ID работы: 191798

Я женщина или миссия по убийству Верде.

Гет
R
Заморожен
118
Neko-tyan -.- бета
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 143 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12. "Развод на генеральную уборку или..."

Настройки текста
От автора: Ну что же, дорогие читатели. У Тамаки закончилась сессия, и она выжата как лимон. Но первое, что я решила сделать, это порадовать вас продой. Но имейте в виду, нет комментариев – нет и продолжения) Так что жду отзывов) И да, я совершенно не помню того, описывала ли я время года, когда Гоку приехала в Варию, поэтому может быть несостыковка. Лето. Жаркая пора, когда люди ищут тень на улицах и хотят залезть в фонтаны, чтобы хоть так получить долгожданное охлаждение. А в домах царит невыносимая духота, из-за которой некоторым приходится раскошеливаться на кондиционеры и потом днями напролёт сидеть около этой чудо машины. Ну, этот день начинался относительно спокойней, нежели две предыдущие недели. Хаято с раннего утра ушла за покупками, на которые каким-то невообразимым образом раскошелила главного казначея Варии. Даже Скуалло не имел такой силы, дабы добиться от Мамона хоть копейки, а тут Вайпер выскочил из гостиной так, будто за ним сами бесы гонятся. Через некоторое время оттуда вышла и довольная Гокудера, держа в руках крупную сумму денег. Как она смогла выпросить деньги у самого жадного человека, никто из варийцев так и не смог понять, хоть они и ломали часа два головы над этим сложным вопросом. «Лето…» - обречённо думал Занзас, стараясь отвести взгляд от стройных ножек Хаято в обед. Короткие чёрные шортики не скрывали чуть подзагоревших на солнцепеке ног, а топ, который открывал плоский подтянутый живот с проколом в пупке, приковывал взгляд намертво. Точнее не топ, а этот самый сек… красивый живот. А Гокудера, будто специально, провоцировала всех обитателей Варии, по-кошачьи грациозно потягиваясь. Это только потом стало понятно, почему она так сильно старалась привлечь внимание. Все очнулись только тогда, когда девушка мило улыбнулась, закинув ногу на ногу. - …и сегодня мы устроим небольшую генеральную уборку в замке, – закончила свою речь подрывница (она очень скучала по своему динамиту, в итоге чего и решила изучать азы соблазнения мужчин). Этот этап она давно планировала, но руки всё как-то не доходили до дела, за которое стоило взяться давно. Варийцы по непонятным причинам не нанимали горничных и, скорее всего, в этом был опять же виноват жадный казначей, что жалел каждую копейку. В этот-то момент мужчины и поняли, что лажанулись конкретно, ибо кивали они на каждую реплику девушки, не особо вникая в суть дела, предпочитая рассматривать её гибкое и стройное тело. Занзасу очень захотелось расхохотаться от выражения лиц своих бойцов, но он сдержал себя по-настоящему титаническими усилиями. Она развела его ребят, лишь поменяв растянутые футболки и потёртые джинсы на более откровенный наряд. Правда, обладатель пламени Ярости ещё не знал того, что ждёт его самого через полчаса… Он как-то не подумал о том, что генеральная уборка - это уборка всех комнат. Поэтому был немного удивлён, когда с ведром и тряпкой в его кабинет ввалилась Хаято. - Эй, харе просиживать задницу! Пора подниматься и начинать работать наравне со всеми! – ловко увернувшись от стакана, который вдребезги разбился о дверь, она в несколько шагов оказалась возле его стола и, перегнувшись через него, ухватила мужчину за грудки. – В девушек кидаться тяжёлыми предметами непозволительно. И да, если ты поможешь с уборкой, то я… ммм… Что ты хочешь? Занзас, до этого сдерживающий гнев, нагло ухмыльнулся и одним рывком встал, прижимая девушку к поверхности стола. - А не боишься за сохранность своей невинности? Я ведь не Савада. И терпеть долго не умею, когда передо мной ходит столь сексуальная особа с классными размерами… - возможно, он ожидал испуга с её стороны и страха, но то, что она засмеялась, совершенно обескуражило его. - Будто кто-то тебе так просто отдастся… - сквозь смех выдавила девушка и тут же потрясённо выдохнула, когда её губ коснулись чужие губы. Она всегда думала, что его губы должны быть как и он сам – жёсткими, но они оказались мягкими и нежными, если можно так сказать. Девушка впервые испытывала такие странные ощущения, которые вызывали трепет и восторг. Поза их была довольно интересной: Занзас нависал над Гокудерой, распростертой на его рабочем столе. Хаято вздрогнула, стоило языку Занзаса проникнуть сквозь её приоткрытые в изумлении губы. Совершенно не осознавая что делает, она обняла мужчину за шею и ответила на поцелуй, который, казалось бы, ждала ещё с того самого вечера…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.