. - Чёрт, да смотрите!.. – она подняла злобный взгляд на «препятствие» и уже тише добавила, - куда прёте… - Мусор, а я как раз тебя искал, - Занзас усмехнулся, смотря, как девушка резко выдохнула и стала отползать. – Раз ты моя Правая Рука, то тебе есть поручение, с которым ты обязана справиться. Послезавтра у старика юбилей и ты должна сопровождать меня там. Поэтому платье и туфли обязательны. Хаято ещё долго сидела в ступоре, наблюдая за удаляющимся Боссом. Луссурия рассказывал, что если Занзас встал с кресла, то ждать беды приходилось всегда. А ещё, что их Босс никогда даже простых слов грубости не прощал, а сейчас… А сейчас он как-то довольно скалился. *** - Долбаные каблуки. Долбаный попугай. Долбаная работа. И "Временный Босс" - самый долбаный! - очень хотелось в привычной манере со сверхзвуковой скоростью слететь с лестницы и подорвать весь зал. Бормотание проклятий хоть как-то успокаивало. Хотя необходимость цепляться за "кавалера" бесила неимоверно. Но надо, иначе она свалится с этих - будь проклят Луссурия - пятнадцатисантиметровых ходулей. Flashback: - Хаято-чан... Ну что же тут сложного? Ступаешь на пальчиках и бедром себе помогаешь! - Я сейчас тебе этим самым бедром заряжу куда-нибудь! - шипела несчастная жертва произвола Верде. - Интересно будет посмотреть, - вот этот голос Гокудера уже откровенно ненавидела. Во-первых, потому что именно этот голос ей сообщил, что она должна идти на какой-то там прием в качестве его Правой Руки. И ладно бы просто идти, не-е-ет! Она должна явиться в платье и на каблуках! Теперь неприязнь к сестре затмевало уважение - еще бы, на каждом приеме по несколько часов на таких шпалах! И ведь Занзас даже встал (!!!) с кресла вновь и решил проверить её тренировку. Во-вторых, именно на этого «кавалера» ее упорно сбрасывали каблуки, когда Луссурия предложил ей "закрепить успех и пройтись по особняку на шпильках". Хаято проклинала практически всех, в очередной раз падая на Занзаса, которого веселило это. «Словно подросток, который никогда такого не видел… Хотя, он ведь несколько лет был заточён в лёд. Интересно, а каково это, так долго провести в заточении?» - это были первые мысли, которые могли привести девушку к не очень хорошим последствиям. End Flashback. «А глаза красивые…» - в очередной раз падая в его объятия, подумала девушка. Щёки тут же вспыхнули румянцем от осознания собственных мыслей. - Пф! Отпусти! – Занзасу была интересна эта девчонка. Она могла спокойно стоять и слушать теорию в исполнении Луссурии, но через какой-то миг уже кричала и забавно злилась. «Будет интересно…» - мужчина хмыкнул, удаляясь в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.